а вы всё насмехались над этимпрожарил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 марта 2017 - 07:52

И Пользователь, тот самый что имел неосторожность угрожать Архимеду в личку-тоже поспешно удалился с форумаа ты не понимаешь что не так?
вчера Сережечку прожарил так, что он ушел на несколько месяцев с форума ((
еще не известно, почему Лекссс самозабанился на год, возможно это тоже твоя прожарка ((
Отправлено 16 марта 2017 - 08:46

так самое обидное, что Архимед это походя какбы сделал
прожарил Сережечку до самозабана, пошел отварил после этого креветок, выпил вина и заснул ((
Я не желал ухода Серёжечки и с радостью приму его возвращение. Он ушёл не из-за меня. Полагаю, там накопилось немало проблем бытового характера и форум стал его тяготить... В любом случае - я буду рад его возвращению всегда.
И Пользователь, тот самый что имел неосторожность угрожать Архимеду в личку-тоже поспешно удалился с форума
Его ухода тоже не желал. Были разногласия. Но ухода никого не желаю никогда. Люди... Из них состоит форум. Не из платных рекламных ботов... Из людей!
Архимед
по прозвищу Питбуль!
Алабай!
P.S. Сегодня Архимед нахреначится. Жена товарища родила двойню. Итого - он отец троих дочерей. За него - бутылка бренди. Почти ушла!
Отправлено 16 марта 2017 - 08:58

Я не желал ухода Серёжечки и с радостью приму его возвращение. Он ушёл не из-за меня. Полагаю, там накопилось немало проблем бытового характера и форум стал его тяготить... В любом случае - я буду рад его возвращению всегда.
Его ухода тоже не желал. Были разногласия. Но ухода никого не желаю никогда. Люди... Из них состоит форум. Не из платных рекламных ботов... Из людей!
Отправлено 16 марта 2017 - 08:59

Надо бы реальный батл устроить, со ставками, репортажами, шлюхами в перерывах. Предлагаю такую сореву, кто таки на более смешную работу устроится БиП или Архи. Делайте ставки, господа...а моя таки спать...
я уже проработал неделю , продавая крем для увеличения писюна . Прошу отметить в протоколе.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых