так ты гомофоб! в лориэне тебя даже машинистом в метро на работу не возьмут )
по этому и работаю хер пойми кем, а не машинистом(((
Хз. Не уточнял)) Он как-то у нас в станице на велосипеде катался, это было очень большой ошибкой, у нас народ менее толерантен чем в райцентре)) Сидим мы значит на стадионе на лавачке, суббота, 10 утра примерно, пьем пивко. Смотрю вдали телка на веласе едет, волосы развиваются, отклянченая задница в кожаных штанах на задранной седлухе. Подъезжает ближе, а на лице усы... с криком "лови пидра" толпа кинулась в погоню. Я ему половинкой кирпича по хребту засадил, он еле удержался. Еле съебнул от нас
На закате.
В кубанской станице
когда -то давно
на велике мчалось
пидорье гавно.
В мохнатой жилетке,
и стразы на ней
пидорье гавно
распугал всех курей.
что мирно клевали зерно на дороге.
- Ребята!
приделаем пидору ноги!
вскричали мальцы
на заборе сидя,
хлестая пивко,
и таранку едЯ...
Ударил кирпич
по спине бедолаги :
- Ой..блядь..
... а сьебусь-ка я через овраги!
всхрипел гомосек,
выжимая педали.
Но пацанята съебаца
не дали.
На кол посадили они гомосека
как злые татары
из прошлого века.
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 марта 2017 - 05:07)
На закате.
В кубанской станице
когда -то давно
на велике мчалось
пидорье гавно.
В мохнатой жилетке,
и стразы на ней
пидорье гавно
распугал всех курей.
что мирно клевали зерно на дороге.
- Ребята!
приделаем пидору ноги!
вскричали мальцы
на заборе сидя,
хлестая пивко,
и таранку едЯ...
Ударил кирпич
по спине бедолаги :
- Ой..блядь..
... а сьебусь-ка я через овраги!
всхрипел гомосек,
выжимая педали.
Но пацанята съебаца
не дали.
На кол посадили они гомосека
как злые татары
из прошлого века.
лайки кончились)))))
У меня есть некоторые мысли о совершенствовании поедания на объем, которые я пока на практике не применял. Что если жевать много, больше чем обычно? Практически до жидкого состояния? И вот почему. Часть механической обработки пищи, которую делает желудок, возьмет на себя жевательный аппарат, плюс слюна смочит хорошо еду, делая ее еще мягче, ведь как известно еда попадает в привратник кишечника только когда она достаточно жидкая. А амилаза, содержащаяся в слюне, расщепляет углеводы, оставляя еще меньше работы желудку. Правда в желудке все равно будет тратиться время на гормональные реакции, но хотя бы еда изо рта поступит в максимально жидком состоянии. Это все теории, на практике трудно жевать много в начале еды ))) Но попробую. И время таким образом не "теряется" - ведь еда внутри тебя, так используй это время максимально эффективно распределив нагрузку между ртом и желудком.
У меня есть некоторые мысли о совершенствовании поедания на объем, которые я пока на практике не применял. Что если жевать много, больше чем обычно? Практически до жидкого состояния? И вот почему. Часть механической обработки пищи, которую делает желудок, возьмет на себя жевательный аппарат, плюс слюна смочит хорошо еду, делая ее еще мягче, ведь как известно еда попадает в привратник кишечника только когда она достаточно жидкая. А амилаза, содержащаяся в слюне, расщепляет углеводы, оставляя еще меньше работы желудку. Правда в желудке все равно будет тратиться время на гормональные реакции, но хотя бы еда изо рта поступит в максимально жидком состоянии. Это все теории, на практике трудно жевать много в начале еды ))) Но попробую. И время таким образом не "теряется" - ведь еда внутри тебя, так используй это время максимально эффективно распределив нагрузку между ртом и желудком.
Осталось ещё проработать систему желудок- анус
Привет! Это если только чисто на объем, чтобы тоннаж увеличить. На скорости очень пагубно скажется
Рихад, гляди какой норм образчик соревновательного едока ... сечный ... про атлет... трунатурал между прочимУ меня есть некоторые мысли о совершенствовании поедания на объем, которые я пока на практике не применял. Что если жевать много, больше чем обычно? Практически до жидкого состояния? И вот почему. Часть механической обработки пищи, которую делает желудок, возьмет на себя жевательный аппарат, плюс слюна смочит хорошо еду, делая ее еще мягче, ведь как известно еда попадает в привратник кишечника только когда она достаточно жидкая. А амилаза, содержащаяся в слюне, расщепляет углеводы, оставляя еще меньше работы желудку. Правда в желудке все равно будет тратиться время на гормональные реакции, но хотя бы еда изо рта поступит в максимально жидком состоянии. Это все теории, на практике трудно жевать много в начале еды ))) Но попробую. И время таким образом не "теряется" - ведь еда внутри тебя, так используй это время максимально эффективно распределив нагрузку между ртом и желудком.
О! Ещё один читатель Гаррисона. Но Архимеду больше понравилось про, собственно, Пирр, про Керка, Мету и гнувших стальные трубы пиррян... Вот это - Функционал! Горилла отдыхает!
Ты если фантастикой увлекаешься, могу тебе посоветовать серию из трех (пока) книг "Огненный след" Александра Воробьева. Очень годная научная фантастика (более того, лучшее из того, что я когда либо читал). Честная физика, никакого оружия или оборудования работающего на неизвестных науке принципах. Реальные расчеты полетов в солнечной системе и других зс. В общем почитай - не пожалеешь.
Сказать по правде увидев фотку лже-Emraera, я несмотря на уже съеденную запланированную рефидовую лепешку+яичница+колбаса+сосиска+сыр и кусок говядины, с горя вечером переел сверх нормы сыром гоуда с колбаской в лаваше, доел половинку аналога сникерса, вылизал лавашом кастрюлю с баклажано-помидоро-лучно-масляной запеканкой ("аджаб сандал"), съел пару конфет... Завтра ок. 56.5кг наверное будет, но ничего, к понедельнику нужно быть не больше 55.4кг, и все, это легко. А сегодня пусть будет обеспечится гликозалив, с ним хорошо рекомпозится впоследствии.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых