Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 января 2012 - 11:11
Сереж,
эмоции сдерживать вредно для здоровья!))))
а воспитания у меня нет..кажется)))
он уже десятый сон видит.это я сегодня нервная)))))Черепанову отдельный плюс. За вклад в общее дело..
медвед??Символ правящего двухседлового велосипеда
Отправлено 17 января 2012 - 11:12
Отправлено 17 января 2012 - 11:14
Отправлено 17 января 2012 - 11:41
нуактож:
http://er.ru/
вона он ,сверху, правда без штанов.
зачем сюда постишь сайт Кащенко?
там жешь одни дежурные по палате
что не фраза - то в мемориз)
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 января 2012 - 11:43)
Отправлено 18 января 2012 - 12:05
Сериаллы "про Хуанов" которые моя бабуля "втыкает" каждый вечер, просто детская энциклопедия по сравнению с этой Санта-Барбарой !!!!! Мужья, жены, секретные подруги, сьемки скрытой камерой и публикация компрамата !!!!! Ояебу .....
Мне уже через 10 минут на треню ехать,a я оторватся от компа не могу, вдруг самое интерестное пропущу!!!!
Блин... эти интернетовские разборки, сцуко затягивают.... Хуже семачек.
Клянусь чесноеслово!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 12:06)
Отправлено 18 января 2012 - 01:57
Это непредвзятое мнение,мне с ним делить нечего
Не состыковывается его понятие о жизни и его духовности которые он иногда выкладывает здесь,с его завышеной самооценкой
И имею право как участник этой темы выразить своё мнение о его взглядах на личную жизнь(тем более он сам выносит это в тему)
Чем дальше тем больше он вызывает у меня неприязнь
СКРОМНОСТИ НОЛЬ и это у человека который дожил до таких лет и ничему не научился в жизни кроме накачки бицепсов
Отправлено 18 января 2012 - 08:35
Может, проклятие такое висит над людьми? Когда обещают порядок, жди хаоса, когда защищают жизнь, приходит смерть, когда защищают мораль- люди превращаются в зверей. Стоит только сказать- я выше, я чище, я лучше, и приходит расплата. Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро.
Отправлено 18 января 2012 - 08:47
Не только у Инны изменилось мнение,чем дальше тем больше меняется моё отношение к Локтионову
Это непредвзятое мнение,мне с ним делить нечего
Не состыковывается его понятие о жизни и его духовности которые он иногда выкладывает здесь,с его завышеной самооценкой
И имею право как участник этой темы выразить своё мнение о его взглядах на личную жизнь(тем более он сам выносит это в тему)
Чем дальше тем больше он вызывает у меня неприязнь
СКРОМНОСТИ НОЛЬ и это у человека который дожил до таких лет и ничему не научился в жизни кроме накачки бицепсов
Иваныч, что будет написано ниже, это не к тебе, а просто мои мысли вслух )
Я к чему...
я вот не понимаю - он что убил-зарезал кого?
изнасиловал? выслал на Марс без содержания ? не ? )
ну пишет человек в своей теме, ну выкладывает по 10 -му разу фото\видео - ну и что ?
не хоца смотреть ? надоело ? НУ НЕ ЗАХОДИ, делов, то
ан нет...манит обругать, подколоть, а иногда и впрямую оскорбить.
Заметьте Валера по чужим темам не бегает
не пишет гадости никому ( ток здесь в ответку лупит
Занимается, тренирует (хорошо, плохо - не суть важно), многим помогает в реале - сколько человек его благодарили уже здесь?
А вас? много?
Не злопамятен, умеет прощать что немаловажно, ЧЮ есть опять таки.
Его странности ( а мож и у нас будут - хз) - безобидны по сути.
а его лич. жизнь - это его лич. жизнь.
Люди, будьте добрее друг к другу
На мой взгляд - люди которые тут о корят Валеру за непорядочность - сами поступают не совсем непорядочно - гнобя и издеваясь.
вот такое имею мнение ))
почему бы и не написать
Валера - рулезззззззззззззззззз!!!
и многа букф тож
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 января 2012 - 08:50)
Отправлено 18 января 2012 - 08:48
Кстати ,могу найти,раньше Валера называл это фото -фотошопом,а теперь- "спецом такую форму показал".
И так ,что день грядущий нам готовит?
Фельдфебель
А разве тут кто-то пишет со зла ?На Валеру можно злиться или обижаться?
Да и Валерию сие действо ,как развлечение ,он не прошибаем.......
ИМХО
Сообщение изменено: Sportius (18 января 2012 - 08:55)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх