Конкретно это не так сложно. Подтягивания заменяются тягой блока, а от пробежек мясо на ногах тоже растет и тренируется. А вот например увеличить выход силой, не тренируя его, уже гораздо сложнее.
Выход силой тренируется подтягиваниями )))
Первая фаза движения да. Вторая фаза типа должна тренироваться отжиманиями. Но этого мало, потому что движение сложное технически.
Не знаю. Я просто, не парясь, начал делать эти выходы больше 30 лет назад и всё)))
Правда, сначала через 1 руку, а потом и сразу на обе.
ТА же химики.Я не про паурлифтинг, а схемы управления нагрузкой оттуда....Которые взяты в свою очередь из ТА. У ТА-шников хуёвые дельты? )))
Ну или у модных "билдолифтеров" современных, Нортона того же?
Сообщение изменено: Dimik (23 марта 2017 - 08:01)
У меня ноги ништяк себя ощущают когда 5х5 епошу 2жды в неделю, даже если начинаю тяжко после перерыва к примеру.Т.е. ты нормально наприседал по Мэду ноги и думаешь, такая схема не сработает в жиме стоя?
У меня ноги ништяк себя ощущают когда 5х5 епошу 2жды в неделю, даже если начинаю тяжко после перерыва к примеру.
А вот верхний плечевой - пиздец, веса сразу вниз, никакого прогресса от такого. Только 1 тяжелая треня в неделю. И то не всегда канает. Лучше больше обьемных.
На ноги же обьемка - ну так себе...больше энергию расходует чем чтото дает.
Потому что ноги-это ноги, а в верху перехлёстов, что пистец. Потренируй жим стоя 5х5 соло, без хуевой тучи ненужной задрочки и прогресс тоже начнёт быть )))
Да хз, я запутался маляш)) На чистой обьемке прогресс однозначно был. На переходе от обьемки к натяговому - еще круче пруха.Сам же подтверждаешь, что 30 тонн нахуй не нужны)))
Сообщение изменено: Dimik (23 марта 2017 - 08:12)
Конкретно это не так сложно. Подтягивания заменяются тягой блока, а от пробежек мясо на ногах тоже растет и тренируется. А вот например увеличить выход силой, не тренируя его, уже гораздо сложнее.
Не нужно приписывать генетикам какое-то "особое ебашилово". Генетик ебашит потому что прогресс прет, а ты представь как из колодца ты будешь раз за разом пустое ведро с вонючим илом доставать? а? заебися картинка? ебашишь как проклятый, а ведро все пустое.
Я уверен, что ты НСК даже не пробовал. А попробовал бы провести 3-х месячный цикл НСК - понял бы, что растет, как на дрожжах, но для этого приходится сильно напрягаться. Удобная отговорка - что кто-то генетик, вот он и растет, лишь бы не тренироваться правильно. 3 мес. тренировок НСК в сочетании с многоповторной системой приема протеина НСК (про питание я объяснял понятной ассоциацией http://forum.steelfa...entry1057908262 ) -
и от прогресса у тебя полезут растяжки на коже.
Кстати, Коля, пока тебя не было твои фанаты (КПХ - клуб поклонников Хиляка) слагали легенды, что ты жмешь стоя 70 х 4. А видео этого невероятного действа не сохранилось?
Пишет, что натурал
http://www.true-natu...om/aboutme.html
вес около 100 кг (220 фунтов) при длине 183 см (6 футов) и процент жира в организме около 12%. Этому соответствует Индекс Массы тела (ИМТ) из 30 или обезжиренного массы (FFMI) от 26. Мои руки около 49 см (19"), ноги 68 см (27"), мои икры 45 см (18"), моя талия 80 см (31"), и моя грудь 122 см (48").
Вроде Анатолий писал про буржуйские формулы, что с одним весом они не делаются во всех подходахКстати, вопрос про безотказные (либо с отказом в последнем подходе) 5х5, 8х8, 10х10 - по классическим буржуйским формулам какой %ПМ и какой отдых между подходами к каждом из трех вариантов?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых