Тут все в квартирах за компах-"герои",блять!Но ни одного героя я чего то не видел в реале
В реале друзья тоже друг друга глумят и подкалывают.
Ты ж в каждом посте находишь тыщу отмазок зачем ты химичишь, но всем посрать,
Я не химичу и не буду больше...Может ЭКА и то-не уверен...
Что хочу, то и делаю, че мне отмазываться.
Даже так?Куй у тебя это выйдет!(((
И я не спорю - кому что. Меня спина Ятса впечатляет больше, чем спина господина на фото.
Впечатлять можно,что угодно!Я сказал-вы такое исполните вначале!А после,хоть молитесь на спину Ятса и прочих...(((
А если не исполню, что? Не имею права впечатляться спиной Ятса? Да что с вами сегодня?
Ёпт,бля...(((Им про Фому...А они резко про Рихада!(((Ты смотрю,Аид,невьебенный Логик!Рихада ловишь на словах...Тебе бы на "зону"...Во бы словечки выбирал!Как яблочки на рынке...Внимательно...(((
Ты его в юности видел? Он сухой от природы.
В юности у всех обмен быстрый, а сейчас стоит мне расслабиться - я центнер наедаю - видел мои фото в горах? Так там ещё не максимум, максимум был 106 кг...
И что?Стероиды и ГР на десятки тысяч рублей он не покупал ведь?...
Ни рубля Сеньор не потратил на витамины, кроме ЭКИ ничем не грешил. Полностью натуральный алкаш.
Он выглядит, как узник Дахау. Какой нормальный человек в трезвом разуме будет стремицца к такому видону?
Да я бы хотел, например, но внатурашку такого не сделать... Да и с витаминами мне такого не сделать... У меня ориентир на следующее лето - Атс. Его форму хочу попытаться повторить...
В юности у всех обмен быстрый, а сейчас стоит мне расслабиться - я центнер наедаю - видел мои фото в горах? Так там ещё не максимум, максимум был 106 кг...
Ни рубля Сеньор не потратил на витамины, кроме ЭКИ ничем не грешил. Полностью натуральный алкаш.
Сеньор, будь ласка, покаж фотки в 106 кило. Я не видел
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых