Останавливаетесь далеко от отказа, выгоды не получите
Anatoliy, no otkaz ne nuzhen kogda delaesh seti 3-6 rep max?
если сплю не менее 8 часов,а сонливость не проходит и днем спать нет возможности то что делать забить на сонливость или снижать объем?
Спать более 8 часов. Или тренироваться меньше/легче.
Другого тут ничего не придумаешь.
Насколько помню из прочтённого, гура МакРоберт ставил достаточность сна одним из главных факторов прогресса.
Диме нужно увеличивать интенсивность тренинга. Горизонты объёма уже предельные. Пока такой возможности нет, из-за ССА. Стажные атлеты прогрессируют за счет роста интенсивности.
Постойте. Касаемо ССА, я не совсем понял, что произошло в итоге, но от самой весенней сушки, все межсезонье и даже сейчас, уже на новой подготовке, ССА терпит все, ну или почти все) Т.е. серьезно не беспокоит ничего. При том, что те же витамины, хондр и т.д. пил весной и на сушке и один месяц в межсезонье, сейчас сушка идет опять же без ничего, работаю разумеется серьезно.
Что интересно, любой нормальный врач, достаточно квалифицированный, ему рекомендовал бы ААС, и для ССА, и для сохранения общего здоровья при таких нагрузках. Хорошо, что такого врача у Димы нету, под рукой. Ровно потому, что тогда он точно убился бы на еще бОльших объёмах. Диалектика, блин... )))
Пока, а возможно и вообще, прием фармы я отвергаю, по любым причинам, абсолютно.
Причины-упрямство, некая идеология, ну и не готов я так рисковать...
Касаемо, объемов нагрузок- Вы же в курсе и Валера подтвердит, в межсезонье я себя сдерживаю и вполне успешно) На сушке-тут пока отрываюсь))Но может научусь и там тормозить.
зы. короче, готов обсудить версию тренинга по подъему интенсивности и приступить к реализации после осеннего сезона.
Да я тоже когда на курсе был, то очковал постоянно. Это раздражает.
Нет дело не в этом.
У меня такие моменты:
1)Мой натуральный предел-я уверен/надеюсь, что способен показать большее.
2)Риск побочек- я банально не достаточно осведомлен о всем, а идти в слепую я не хочу.
3)Моральный момент. Нет, для меня фарма-это не зло вселенское и химики у меня не проклятые, но для себя пока не приемлю.
4)Это дико серьезный шаг для меня, безвозвратный и сделать его я смогу лишь тогда, когда буду абсолютно уверен, в том, что жалеть о нем не буду никогда, что риск будет перекрыт дважды...
как-то так....такое детское представление у меня...
Нет дело не в этом.
У меня такие моменты:
1)Мой натуральный предел-я уверен/надеюсь, что способен показать большее.
2)Риск побочек- я банально не достаточно осведомлен о всем, а идти в слепую я не хочу.
3)Моральный момент. Нет, для меня фарма-это не зло вселенское и химики у меня не проклятые, но для себя пока не приемлю.
4)Это дико серьезный шаг для меня, безвозвратный и сделать его я смогу лишь тогда, когда буду абсолютно уверен, в том, что жалеть о нем не буду никогда, что риск будет перекрыт дважды...
как-то так....такое детское представление у меня...
Всё ты правильно говоришь.
Какие нахер 250 в неделю.
Психологически, я думаю, что разницы не будет.... ну будешь ты ставить 250, потом 1000, какая разница - ты уже химанул.
Щас ты натурал с крутой формой. А будешь химиком с никакой для химика формой и сравнивать тебя будут с химиками. Безотносительно дозировок.
Сообщение изменено: phaze (07 сентября 2017 - 09:06)
Всё ты правильно говоришь.
Какие нахер 250 в неделю.
Психологически, я думаю, что разницы не будет.... ну будешь ты ставить 250, потом 1000, какая разница - ты уже химанул.
Щас ты натурал с крутой формой. А будешь химиком с никакой для химика формой и сравнивать тебя будут с химиками. Безотносительно дозировок.
До грамма - натурал.
phaze, подожди.
Какие нахер 250 в неделю. Психологически, я думаю, что разницы не буедт. Будешь ставить 250, потом 1000, какая разница - ты уже химанул.
С этим относитльно согласен.
Постой.А с кем я на соревах стою в линейке?)))С натуралами чтоль?
Вон паренек пишет...16 лет, спрашивал все о соревах тренинге...начали сушку-стал сыпаться...и что сказал?
"На весну будет курс" и все дела...блин(
Да и почему я буду химиком с говенной формой?
phaze, подожди.
С этим относитльно согласен.
Постой.А с кем я на соревах стою в линейке?)))С натуралами чтоль?
Вон паренек пишет...16 лет, спрашивал все о соревах тренинге...начали сушку-стал сыпаться...и что сказал?
"На весну будет курс" и все дела...блин(
Да и почему я буду химиком с говенной формой?
А сколько ты готов лет в себя колоть, чтобы быть химиком с аккуенной формой?
Сейчас ты видишь свою форму - эта форма (доказано тобой) достижима в натуральную.
Если сидеть на химле - то нужно делать синтетическую видуху, нужно выглядеть так, чтоб все глядя на тебя говорили "ясен хер, это на фарше". Тебе нужно будет сделать визуально заметный скачок с уклоном в синтетичность видухи.
Это делается не курсом и не двумя. Нужны будут годы. Некоторым процессам нужно дать определенное время, чтобы они смогли произойти.
А так курсанешь - будешь выглядет натуралом, который потом курсанул. И всё. Тоесть химик новичок. С посредственной формой.
С чего ты решил?
Олег, на фарме однозначно я высталю лучшую форму...Ну это по-любому, иначе быть не может...
Конечно, елси не сдохну)))
И чо ты будешь чуть выше на голову тех кривых пацанов, с которыми ты на сцене на фотках стоишь?)))
Прикинь, их форма достижима в натураху, если ты с ними на равных конкурируешь!!!
С учетом того, что если ребята соревнуются, они скорее всего курсят уже прилично.
Ну а ты будешь чуть лучше них. И зачем?))
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых