Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А как долго он будет восстанавливаться?

кто же Он этот таинственный ОН  :ph34r:

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Death Star, Уверен убавиться ! людей тренерующихся и отличает стремление и сила воли к достижению цели ;)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Привет всем! Поднял я опять тему про репут, поддержите это

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Нужна ли ПКТ на 8 нед курс анавара по 40мг? Через неделю после курса еду отдыхать в Европу , не хотелось бы поехать на подавлении.

Зачем ? ну всмысле ПКТ тут?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Зачем ? ну всмысле ПКТ тут?

ну как за чем он же прочел где то

Буржуи пишут, что ПКТ после оксаны нужно делать обязательно

ну хочет сделать пкт ну пусть делает)) 

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

А как долго он будет восстанавливаться?

кроме он ( видимо тестостерон )

есть еще ЛГ ФСГ ПРОЛАКТИН ПРОГЕСТЕРОН ЭСТРАДИОЛ ГСПГ

и это далеко не вся  тот же КОРТИЗОЛ 

часть с этого надо повышать,часть КАК НИ СТРАННО ))))) понижать а кое-то просто приводить к среднему показателю 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

stalkersf ,Садись Иванов 5.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

stalkersf ,Садись Иванов 5.

хорошо Марья Ивановна)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

:D

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Привет всем! Поднял я опять тему про репут, поддержите это

Репут лучше сделать на подобие только плюсового. На многих форумах видел стадные движения, когда специально минусовали.

Смысла репута не вижу, модеры всегда могут забанить кого нужно. Людей давно сидящих на форуме мы и так знаем и уважаем. Зачем ещё какие то детские пабрикушки вносить?

Ps: жесткий оффтоп, удалите всё это

Сообщение изменено: jackslater (30 января 2013 - 08:32)

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Уже несколько лет очень сильно болят локти. Многие упражнения по этой причине не делаю, например фр.жим, жим штанги "на разы", дожимы, и подобное.

Что я только не перепробовал, куча мазей, таблетки типа animal flex, MSM, глюкозамин и прочее, жрал пищевой желатин пачками.

Ничего не помогает, локти все-равно болят, по-этой причине жим не растет, так как когда я беру большой вес - боль в локтях сильно отвлекает, руки начинают трястись.

Неделю назад я закончил свой первый курс, напосим соло. Выбрал метан, а не турик на первый курс, так как многие пишут, что от него заливает водой, суставы перестают болеть. Специально пил как можно больше воды, солил пищу больше чем нужно, чтобы "заплыть". Пил я его 6 недель по 30 мг, набрал 8кг, прибавил в силовых, но локти так болеть и не перестали. Мало того, уже через 3 дня после курса они начали болеть еще сильней, чем до курса. Кстати водой меня так и не залило, прыщей не было совсем.

Теперь к основному вопросу. Хочу следующим курсом пустить деку+энантат, так как про ретаболил тоже очень многие пишут, что он хорошо помогает с суставами. Этот эффект сохраняется после приема или же длится только во время курса? Слишком жирно ли будет для второго курса на выход ставить проп+орал.стан (тем более учитывая, что он плохо влияет на суставы).

Сообщение изменено: IG0REK (30 января 2013 - 09:04)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

от деки эффект такой только на курсе.от стана тебе лучше держаться по дальше

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Теперь к основному вопросу. Хочу следующим курсом пустить деку+энантат, так как про ретаболил тоже очень многие пишут, что он хорошо помогает с суставами. Этот эффект сохраняется после приема или же длится только во время курса? Слишком жирно ли будет для второго курса на выход ставить проп+орал.стан (тем более учитывая, что он плохо влияет на суставы).

так за чем тебе дека, тебе ретаболил нужен  :D

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

по этой причине не делаю, например фр.жим, жим штанги "на разы", дожимы,

Я вот не пойму,чё без этого всего никак?Зачем себя превращать в инвалида?!!!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и о каком митане речь то) какие локти ) 

и сыпать чего ты так уверен тебя должно

писец полный

Я вот не пойму,чё без этого всего никак?Зачем себя превращать в инвалида?!!!!!

если выступающий то травмы могут быть не первопричиной не готовится 

а дека тебя на вечно не спасет, на курсе поможет не факт но вполне , после курса тоже некоторое время, а после все заново может пойти

смажет то она тебе суставы так и нагрузку ты дашь больше не так ли

много нюансов а ты вот так просто с вопросом)

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

так за чем тебе дека, тебе ретаболил нужен

это такой тонкий троллинг? 8P

СОЛНЫШКО

Меня очень очень сильно смущает мой жим, веса просто детские. Я вешу почти сотню при этом могу жать чуть больше сотни, то есть работаю практически со своим весом, так как больше прибавить просто не могу - больно. Не могу заниматься по лифтерским прогам, так как вынужден работать на 12 повторений, 10 минимум, дальше становится больно. А когда 15 летние школьники жмут на равне с тобой - очень сильно бьет по самооценке :cray:

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

это такой тонкий троллинг? 8P

СОЛНЫШКО

Меня очень очень сильно смущает мой жим, веса просто детские. Я вешу почти сотню при этом могу жать чуть больше сотни, то есть работаю практически со своим весом, так как больше прибавить просто не могу - больно. Не могу заниматься по лифтерским прогам, так как вынужден работать на 12 повторений, 10 минимум, дальше становится больно. А когда 15 летние школьники жмут на равне с тобой - очень сильно бьет по самооценке :cray:

скорей всего просто не правильно жмешь

пс. с самооценкой поможет психолог а не жим))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

это такой тонкий троллинг?

твой пост да быть может но юмор не оценил 

а тебе все пояснил тока мозг включи 

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Мужики. Нужен совет. Столкнулся с проблемой. Не хочу что б затянулась.

Занимаюсь боксом, + зал. Последнюю неделю( на боксе) просто невмоготу. Думал может нехватает заднцы на два стула, убрал зал. Всеравно. Состояние вялости, нету сил отдаваться. Вся мотивация в жопу как только вхожу в зал. Пью гейнер( сириус масс 2 раза в день), синту 2 раза в день, анимал пак(пакетик в день) , бца до трени - после. С едой все впорядке. Сплю 7-8 часов.

Хочеться а не можется. Организм тупо здаеться. 2.5 месяца назад был курс. Удачно закончил, пропил трибестан, вроде все впорядке было.

Как думаете?

Спасибо

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Пью гейнер( сириус масс 2 раза в день), синту 2 раза в день, анимал пак(пакетик в день) , бца до трени - после. С едой все впорядке. Сплю 7-8 часов.

мне эта часть больше по нравилась 

должно рвать то

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

мне эта часть больше по нравилась 

должно рвать то

та я сам в недоумении. Сегодня свалил по среди трени с бокса. Потому, что понял, что до пиз*ы все, вот не могу сконцентрироваться, отдаться так сказать. Такого раньше не было. Может дело в тесте? Если он занижен все до одного места?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Может дело в тесте?

:D  спасибо  :good:

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

та я сам в недоумении. Сегодня свалил по среди трени с бокса. Потому, что понял, что до пиз*ы все, вот не могу сконцентрироваться, отдаться так сказать. Такого раньше не было. Может дело в тесте? Если он занижен все до одного места?

Психоэмоциональное утомление может накапливаться. Иногда даже проблема не в тесто. Может стоить неделю просто отдохнуть - сауна, сон, питание как положено, но без тренировок. За это время мышцы не успеют атрофироваться, а психика восстановиться. Это сложно - отдыхать, особенно когда привык в зале выкладываться. Многие профи пишут о том что допускают подобные паузы...

После курса у меня было подобное - на курсе ты работаешь сверх сил, вот и выматывается нервная система.

Сообщение изменено: KZIG (31 января 2013 - 10:49)

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Кто как думает, какой массонаборный курс уместнее: тесто + трен или тесто+нандролон? В плане так скажем "сухого" мяса, если исключать мучное да сладкое.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

всю жизнь в ББ сперва набирали массу - потмо сушиилсь до сухого, откуда пошла это мода набирать сразу сухой вес... Ну набери ты +15 кг и просушись за месяц, и буде ттебе счастье. тесто+дека, потом проп+трен можн ои стан, если не боишься судорог)

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

я раньше тоже хотел сухогонабирать ))) а потом спотрю на билдеров пончиков в межсезонье зависть какаето взяла неудержимая тоже захотел на водозадерживающихся прператах )))) устал я если честно от сухих .... а тут и масса прет и тело распирает ))) ( ну чтобы не лукавить меня не сильно залило )) но кайф другйо чем от сухих - ИМХО

187

187

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Чет меня заигнорили в Вопросах по курсам)))) тут поактивнией идет беседа.

Может поможете немного советами, или хоть ссылок дайте где прочитать все.

Через месяц думаю скинуть лишнее. Сейчас 84 кг. 20% жирка))) 177см
Сразу скажу мне много не надо. Цель 80кг подсушенного мяса. Но в этом году наверно такое не пройдет)) будет меньше 80.
Думал сначала, просто на диете и стане похудеть, но все у кого спрашивал, советуют еще и проп подключить.
Поэтому курс планирую 40стан+100проп через день, 6 недель(думаю брать все от Верможе, стан в таблетках). Какие у вас мысли?
 Есть вопрос, чего и сколько пропить после курса.

Еще у меня вопрос по поводу тренировок на этом курсе, какие они должны быть?
ТЕ, сколько повторений в подходах(обычно больше 6-8 не делаю), какая интенсивность тренировок? Какая продолжительность тренировок - нужно ли делать по 5 упражнений на группу или же достаточно, например 3х упражнений, но с высокой интенсивностью?
Планирую 4 раза в зал, и 2 раза кардио(беговая дорожка дома).
   В общем как построить тренировки, так чтоб как минимум не потерять мышцы, а как максимум и поднабрать чуток?
   Естественно, диета будет. Буду стараться, есть как можно меньше углеводов и побольше белков

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Esmond, у меня дядя сильно уставал на работе, работал тренером по одному известному виду спорта. Так вот, он ещё и в зал ходил заниматься, но сил не оставалось...

Посоветовал ему предтреник пить, помню спецом пошёл и купил. Очень доволен, вновь обрёл мотивацию на тренировках. Только после этого высыпаться надо, да и в перетрен можно попасть. Кстати у тебя перетреном попахивает случай...

Сообщение изменено: jackslater (31 января 2013 - 11:55)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

солил пищу больше чем нужно

вот это ты напрасно делал! ты что не знаешь что соль для суставов это враг!

Хочу следующим курсом пустить деку+энантат

Вот это правильное решение,дека облегчит участь твоим суставам,тесто придаст бодряка,но нужно помнить что если даже боли на курсе утихнут,это временный эффект,заниматься нужно все равно в щадящем режиме,лифтинг это вообще не твой спорт,забудь за него,а чтобы выглядеть достойно не обязательно жать максимум,10-12 повторений для билдинга это вполне естественно!Товарищ егорычь тебе правильно написал,держись от стана подальше!

Занимаюсь боксом, + зал

На мой взгляд-перетренированность! многие люди не учитывают одной очень важной детали,вне курса нужно тренироваться гораздо менее интенсивно чем на курсе,таким образом большинство юзеров загоняют себя в перетрен,отюда и вялость,потеря мотивации и даже во многих случаях сильное снижение иммунитета со всеми вытекающими! лекарство одно-полноценный отдых,от физических и психо-эмоциональных нагрузок,хорошее питание,различные витаминно-минеральные комплексы и другие БАДы которые способствуют подпитке организма,а так же повышению физической и психологической активности!

Сообщение изменено: Bodyboy (31 января 2013 - 12:58)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Всем спасибо за своеты. За перетренькой слежу, да и добавок сколько херачу, не должно было быть. Возможно стоит отдохнуть и правда.

Спасибо)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых