считается что оптимум для натурала находится между 10% и 15%
те при 15% надо начинать сушится до 10%
а при 10% - набирать массу пока не добрался до 15%
А нафига вообще так гонять жировую/вес.
МНе кажется-более разумно при превышении 15% подсыхать, до 10-15, а будучи сухим смело набирать, стараясь не превысит 15%.
Т.е. просто напросто удерживать жировую в рамках 10-15 и всё. Поджирел-подсох, не до 10, а до разумных пределов.
Как-никак вроде не выступать.
В любом случае-похоже вписываюсь.
ssg-70
спасиб, глянул. Ну короче, одинаково. У меня более 15% не будет.
А ладно пока все тут. Гадуйтесь.
имхо - я бы не стал, ты не жирный, да и какая уж сушка, если у тебя набирать путем не получается даже при том, что в еде себя особо не ограничиваешь - т.е. как я понимаю могут пролетать и не только сугубо "правильные" продукты - и не смотря на это и вес и объемы почти стоят на месте
А ладно расскажу всё. гулять так гулять

думаю тебе можно доверять/верить.
Те фотки, что были до санатория-естественно они-всё верно никому ничё не врал-по моему мнению соответствуют моей максимальной жировой.
Я так думал-по ощущениям жирнее я вроде не был. хотя у меня есть такая черта- все время кажется. чт о раньше то-сё было лучше.
Фотки, что только кидал-летние-по моему мнению тогда был максимально сух.
Исходя из твоего мнения-разбежки в проценте жира нет!!!
Даже не знаю, как вести ся толи радоваться, толи плакать.
С одной стороны, выходит, что я никогда сухим и не был. Думал летом-нате ничё подобного!!! Всё постоянно упоминал, что летом сохну, а к зиме вроде набираю, а тут нифига.
С другой, занимаясь так сказать на массу(что ко мне не применимо особо) баланс жировой абсолютно сохранил. выходит жир набирается пропорционально мясу, жирнее не становлюсь но и не сохну-т.е. вроде всё путём. Не отжираюсь, а постоянно в стабильной форме.
Ну у меня и была догадка-ибо за санаторий вроде чуток боковушки вроде сникли, на талии ничё не прибавилось, а вес чуток вроде сполз.
Т.е. если из мясо чё ушло, то и из жира похоже тоже.
чё ж тут думать итить???
По набору-если всё не мистика и веса(а взвешиваюсь отсилы раз в 2 месяца и каждый раз на новых весах) не врут-то 2-3 кило набрано(точнее 2,5333

)
По еде-какие к чёрту правильные у меня продукты?? Могу на ночь нажраться жареной картошки, люблю всякие пирожки заводские, сладкое чё ко сну-на кройняк чай.Ем раза 2-3 в неделю не раньше чем в 22,00.
И днём потребляется тупо всё что есть без учёта каких-либо характеристик.
Обычно совесть мучает-денёк попитаюсь нормально, а на второй-вроде подсох-можно ЖРАТЬ!!!
Не точто я не могу поставить под контроль питание или воли не достаёт-вовсе НЕТ(дисциплины у мну достаточно), просто:
1)Заморочно немного
2)Питаясь нормально некоторое время-разницы не заметил. Зачём мудрить пока, особенно, что ситуация вроде нормальная.
3)питаясь так безобразно и напостоянку жировая нифига не растёт.
Извиняйте за объём.