Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

что то Мавр Азадыч в темку зачастил. заегозил в предчувствии дохода от кинопроката? (суетится как шлюха под клиентом)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас у меня так, что 4 дня из 7 в неделе могу чуток переедать. Во-первых так психологически проще, во-вторых это еще и оправдано - в день зала чтобы калорий было достаточно для всех восстановительных процессов. А вот 3 остальных дня надо уже дефицитить, чтобы вес откатить до нормы ко дню зала. 4 против 3. Не проблема.

Ты все предусмотрел.
Прогресс преднакопом в рабочих весах и ежеквартальная (или около того) прибавка 0,5кг базового веса для глобального прогресса.
Ежедневный и еженедельный микроменеджмент текущего веса чтобы поддерживать базовый вес.
Даже придраться уже не к чему!
Но управляться с такой мудреной схемой контролля веса становится уже похоже на просто подсчет калорий. Только другими методами.
Т.е. это все уже похоже на ту же УД/УДмасс, или просто гибкую диету IIFYM, описанную рупором Лайла (Знатоком НЕ) на форуме.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Квакин

это чехлы на яблотехнику)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Дожили...

Оправдывается, чтобы пожрать!

Вот оно суть и истенное лицо преднакопа!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сейчас у меня так, что 4 дня из 7 в неделе могу чуток переедать. Во-первых так психологически проще, во-вторых это еще и оправдано - в день зала чтобы калорий было достаточно для всех восстановительных процессов. А вот 3 остальных дня надо уже дефицитить, чтобы вес откатить до нормы ко дню зала. 4 против 3. Не проблема.

Типа периодического голодания? Или даже совсем без пищи обходиться в течении суток-двух из семи? Ты вроде подобное уже когда то испытывал, может чуть в других вариациях только.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

что то Мавр Азадыч в темку зачастил. заегозил в предчувствии дохода от кинопроката? (суетится как шлюха под клиентом)

Возможно, спонсоры намекнули, что неплохо бы ему посещать тему чаще и периодически отжигать. А то хорошо устроился - раз в два дня постит треню и убегает до того, как его сажают на сковороду.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ты тоже за Коляна переживаешь, отец?

Если честно - больше за свою психику. Вопчем, если понадобятся 2-3 ведра эмпатии - не ко мне.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Загадал дочке загадку, где на коллаже мужик и где Петрович. Указала на Петровича, как на мужика. Эх, прости нас, Коля... ((((

Осторожнее, не порушь ребенку гендерную самоидентификацию.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Типа периодического голодания? Или даже совсем без пищи обходиться в течении суток-двух из семи? Ты вроде подобное уже когда то испытывал, может чуть в других вариациях только.

ПГ 16/8 у меня и так каждый день уже 4 года почти. Нет, я про обычное чередование калорий - в дни зала побольше, в дни без зала поменьше, но в среднем за эти 2 дня - как будто ел поддержку и вес не растет. Последние годы справлялся, и сейчас не подведу :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

(суетится как шлюха под Клинтоном)

Я почему-то так прочитал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты все предусмотрел.
Прогресс преднакопом в рабочих весах и ежеквартальная (или около того) прибавка 0,5кг базового веса для глобального прогресса.
Ежедневный и еженедельный микроменеджмент текущего веса чтобы поддерживать базовый вес.
Даже придраться уже не к чему!
Но управляться с такой мудреной схемой контролля веса становится уже похоже на просто подсчет калорий. Только другими методами.
Т.е. это все уже похоже на ту же УД/УДмасс, или просто гибкую диету IIFYM, описанную рупором Лайла (Знатоком НЕ) на форуме.

Чередование еды, конечно. Один день меньше, другой больше. Но ориентируюсь не на калории, а на чувство голода и весы. Когда стоит задача сбросить до завтра вес - ешь меньше, чтобы было легкое чувство голода. Обычно не промахиваюсь.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Измерение веса - пройденный этап, как замер талии. От него нужно отказаться и ориентироваться на видуху, которая всегда будет пожизненно лучшей.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Чередование еды, конечно. Один день меньше, другой больше. Но ориентируюсь не на калории, а на чувство голода и весы. Когда стоит задача сбросить до завтра вес - ешь меньше, чтобы было легкое чувство голода. Обычно не промахиваюсь.

А как определить, что съел "меньше", если не считать каллории? И меню каждый день разнообразно.

Или ты изо дня в день ешь одну и туже пищу? Например, 1 яйцо и 1 пирожок.

Но ведь бывает, что сегодня пирожок с горохом, а завтра с павидлом)) Они же не равнозначны.

Выходит дело нужно считать каллории и без этого никуда, если хочешь вкусно и разнообразно питаться на рекомпозе)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А как определить, что съел "меньше", если не считать каллории? И меню каждый день разнообразно.

Но ведь бывает, что сегодня пирожок с горохом, а завтра с павидлом)) Они же не равнозначны.

Выходит дело нужно считать каллории и без этого никуда, если хочешь вкусно и разнообразно питаться на рекомпозе)))

)))

Сука, что-то вспомнились похождения Язона Дин'Альта (Гарри Гаррисона) в серии "Неукротимая планета". Во второй книге он попал на какую-то планету с уровнем развития примерно 18 века, когда были придуманы паровые двигатели и открыта нефть.

И основу питания там составляли креноджи - овощи, которые выкапывали из песка.

Диалог, приведенный по памяти:

- А что у нас сегодня будет на обед?

- Креноджи

- А что на ужин?

- Вареные креноджи

- Как, опять?

- Да, мои любимые креноджи. Вареные креноджи, соленые креноджи, печеные креноджи :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Не получается одно и то же есть, если конечно не один живешь :) Мне часто приходится не есть запланированное из-за незапланированной еды. Очень хороший сигнал дефицита - чувство голода во второй половине дня. Если у меня оно есть в 2-3-4 часа дня, а затем в 5 я ем (обычно в последний раз за день), и где-то в 6:30-7 опять появляется - значит все ок, завтра буду весить меньше сливом водоеды. Речь может идти о 0.5-1кг вниз. Бывали случаи, когда я ел очень много прибавляя 2-2.5кг, а на следующий день не ел ничего, и голода не бывало, и в результате вес на третий день был как до переедания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Реально не смотрю на консистенцию еды, горох, повидло. Просто ем в расчете на чувство голода, если есть цель сбросить вес до завтра. Организм - лучший помощник.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Его сигналы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Господа....

состоявшиеся сидят на первом ряду и смотрят выступление Мастера на сцене!

сраные шлюхи трутся возле стойки бара и пьют разбавленное мочой пиво!

Мастер идет и получает целых 147.5 манат по сегодняшнему курсу, что равняется 10 шведским столов all-you-can-eat

преднакоп крутится, хуй остановишь )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Вот возьмьем сегодяшний день. Вес прабавлен - 56.4. Это плохо. Завтра планируется тренинг в зале, и надо сбросить минимум 1кг, чтобы стало хотя бы 55.4кг. С утра поел один гогал, намазав чуть шором и маслом, стакан сладкого кофе, яблоко, 100гр творога 9%, пара конфет и сахара пососать - и на сегодня у меня все. Может еще 1-2 конфеты съем до 5 вечера, но чувство голода неминуемо будет и слив водоеды обеспечен. Думаю завтра в пределах 55.4 оказаться без проблем. Если с чувством голода будут задержки - посмотрим стоя Камеди Клаб - по любому не проблема вызывать дефицит. Воля? Да, нужна, чтобы при чувстве голода не запихнуть что-то в рот. Это проще, когда чередуешь дни свободной еды и дефицита. Просто зная, что завтра сможешь поесть, не проблема отложить до завтра.

Сообщение изменено: rihad (16 марта 2017 - 11:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хуй остановишь )

Останови уш свой хуй, он у тебя уже книги читать начал!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Останови уш свой хуй, он у тебя уже книги читать начал!

Следующий этап: вместо пИсать, писАть начнет.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Брага, ты вроде интересовался, что теперь с Дуровым?
--------
Министр экономического развития Максим Орешкин и создатель «Вконтакте» Павел Дуров вошли в клуб молодых мировых лидеров Всемирного экономического форума (ВЭФ). Об этом сообщается на сайте мероприятия.
Павел Дуров вошел в этот клуб как представитель Финляндии.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а мне больше нравились времена, когда вы с Сережечкой дружили

целовались взасос

он тебе обещал подарить какую-то офигенную бейсбольную биту

ты ласково называл его "наш ученый муж"

куда все это подевалось?((

Не Архимед это начал. Архимед, напротив, пытался сгладить конфликт - много раз. Ветка всё помнит... 

Кстати. Лангустины - это просто большие креветки по вкусу. Не замена ракам, конечно. Донские раки вкуснее. Но с сегодняшними ценами - будем кушать лангустинов и королевских креветок, увы... Могу кинуть ВИП, если пожелаете.

Вобщем отдохну я от бара. 

Отдохну до начала июня хотябы. И если не будет скучно - не вернусь. 

Больше не пишу. 

Неожиданное решение. Признаюсь, ты озадачил меня... Я не желал подобного исхода. Более того - я вытаскивал тебя из вечного бана - в личном разговоре с бывшим супервайзером - Фельдфебелем. Не нужно обвинять меня в своём уходе. Думаю, необходимость отдыха от форума у тебя давно назрела, но ты решил напоследок повесить на меня вину за твой уход. Это не так. Я считаю, что Бару, как и обществу в целом, нужны все формы жизни, даже такие - агрессивные и злобные, как твоя. Буду рад твоему возвращению. В любом качестве. Будешь нападать - буду защищаться. Будешь нормально общаться - получишь в ответ нормальное общение тоже. Отдохни и возвращайся. Подозреваю, у тебя просто накопилось много работы на новом месте, и ты решил совместить это с показным уходом, мимоходом обвинив Архимеда во всём. Вот эта спекуляция - некрасива. Но я тебя жду. И я не виноват в твоём решении. Думаю, все понимают это.

Эмра довольно извращенно через Сеньора самовыпилил Серёгу.

А вы все говорили: "Дурак". А Эмро не так прост, оказывается...

Нормально Петрович сегодня всех вштырил(а) 

У белорусов - Петрович, у гоблинов - Наталья Огрызько... Всюду есть свои фрики...

Дражайшая подарила на др)
Михайлов должен оценить))
attachicon.gifIMG_3337.JPGattachicon.gifIMG_3336.JPGattachicon.gifIMG_3335.JPG

Даже не понимаю - что это такое... Но лайкнул - ибо красиво.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

так ... вот прям ща .. ни политота, ни срач в баре не нужны ... цыц ... мастер вещает, в кои то веки ... он жаждет диалога ... продлиться это всего неделю ... пока идет навруз ... а потом снова можно сраться и уныло гундосить ((((( 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если для звуковых волн средой является вода/воздух/металл/и т.д., то для световой волны средой является само пространство. Про эффект Допплера слышали когда-нибудь? Если не слышали, кратко поясню: при приближении или удалении источника волны (световой, звуковой - без разницы) меняется длина волны. Подчеркну: не скорость, а именно длина волны. Если скорость звука в среде постоянна, и с какой бы скоростью источник звука не двигался, то все равно скорость звука в среде останется той же самой. Так же и со светом. С какой бы скоростью два источника света не двигались друг к другу, все равно скорость света останется той же самой.

Ну и последнее. Почему в нашей вселенной ни одно физическое тело не может достичь и превысить скорость света? Да потому что у него та же самая электромагнитная природа.

Интересно, слышал ли когда-нибудь кандидат физ-мат. наук про эффект Доплера?

А как ты объяснил все остальные эффекты СТО? Начиная с отрицательного результата опыта Майкельсона - ведь он как раз задумывался для обнаружения движения Земли относительно этой среды.

Ну или в данной аналогии с источниками звука - если оба движутся, то скорость звука относительно такого источника не будет равна скорости звука относительно среды. А у света скорость относительно обоих источников будет с.

Сообщение изменено: aid (16 марта 2017 - 12:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Министр экономического развития Максим Орешкин и создатель «Вконтакте» Павел Дуров вошли в клуб молодых мировых лидеров

Эх чёрт, не там я учился.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

С утра поел один гогал, намазав чуть шором

©

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вчера треньку в зале не провел практически, кроме жима наклонного, тяги к груди и синглов тяги с ограничителей. И вес сегодня "обрадовал" - 56.4... Но не меньшей активностью поднялось, едой. Гогалы условно халявные подключились. Ну что поделать? Как я справлялся все эти годы с весом? Просто еду не покупал. Когда еды нет - намного проще не есть, чем когда она есть. Не есть есть, если коротко :) А когда праздники и халява - плохо. Но сегодня отдефицитю, чтобы завтра было в пределах 55.4кг и охотно пойти на треню.

Эх, Мастер... Как тебе везёт, что ты не выпиваешь... Алкоголь бывает очень трудно вписать в суточный БЖУК... Не говоря о том диком голоде, который вызывает алкоголь - как аперитив... Оцени мои усилия! Я ведь держу чортовы 12% круглогодично, будучи алкоголиком! Этим летом планирую опуститься ниже 10%... Посмотрим...

)))

Сука, что-то вспомнились похождения Язона Дин'Альта (Гарри Гаррисона) в серии "Неукротимая планета".

О! Ещё один читатель Гаррисона. Но Архимеду больше понравилось про, собственно, Пирр, про Керка, Мету и гнувших стальные трубы пиррян... Вот это - Функционал! Горилла отдыхает!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Получил 82 бакса чистыми! Спасиииибооооо..... Как же это получается, ребята? Я обошел бизнесменов. Они получают за труд. А мне вы дали возможность ощущить себя голливудский актером, зарабатывающем на своей популярности! Это неописуемое чувство получения халявы. Дай бог каждому.

82.jpg

зы: из-за конвертации 5000руб в 82 бакса получилось 141.7 манат, почти 10 бизнес буфет-ланчей ) Но объедаться можно дешевле. Пустить деньги в фонд пятничных рефидов, чтоли? :)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вот она тайна повышенной общительности, а вы все - навруз, навруз...

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (2)