сегодня
а почему год 2013?
а почему год 2013?
Потому что участники темы впечатлились Ириной именно сегодня.
Она и без тренировок была бы стремной, как девушка бы не состоялась. А так самореализация. Главное адекватно к этому относиться, как та же Таугеникс - типа да я страшная, но мне пофиг, чувствую себя отлично, родные-друзья любят-уважают и т.д.
Ну прикалывались не в издевательском плане. И сходство с Хиляком, опять-таки.
Сообщение изменено: Мануэль (15 марта 2017 - 10:42)
Для Твери и её возраста - это о*уительные деньги.во, у меня тоже у товарища мама в 60 начала бизнесом заниматься
в тверь приехала из сибири и стартанула
ну богатства нету, но тыщ 100 она зарабатывает
для твери и ее возраста нормальные деньги
ей лет 67-68
Хорошо, что я эту(этого?) вашу Петрович на ночь не посмотрел, но теперь утро испорчено напрочь.
Читаю сзади наперёд топик.....Кстати в баре, толи год, толи два назад, фотка Ирины в сопоставлении с Хиляком, уже всплывала
Сообщение изменено: M. Kvakin (16 марта 2017 - 07:41)
Не переводи стрелы на Михайлова, рассказывай что это, мне тоже интересно.Дражайшая подарила на др)
Михайлов должен оценить))IMG_3337.JPG
IMG_3336.JPG
IMG_3335.JPG
Она и без тренировок была бы стремной, как девушка бы не состоялась. А так самореализация. Главное адекватно к этому относиться, как та же Таугеникс - типа да я страшная, но мне пофиг, чувствую себя отлично, родные-друзья любят-уважают и т.д.
Ну так ведь Таугеникс-то состоялась как мать и жена.
Вчера треньку в зале не провел практически, кроме жима наклонного, тяги к груди и синглов тяги с ограничителей. И вес сегодня "обрадовал" - 56.4... Но не меньшей активностью поднялось, едой. Гогалы условно халявные подключились. Ну что поделать? Как я справлялся все эти годы с весом? Просто еду не покупал. Когда еды нет - намного проще не есть, чем когда она есть. Не есть есть, если коротко А когда праздники и халява - плохо. Но сегодня отдефицитю, чтобы завтра было в пределах 55.4кг и охотно пойти на треню.
Тренируй силу воли!Вчера треньку в зале не провел практически, кроме жима наклонного, тяги к груди и синглов тяги с ограничителей. И вес сегодня "обрадовал" - 56.4... Но не меньшей активностью поднялось, едой. Гогалы условно халявные подключились. Ну что поделать? Как я справлялся все эти годы с весом? Просто еду не покупал. Когда еды нет - намного проще не есть, чем когда она есть. Не есть есть, если коротко
А когда праздники и халява - плохо. Но сегодня отдефицитю, чтобы завтра было в пределах 55.4кг и охотно пойти на треню.
Тренируй силу воли!
Здесь вопрос в другом - сдерживаться от срывов и пережоров вусмерть в день до трени у меня не проблема. Проблема что я не рассчитываю, и как мне кажется ем 150-200гр (буквально оно так и есть, даже с запасом - по половинке каждой) считая что планов не нарушу, но оно липнет вместе с выпитой ранее водой и прибавляет вес. Или просто лишняя ЖКТ-шка, которой 10-12 часов недостаточно для выхода. Съеденное может задерживаться в ЖКТ до 36 часов у мужчин. Но прелести в обоих случаях мало если хочешь в этот день весить в определенных пределах. Ничего, уже учту эти промахи и буду просто откладывать еду на завтра в таких случаях.
Сейчас у меня так, что 4 дня из 7 в неделе могу чуток переедать. Во-первых так психологически проще, во-вторых это еще и оправдано - в день зала чтобы калорий было достаточно для всех восстановительных процессов. А вот 3 остальных дня надо уже дефицитить, чтобы вес откатить до нормы ко дню зала. 4 против 3. Не проблема.
Сообщение изменено: rihad (16 марта 2017 - 11:05)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых