ну так поделись чем нибудь веселеньким ) забавный случай в германии ) с телочкой ) или двумя )
Нет, боюсь сеньер ее исковеркает, переврет, доебется до моего правописания и тд.
лучше про вкус напиши
Хорошо. Ждите. Пару-тройку часов мне дайте - поход к лавке, вечерний душ и приготовление. После - отчитаюсь. Но вообще чужие вкусовые ощущения - обманчивы... Кому-то нравится коньяк, а кому-то - виски... О вкусах не спорят, как известно... Но напишу.
Сенор, зачем ты противный такой, склочный, неудовлетворённый? Ещё и неутомимый в своём втирании уныния. Уш надоело отвечать тебе, скушно.
"Это Мнения"(с).
Я спортивный кросафчег
Неплохой текстовый портрет! Дружба с Эмраером дала новые скиллы, хе-хе.
я перестану сюда заходить.
Опять же - какие-то эскапады в стиле Эмро. "Вы меня не любите и я ухожу!" Хочешь уйти - уйди, не хочешь - оставайся. Что за бабские истерики?
Пока это было забавно - всегда пожалуйста. Как стало уныло - ну уж нет. Сеньор умудрился даже до смешной шутки про хиляка доебаться.
До тебя никто не до2,7бывался. Ты сам до всех до2,7бываешься, а когда в ответ прилетает - включаешь обиженку. Хватит ныть! Соберись, гоблин! Купи себе пива со вкусом мыла, а я пока схожу за лангустинами - ибо сообществу "уш" пообещал.
Нет, боюсь сеньер ее исковеркает, переврет, доебется до моего правописания и тд.
"Не."(с) Твою безграмотную писанину не поправляю обычно. Не граммар-наци. Что за истерика у тебя? Бегал тут, на всех кидался "наскипидаренный"ТМ от Лекссса и вдруг включил обидчивую гимназистку? Никто тебя не гонит из Бара, но если включил хама - будь готов к ответным действиям. И хватит соплей. Нытик чортов. Ещё Хиляка попрекает. Ты сегодня наплакал на Библейский Потоп.
"Не."(с) Твою безграмотную писанину не поправляю обычно. Не граммар-наци. Что за истерика у тебя? Бегал тут, на всех кидался "наскипидаренный"ТМ от Лекссса и вдруг включил обидчивую гимназистку? Никто тебя не гонит из Бара, но если включил хама - будь готов к ответным действиям. И хватит соплей. Нытик чортов. Ещё Хиляка попрекает. Ты сегодня наплакал на Библейский Потоп.
а мне больше нравились времена, когда вы с Сережечкой дружили
целовались взасос
он тебе обещал подарить какую-то офигенную бейсбольную биту
ты ласково называл его "наш ученый муж"
куда все это подевалось?((
а ты что, боишься Архимеда чтоли?
Да боюсь мне не интересны интернет войны со злыднем с неограниченным количеством свободного времени.
Я не успеваю не то, что отвечать, а даже читать все что он пишет.
Но последнее время появился еще один невиданный ранее аспект. Если раньше перепалки были забавными, и аргументы более мнее внятные, то последнее время мне приходится очень сильно напрягаться и заставлять себя спускаться до этого быдло-уровня, чтоб вникнуть в эти фразы. Как можно поход в ресторан и негативную оценку его описать как
Реале - давишься пивом со вкусом мыла и пересоленным чебуреком, хе-хе.
Вобщем отдохну я от бара.
Отдохну до начала июня хотябы. И если не будет скучно - не вернусь.
Больше не пишу.
Т
О
Ч
К
А
.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых