ухожу на з.п. 10 тыс.(((
хорошие деньги получаются
если в час 10 тыс, то в месяц выходит 2 млн
такое если и гуглица, то скорее всего на зарубежных ресурсах, а в буржуйском я вообще не силен, увы. Мне просто было интересно, может быть ты сам копался в эту сторону, ибо тема животрепещуща и интересна. Я вот недавно допер таки почему скорость света конечна и почему ничто в нашей вселенной не может эту саму скорость превысить. Читал всякие статьи и учебники, но просто не понимал, а потом вдруг допер. Ну да ладно. А с биологией как? Тоже пару вопросов на эту тему было.
На уровне солнечной системы основная масса сосредоточена в Солнце, поэтому влиянием массы вне Солнца можно пренебречь. Если даже принять плотность темной материи по оценкам теорий согласно вики 0,5 кг на объем Земного шара, то влияние этой плотности на движение планет пренебрежимо мало по сравнению с действием Солнца.
так ты молодой
тебе до пенсии еще 20 лет
это целая эпоха в жизни человека
В любом случае - силы и запас времени уже не те. Это чётко отображается в составе инвестиционного портфеля, который вам предложат в любом банке или инвестиционном фонде. До 30 лет - у вас будет определённый сектор агрессивных инвестиций, включающих в себя говнобизнес и говнофраншизу в т.ч., а после 40 - этот сектор будет меньше раза в 2, или вовсе его в портфеле не будет... Чудес не бывает. С возрастом люди слабеют и у них угасает внутренний огонь... Это Реал...
во, у меня тоже у товарища мама в 60 начала бизнесом заниматься
в тверь приехала из сибири и стартанула
ну богатства нету, но тыщ 100 она зарабатывает
для твери и ее возраста нормальные деньги
ей лет 67-68
Такими суммами Архимеда не заманить... Это мой уровень "примерно"(с)...
Сообщение изменено: Архимед (15 марта 2017 - 06:58)
Такими суммами Архимеда на заманить... Это мой уровень "примерно"(с)...
Саня, там просто обычная пожилая тетка, всю жизнь в школе работала завучем в маленьком моногородке в сибири
продали там хату, приехали в тверь, купили тут существенно меньше
и она начала заниматься бизнесом мелким
и нормально зарабатывает! 100 это очень прилично для такого возраста, с нулем связей и без стартового капитала!
ездит на своей машине, раз в год - в египет отдыхать, есть и одевается, чо еще ей надо?
приплюсуй к имеющимся у тебя 70 тыс еще 100
уже веселей жить станет
да и работа может увлечь
просто жить еще и интереснее станет
не нужно тебе наемным, Саша
нужен свой маленький проект
или к Тимати иди, будешь по стране ездить
кенгуриные спортплощадки продавать
демонстрировать заказчикам что и как на них можно исполнять
Может КолянХиляк к нему в бургерную и ушел, метал там мясо на гормонах круглые сутки, домой не заявлялся даже, а потом и подался в белорусский феминолифтинг? Не, ну его накуй, не пойду в тиматёвскую бургерную харчеваться, от греха подальше 8)...
или к Тимати иди, будешь по стране ездить
кенгуриные спортплощадки продавать
демонстрировать заказчикам что и как на них можно исполнять
приплюсуй к имеющимся у тебя
У меня ещё меньше, поскольку алименты жЫ есть... А если одна или, тем более, две конуры провисают, как недавно - так и вовсе нищета и зубы на полку... Ну я тут жаловался недавно - вы должны помнить...
Что касается тёток-наноолигархов... Была раньше такая прослойка - их на инвестиционных форумах шутливо называли "северными Аленеводами" - люди с шальным боблом, заработанным на Севере. Моя бывшая девушка как раз из такой семьи... Сейчас они в Ростов не едут. От слова "вообще". Поскольку страх Украины (она рядом - на расстоянии суточного танкового броска) и общая просадка рынка недвижимости в Мордоре вообще и в Ростове в частности. Инвесторам сейчас не интересен бетоний. Обычный банковский вклад сейчас интереснее... Хотя и рискованнее, конечно... Глухо всё... В бизнес тоже страшно соваться... Вот лежит котлета рублёвая (а у счастливчиков - и валютная) - и хорошо! Сейчас эту котлету прожарить на мангале гоблинского манки-бизнеса? Обычному человеку, не имеющему полмиллиона в месяц откатов или от консалтинга?! Безумие! Все сидят на котлетах (у кого они есть) и боятся...
Серега на баварских колбасках небось брюшко солидное отрастил )
как настоящий бюргер )
какая же у немцев кухня всетаки паршивая ))
Потому и смешны подколки в адрес того, кто уже не отвечает - от того, у кого "талия" в метр.
Сообщение изменено: Архимед (15 марта 2017 - 07:13)
Не... если не вырывать из контекста, то ко всей оригинальной фразе, значок нужно ставить- ©/Архимед/ ))))
Не пойму, кстати, как делать буковку "С" в кружке...
P.S. Ладно. Третью бутылку одолел... Выползаю за лангустинами. Пока рыбная лавка не закрылась. Ну не раков же брать с их безумными ценами! В речном городе Ростове килограмм нормальных раков - 2 600 рублей! Заморские лангустины и тигровые креветки - дешевле! Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых