Понаехать в Москву! Собственно, этим и занят ближайшие пару лет.
какая ЗП бы тебя устроила? ну,так вот,что б реально?..за какие деньги готов пойти работать,ведь какая то цифра у тебя есть в голове?
Чтобы их снесли очередным указом мэра? 1-2 квартиры стоят, условно, 2-5 миллионов и приносят ренты 15-30 000 в месяц, что соответствует 7-9% годовых. Как в банке в среднем. Ранее к этой цифре добавлялся рост стоимости самой конуры, который был ежегодным и перекрывал (как минимум) или превышал (чаще всего) инфляцию... Это мало, но это моё... А ларьки? Их завтра снесут нафиг... Если вы - не господин Рызенко, открывший ларьки "Мишкино" (опять же - пока вы дружите с губернатором).
ну ерунда же, "зубов боятся - в рот не давать", не ставить незаконную палатку, а снять в аренду в каком-нибудь ТЦ, взять ссаную франшизу и т.д.
и будешь не эти санные 15-30 тыс. получать, а вложенные 2-5 млн. за год отобъешь
ты только посраться сюда ходишь что ле?
С собой меня путать не нужно. Именно твои посты, поднятые элементарным поиском, говорят о том, то именно ты ходишь сюда "посраться"(с) (не люблю это словечко - мерзкое оно какое-то и грязное, но раз "уш" ты употребил...).
Какую глупость указал?
Твою. Гремящую почти в каждом твоём самоуверенном посте.
алкаш совсем поехал .
Ну вот, оскорбления. И это я хожу сюда "посраться"(с)? Сам себя публично выпорол, глупыш...
пока хиляк стирает - у нас некоторое пиво невкусное.
Хиляк заботится о дочери, о семье, он строит будущее своё и своей семьи пока ты - в ветке Рихада выплёскиваешь свою ненависть. Пошёл бы книжку почитал, "учОный"... Но нет! Ты будешь сидеть тут (имея официальную работу и научные амбиции) и тратить время на Архимеда и Рихада... Это просто смешно...
ну ерунда же, "зубов боятся - в рот не давать", не ставить незаконную палатку, а снять в аренду в каком-нибудь ТЦ, взять ссаную франшизу и т.д.
и будешь не эти санные 15-30 тыс. получать, а вложенные 2-5 млн. за год отобъешь
учить Саню-тока портить ))))
да и не нужна ему работа)))
мотивации нет+лень
поэтому он найдёт тебе кучу причин почему то что ты предлагаешь - не безопасно!
О франшизе думал - причём, когда это слово в Мордоре в принципе никто не знал, как и слово "ипотека". Но пришёл к выводу, что бетоний - менее геморройный способ обеспечить пенсию, и последние, оставшиеся в наследство 3 000 000 вложил именно в бетоний. Наверное, с высоты сегодняшнего Знания, можно сказать, что прогадал... Лучше бы купил долларов и т.д. Но "знать где упасть - соломки постелить"(с), как известно... Далее... В инвестициях очень многое решает возраст инвестора. В молодом возрасте агрессивные инвестиции (вроде франшизы "Вкуснолюбова" или гоблинских говноакций) имеют смысл. В моём возрасте, да при наличии алиментов к тому же - уже это не вариант...
Хиляк заботится о дочери, о семье, он строит будущее своё и своей семьи пока ты - в ветке Рихада выплёскиваешь свою ненависть. Пошёл бы книжку почитал, "учОный"... Но нет! Ты будешь сидеть тут (имея официальную работу и научные амбиции) и тратить время на Архимеда и Рихада... Это просто смешно...
Ты меня попопрожарил.
И в добавок я сам себя попорожарил пока ты отвечал на вопросы.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 марта 2017 - 05:50)
О франшизе думал - причём, когда это слово в Мордоре в принципе никто не знал, как и слово "ипотека". Но пришёл к выводу, что бетоний - менее геморройный способ обеспечить пенсию, и последние, оставшиеся в наследство 3 000 000 вложил именно в бетоний. Наверное, с высоты сегодняшнего Знания, можно сказать, что прогадал... Лучше бы купил долларов и т.д. Но "знать где упасть - соломки постелить"(с), как известно... Далее... В инвестициях очень многое решает возраст инвестора. В молодом возрасте агрессивные инвестиции (вроде франшизы "Вкуснолюбова" или гоблинских говноакций) имеют смысл. В моём возрасте, да при наличии алиментов к тому же - уже это не вариант...
какой на хер возраст?))) у меня есть знакомая женщина, она бизнесом заниматься начала после 60-ти лет, сейчас ей 78 и она пашет)
и на хую она вращала 40-ка летних стариков)))
какой на хер возраст?))) у меня есть знакомая женщина, она бизнесом заниматься начала после 60-ти лет, сейчас ей 78 и она пашет)
на лицо садиться? если да, то Пачварыку этот "варик" должен, по идее подойти ... хотя он конечно может сказать и коронное Фу.Фу.(с)
какая ЗП бы тебя устроила? ну,так вот,что б реально?..за какие деньги готов пойти работать,ведь какая то цифра у тебя есть в голове?
За сменный или свободный график устроили бы и 20 000 в месяц, за ежедневный график - от 30 000, думаю...
Ну даже инвестиционные консультанты при составлении портфеля инвестиций прежде всего спрашивают клиента о возрасте - именно из-за указанных соображений... Ход их мыслей понятен. В молодости если инвестиции прогорели - у человека есть ещё лет 20-30, чтобы стать на ноги и сколотить состояние. В 40-50 лет запаса времени уже нет. Либо ваши инвестиции дают вам доход, либо нет. Сил на рывок у вас уже нет или их существенно меньше... Как и запаса времени. Потому в возрасте за 40 (в моём возрасте) инвестиции должны быть более надёжными и консервативными... В Мордоре пока самыми надёжными и консервативными инвестициями являются именно инвестиции в бетоний...
Сообщение изменено: Архимед (15 марта 2017 - 06:13)
хочешь Архимеда к себе заполучить?
не выйдет дружок!
не родился еще тот работодатель, который Саню сможет заманить на работу!
во, у меня тоже у товарища мама в 60 начала бизнесом заниматься
в тверь приехала из сибири и стартанула
ну богатства нету, но тыщ 100 она зарабатывает
для твери и ее возраста нормальные деньги
ей лет 67-68
А если Рига ему будет выдавать еже суточный алкопаёк - бутылку вина? Роман как калининградский алегарх, сможет это себе позволить, учитывая, что у Сенора запросы по зп, скромные, у Риги это зп уборщицы.хочешь Архимеда к себе заполучить?
не выйдет дружок!
не родился еще тот работодатель, который Саню сможет заманить на работу!
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 марта 2017 - 06:18)
во, у меня тоже у товарища мама в 60 начала бизнесом заниматься
в тверь приехала из сибири и стартанула
ну богатства нету, но тыщ 100 она зарабатывает
для твери и ее возраста нормальные деньги
ей лет 67-68
много таких примеров, даже владелица фирмы в которой я сейчас работаю (пока что) в бизнес ушла после выхода на пенсию, сейчас 72 ей...
много таких примеров, даже владелица фирмы в которой я сейчас работаю (пока что) в бизнес ушла после выхода на пенсию, сейчас 72 ей...
ну все же исключение
мне вот в 43 уже страшно что-то новое делать
как представлю головняк на 5-7 лет вперед
так блять и руки опускаются )))
хотя сука отрасль хочется сменить давно )))
ну все же исключение
мне вот в 43 уже страшно что-то новое делать
как представлю головняк на 5-7 лет вперед
так блять и руки опускаются )))
хотя сука отрасль хочется сменить давно )))
в коптильщики иди)) если в Ростове 25 платят, то в Москве 250-500 примерно будет, на старости хватит)))
У Александра есть орудие эльфиата - 2 палки сырокопченной колбасы.... и беспрецедентный уровень владения ими... он сможет за себя постоять, но вот если Рига вместо вина, коньяк будет ставить, то тут конечно бдительность Александра под угрозой (((((уверен, что роман снимает со своей уборщицы три шкуры
а потом еще и ебет ее
этож капиталист клятый
что ты хочешь
Петровичу нужно смайл слепить, заслужил(а). Даже у Хиляка смайл есть.
За Петровича там написали - "Она пожертвовала красотой". Комплиментарные, журналюги-борзописцы. Но жертва - её не было. Думаю, этот дам реально только улучшился, вообще то...
Чур, фотки "до" не постить... Нервы то уже не те, как не крути - возраст...
Так там же явно, фотка справа - после, слева - доЗа Петровича там написали - "Она пожертвовала красотой". Комплиментарные, журналюги-борзописцы. Но жертва - её не было. Думаю, этот дам реально только улучшился, вообще то...
Чур, фотки "до" не постить... Нервы то уже не те, как не крути - возраст...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых