Эмро, как тебе петрович? Нравится? Красивше, чем Трухина или те же яйца, но сбоку?
да вроде Эмраер недолюбливал Хиляка и раньше
с чего это ему Иришка должна понравиться?
Вывод адовый)
Неужто это основная причина в разности зп?
Я не о причинах разницы в зарплатах. Они очевидны - это концентрация в Москве управленческих структур, бизнеса, львиной доли доходов от, якобы, "всенародного" нефтегаза и прочие феодальные мерзости, которые я называю территориальной рентой (как же бомбило пуканы тут у гоблинов, когда Архимед только начал употреблять этот термин! Кстати, не понимаю, поцчему москали обижаются - для них наличие этой ренты из воздуха должно быть очевидным). Просто отвечаю на вопросы, хе-хе.
Непонятно только - поцчему ты над ним насмехаешься и текстово весьма успешен, а в Реале - давишься пивом со вкусом мыла и пересоленным чебуреком, хе-хе.
Это была шутка про женщину похожую на хиляка.
Какой ты агрессивный долбоеб. Нашел до чего доебаться, что мне разово не повезло с рестораном
А какже алабаи и иные приключения?
Да 2,7бал я такие приключения... Насмотрелся. В горах, кстати, было - я рассказывал? Шли с товарищами - а навстречу - овчарки. Охраняли какой-то пастушеский кошт. Достал оба ножа (у меня в горах всегда два ножа на поясе минимум) и пошли на них фронтально. Так они сами обгадились - от отряда вооружённых приматов, хе-хе. Прямо съёмки в дикой природе от National Geogrаphic.
Саня, приезжай! будем вместе бухать, курить, ебать телок, обсуждать Маркса!)
Владу флажок поставим, будет на митингах его профессионально исполнять )
Благодарю! Звучит заманчиво! Флажок я и вам поставлю - если интерес будет. Сила "кора" у вас должна быть - просто от занятий боксом и дилдобилдингом долгое время, осталось поставить технику...
Какой ты агрессивный долбоеб.
"Не."(с) Это ты - агрессивный и, возможно, долбо2,7б. А я тебе указал на твою глупость. Тебе не закусываться надо, а выводы делать, ибо ведёшь себя, как малолетний школьник-тролль из Вконтакта.
мне разово не повезло с рестораном
Тебе не повезло не с рестораном, а с психикой, полагаю...
Благодарю! Звучит заманчиво! Флажок я и вам поставлю - если интерес будет. Сила "кора" у вас должна быть - просто от занятий боксом и дилдобилдингом долгое время, осталось поставить технику...
не, мне не охота )
турник для меня - самое ненавистное в последние годы
даже не подхожу к нему )
Шли с товарищами - а навстречу - овчарки. Охраняли какой-то пастушеский кошт. Достал оба ножа (у меня в горах всегда два ножа на поясе минимум) и пошли на них фронтально. Так они сами обгадились - от отряда вооружённых приматов, хе-хе.
а Ирина Петрович их бы голыми руками разорвала на 4 части каждую
а смысл? лучше бы продал 1-2 квартоса и какой-нибудь ларек-марек открыл в Ростове
Чтобы их снесли очередным указом мэра? 1-2 квартиры стоят, условно, 2-5 миллионов и приносят ренты 15-30 000 в месяц, что соответствует 7-9% годовых. Как в банке в среднем. Ранее к этой цифре добавлялся рост стоимости самой конуры, который был ежегодным и перекрывал (как минимум) или превышал (чаще всего) инфляцию... Это мало, но это моё... А ларьки? Их завтра снесут нафиг... Если вы - не господин Рызенко, открывший ларьки "Мишкино" (опять же - пока вы дружите с губернатором).
Это была шутка про женщину похожую на хиляка.
Какой ты агрессивный долбоеб. Нашел до чего доебаться, что мне разово не повезло с рестораном![]()
"Не."(с) Это ты - агрессивный и, возможно, долбо2,7б. А я тебе указал на твою глупость. Тебе не закусываться надо, а выводы делать, ибо ведёшь себя, как малолетний школьник-тролль из Вконтакта.
ты только посраться сюда ходишь что ле?
Какую глупость указал? о чем ты вообще, алкаш совсем поехал очевидно.
Архимед всего лишь ответил на вопрос, а вышло дело, что моментально прожарил тебя)) до золотистой корочки)) теряешь хватку, Серег) Германия поподызнежила тебя, совсем текстовые удары не держишь))
А ведь ты прав. я и сам не заметил как прожарился.
Теперь буду спать плохо потому, что пока хиляк стирает - у нас некоторое пиво невкусное.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 марта 2017 - 05:26)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых