Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 января 2012 - 09:14
Отправлено 17 января 2012 - 09:57
я так понимаю СЛИВ ЗАСЧИТАН?если у тебя навязчивая мысль насчет того,что от имени Любаши писал я,то обратись к Алминистрации форума и с их помощью докажи это,а пока этого не осуществилось-ТЫ КЛЕВЕТНИК
ответь на прямой вопрос: "любаша" была или это плод твоего воспаленного мозга? ПРОСТО ДА (была) или НЕТ (не была), без демагогии и прочих высеров словесных
Отправлено 17 января 2012 - 10:08
Ну естественно отношение Инны следом за "мужем"... Это предательством друзей называется... И никак иначе. Можно изъепнуться и как угодно сказать, но суть все та же. Можно было бы тактично умолчать о его недостатках. Но вот так вас воспитывали...
Отправлено 17 января 2012 - 10:21
а ты спроси у Фельда на счет отношения к Валере и прочего.Он же у тебя в авторитете,потом выводы делай.
и не надо слово муж в кавычки брать...
и вонь пошла от Валеры,когда он узнал кто фото сделал))))
а фотка дааавно гуляла по инету и все претензии по поводу нее Валера Сергею Ш предъявлял)))
не дури медведь))
захочу-подниму переписку)))
Отправлено 17 января 2012 - 10:24
Муж в кавычки взял, потому что он не муж.... Муж это Фельд, доброй души человек с открытым сердцем и душой. Который никогда ни на кого зла не держит. В отличие от Черепанова который резкий как понос... Фельд даже сам его первый поздравил...
Да и причем тут Фельд вообще? Вы там с катушек съезжаете что ли?
Тут все форумчане старожилы свидители как все было... Когда ты все негативные посты стирала о Валерике... Будучи супервайзером... (Слава Богу сняли с должности ))) )
Короче я все сказал, за сим откланяюсь...
Сообщение изменено: Medved_SK (17 января 2012 - 10:28)
Отправлено 17 января 2012 - 10:33
Отправлено 17 января 2012 - 10:34
http://forum.steelfa...pic=31903&st=30
вот тема..
там твоя ссылка на фото...
говори,да не заговаривайся))))
Отправлено 17 января 2012 - 10:39
давай давай читай мораль..ИННА,
Читай вообще про что я говорю... А не передергивай...
Я говорю о том что все свидители были что ты с Валерика пушинки сдувала, и потом предала и теперь на пару с "мужем" поносишь бывшего друга... Какой бы он не был характером...
растопчи меня виртуально и если тяму хватит реально)))))
Medved_SK,
на то что Валера ссору затеял,когда автора фото узнал .никто его не предавал))))
Отправлено 17 января 2012 - 10:39
Муж и Фельд был и Саша..и по закону и перед Богом..
Вот это всегда удивляло... Человек судим по нескольким статьям, одному Богу известно че он там мудрил? И тут уверовал... Лучше бы сначало попросил у тех прощение кому боль и зло причинил... С них бы начал...
Не пиши хрень ага?
Отправлено 17 января 2012 - 10:45
Есаул
22 ноября 2010 - 00:52
курбаши
625]
Локтионов Валерий сказал:
Саша,а теперь сравни мое фото,с моими фото и видео-неужели разница не видна
на утренней части чемпионата с которого ты сделал это фото,все участники размещались по мышечным категориям и пожтому старались выглядеть как можно хуже,выпячивали животы итд,поэтому на этой части чемпионата фотографировать было категорически запрещенно,у меня на видео есть этот момент отбора-который я никогда бы не разместил в инете-ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ПОДЛОСТЬЮ НЕДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНЫ-ЭТО ПОСТУПОК ДЕШЕВОГО ЖУРНАЛЮКИ СНИМАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОГДА СПОРТСМЕН ПРЕДСТАЕТ В НЕПРИГЛЯДНОМ СВЕТЕ,ТАК МОЖНО ДОЙТИ И ДО ТОГО,ЧТОБЫ НА УНИТАЗЕ ЗАСНЯТЬ СПОРМЕНА И РАЗМЕСТИТЬ ЕГО НА ВСЕХ ФОРУМАХ
Я ВСЕГДА ОТНОСИЛСЯ К ТЕБЕ С УВАЖЕНИЕМ,НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ЭТО ТЫ РАЗМЕСТИЛ ЭТО ФОТО ПО ВСЕМУ ИНЕТУ-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАКОВИШСЯ НИЧТОЖНОЙ И ПОДЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ,НА ЭТОМ СВОЕ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ ЗАКАНИВАЮ И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО СЧИТАЛ ТЕБЯ ДОСТОЙНЫМ И АВТОРИТЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ЕСЛИ БЫ Я ИМЕЛ ПОДЛУЮ КАК У ТЕБЯ СУЩНОСТЬ И РАЗМЕСТИЛ ФОТО КАК ВЫГЛЯДЕЛИ НА ЭТОМ ОТБОРЕ ЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ ЧЕМПИОНЫ-ТО ТЫ БЫ ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ
НО Я НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО У МЕНЯ ТАК МНОГО НЕДРУГОВ-НИКОГДА БЫ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГОааааааа, мама дарагая, роди меня обратно, падонаки, мне ужо смияца больно
Страшилка22 ноября 2010 - 00:55
хамло
625]
Я, кстати, подозревала, что Валерон отмочит нечто в духе "раньше ты меня любил, а теперь предал, и йа теперь с тобой не дружу". Но чтоб в таком ракурсе - не ожидала!
Я тоже сначала ржал, а потом привык © Мишо
- Вы, Есаул, DolphinEcco и 2 другим это нравится
- Отменить
Момус22 ноября 2010 - 00:56
У вас волчанка
625]
Локтионов Валерий сказал:
Саша,а теперь сравни мое фото,с моими фото и видео-неужели разница не видна
на утренней части чемпионата с которого ты сделал это фото,все участники размещались по мышечным категориям и пожтому старались выглядеть как можно хуже,выпячивали животы итд,поэтому на этой части чемпионата фотографировать было категорически запрещенно,у меня на видео есть этот момент отбора-который я никогда бы не разместил в инете-ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ПОДЛОСТЬЮ НЕДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНЫ-ЭТО ПОСТУПОК ДЕШЕВОГО ЖУРНАЛЮКИ СНИМАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОГДА СПОРТСМЕН ПРЕДСТАЕТ В НЕПРИГЛЯДНОМ СВЕТЕ,ТАК МОЖНО ДОЙТИ И ДО ТОГО,ЧТОБЫ НА УНИТАЗЕ ЗАСНЯТЬ СПОРМЕНА И РАЗМЕСТИТЬ ЕГО НА ВСЕХ ФОРУМАХ
Я ВСЕГДА ОТНОСИЛСЯ К ТЕБЕ С УВАЖЕНИЕМ,НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ЭТО ТЫ РАЗМЕСТИЛ ЭТО ФОТО ПО ВСЕМУ ИНЕТУ-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАКОВИШСЯ НИЧТОЖНОЙ И ПОДЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ,НА ЭТОМ СВОЕ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ ЗАКАНИВАЮ И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО СЧИТАЛ ТЕБЯ ДОСТОЙНЫМ И АВТОРИТЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ЕСЛИ БЫ Я ИМЕЛ ПОДЛУЮ КАК У ТЕБЯ СУЩНОСТЬ И РАЗМЕСТИЛ ФОТО КАК ВЫГЛЯДЕЛИ НА ЭТОМ ОТБОРЕ ЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ ЧЕМПИОНЫ-ТО ТЫ БЫ ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ
НО Я НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО У МЕНЯ ТАК МНОГО НЕДРУГОВ-НИКОГДА БЫ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГОВалерий лично я после этого ответа окончательно сложил о Вас мнение как о жалкой и лживой личности - только что Вы доказывали с пеной у рта что это фотошоп и тут же признали что так оно и было. Похоже ПМС добрался и до отдельных представителей мужского рода.
A amar e a rezar, ninguem pode obrigar
http://forum.steelfa...ic=31903&st=150
Medved_SK,
ты не тыкай у кого прощения просить...
главное это искренне делать,а не как Валера-испортит воздух,а потом сам и гарем "извини",лишь бы отвязались...
Отправлено 17 января 2012 - 11:01
Вот это всегда удивляло... Человек судим по нескольким статьям, одному Богу известно че он там мудрил? И тут уверовал
такое случается,нечему удивлятся.Неважно что ті делал раньше,важно что делаешь сейчас.
Сообщение изменено: yarema (17 января 2012 - 11:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх

Наверх
Ответить
Цитата +
Жалоба