Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не...Спасибо за переживание...Я фильмы гляну на плазме 50 дюймОфф или на велике за город уеду...Заиппал меня этот форум...)))Был рад,что меня забанили...Но,сцуко-вернули и приходиться Рихада защищать!Пойду покурю...

Научите меня тоже ))) Достало доказывать кому-то что-то. Чего они, сами почитать об этом не могут? :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это реально возможно, т.к. разные слои мышц делают оба действия.

Я тебе фотки, ты мне - рассуждения. Не то мы от тебя привыкли видеть.

Не...Спасибо за переживание...Я фильмы гляну на плазме 50 дюймОфф или на велике за город уеду...Заиппал меня этот форум...)))Был рад,что меня забанили...Но,сцуко-вернули и приходиться Рихада защищать!Пойду покурю...

Кто бы мог подумать, что Прист будет Рихада защищать от Мерка с Аидом :crazy:  Прогнило что-то в датском королевстве.

Кстати, если уж Аббаспур и Зейн, по-твоему, ПОЗИРУЯ не напрягли пресс, то почему ты думаешь, что Мерк его напряг? Мерк не круче них.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это да. А зачем ты кого-то пытаешься уколоть?

Вы неправильно прочитали. Не я кого-то колю, а отвечаю на колкости других. Сам первым не колю. А вы колите выступая защитником уколовших меня :)

Раньше только я да Мерк по сути тебя поддерживали, но ты умудрился своими грубостями и колкостями даже нас настроить против себя.

Все реакции были к месту. Против правды настроиться невозможно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я тебе фотки, ты мне - рассуждения. Не то мы от тебя привыкли видеть.

Если я скажу "земля круглая" нафиг мне искать и приводить подтверждение этому? Это из той же оперы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если я скажу "земля круглая" нафиг мне искать и приводить подтверждение этому? Это из той же оперы.

Только почему-то ни у Шварца, ни у Абаспура, ни у Зейна этого не получилось. Может быть, это индивидуальные особенности?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По твоей ссылке ни одного примера на первой странице нет, где кто-нибудь умудрился с вакуумом продемонстрировать кубы, а не в лучшем случае квадратики, как на фото Аббаспура - обладателя одного из лучших прессов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Пусть даже так, я не против, но это только означает, что среди всех нас правдой обладает только Сенор, который железо не тягает и Сережечка, которого ты игноришь, чтобы не посмотреть на него дважды.

А вот щас лукавите, т.к. у меня на приведенных фотках кубы видны, а у вас нет. У нас же с вами начистоту? :)

Только почему-то ни у Шварца, ни у Абаспура, ни у Зейна этого не получилось. Может быть, это индивидуальные особенности?

А кто сказал что они напрягли пресс? Для чего опять повторять сказанное и вынуждать других повторять ответ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вот щас лукавите, т.к. у меня на приведенных фотках кубы видны, а у вас нет. У нас же с вами начистоту? :)

Еще раз напишу - у Мерка втянут живот - в таком положении даже у Аббаспура кубы едва видны.

А ты живот не втягиваешь и пресс напрягаешь по твоим же словам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Ладно, ребят, я задолбался переливать из пустого в порожнее пытаясь отстоять истину :) Небольшой таймаут, I'm Sam досмотрю.

Еще раз напишу - у Мерка втянут живот - в таком положении даже у Аббаспура кубы едва видны.
А ты живот не втягиваешь и пресс напрягаешь по твоим же словам.

А кто сказал что они напрягли пресс? Для чего опять повторять сказанное и вынуждать других повторять ответ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У тебя видны очертания в напряженном состоянии, а я пресс не напрягаю. Более того, ты специально фоткал свой пресс, а я фоткался на отдыхе без тренировок. Никакого лукавства, одна правда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. А кто сказал что они напрягли пресс?

2. Для чего опять повторять сказанное и вынуждать других повторять ответ?

Ладно, ребят, я задолбался переливать из пустого в порожнее пытаясь отстоять истину

1А что - расслабили, чтобы ухудшить потенциально более хорошую видуху?

2. А ты не повторяй и не задалбывайся. Просто приведи фото.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихада, помню, учили напрягать и демонстрировать спину, а теперь он делает вид, что не понимает, что и для пресса есть позы, в которых он будет виден хуже.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Достало доказывать кому-то что-то. Чего они, сами почитать об этом не могут?

Как ты,Рихад,не можешь понять?Тут 10%-за тебя и я в том числе и 90%-чисто время провести и наехать махом на блог одного человека!...

Именно ПО СЕМУ я тебе говорю-не пости тут с утра до вечера!!!А лучше оденься модно и иди в город герой-Баку!...Выйди ты нахрен с квартиры!Просто-выйди!...Это не подьебон!...Выйди!Позвони другу...Или двоим друзьям!...И УХОДИ С КВАРТИРЫ!Я знаю,что грю...Я сам так сидел,как ты...Но Жизнь весьма разнообразна оказывается!...)))Прям щас встань и уйди на спор с самим собой!...Поверь старику!...Прям щас-гаси комп и иди!...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
дело в том, что у Рихада не будет видно даже очертаний пресса, если он его не напряжет, однако себя он берет в качестве идеала прессоносца и сравнивает с собой всех в невыгодных для пресса позах

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Главное - если у Шварца с Зейном и Аббаспуром не видно пресса - значит, они его не напрягли, а если у Мерка не видно - то это, согласно Рихаду, потому, что Мерк жирный.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
не, ну я жирный офк, но уж тыкать своим идеальным прессом явно не rihad'y

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Даже если у Рихада пресса не будет-ты чего так тут ерошишься?Он кто тебе?Брат?Сват?Дядька Салават?Тебе денег должен?Бабу увёл?Машину разбил?И если он предьявит 6 кубофф в 3Д-тебе чего?По факту?Ты ваще зачем тут сидишь?Есть 1000 сайтов и форумов.Ты-ЗАЧЕМ здесь?Сам себе ответь!...Окромя ПОДЬЕБНУТЬ и СКУЧНО-больше и вариантов нет!...Так,нет?...(((Если честно,то смолчи нах...По-ходу справедливо!...А оскорблять человека шоблой Инета-ваще западло!...Ты либо в Личку отпиши,либо не пиСти!Юмор,это-иное...Тут все в квартирах за компах-"герои",блять!Но ни одного героя я чего то не видел в реале...Почему то,цуко...(((ЧуднО...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 09:01)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Рихада, помню, учили напрягать и демонстрировать спину

Ну да бля.

Рихад, как истинный воин, изначально НАПРЯГАЛ все имеющиеся мышцы на спине. А в ебучей быдло-позе "жир спины сзади" этого как раз делать и не надо - это же любимая поза быдла, пытающегося выдать жир за мышцы. Так же как и пидарское расплющивание ручонки о корпус сбоку.

Так что вы Рихада учили, как НЕ напрягать мышцы. Нехуёвое такое уточнение, на 180 градусов переворачивающее суть дела?

----------------------
Далее.

Почему у Рихада не получается сделать вакуум.

Я уже писал об этом: индивидуальная особенность по отзывчивости в рост внутренних слоёв мышц живота.

Он делает становые тяги и тяжёлые приседы, от которых мышцы его кора нефигово разбарабанило. Как снаружи (косые живота, столбы) - так и внутри.

----------------
По кубам Рихад всё равно круче вас обоих. (Мерк и Аид).

По крайней мере никаких вменяемых фото пресса спереди от вас никто не видел.

Ну и, опять же, в дружественной обстановке СВОЕЙ темы у Рихада приоритет.

------------------
А что касается вакуума и одновременного напряжения прямой мышцы живота - то, согласен, это невозможно.

Рихад тут не в теме. Как раздуплит, в чём тут дело - БУДЕТ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ, ЧТО И С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ СПИНЫ. Смотри пункт №1.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2014 - 09:04)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А ты тут че сидишь? Поддерживать Rihad? Так ему нафиг нужна поддержка, он предал тех, кто его поддерживал на протяжении одной тысячи страниц! Его кубы тут нафиг никому, кроме него, не сдались, просто человек откровено ЗАЗВЕЗДИЛСЯ. Теперь он, видите ли, кубастый стал, а все вокруг жирные, ничего не понимающие в тренинге идиоты, один он в белом пальто стоит красивый! Пусть вспомнит, как ему помогали товарищи по форуму, как шли с ним плечо к плечу адепты секты натурального тренинга! Как раскидыватли всех скептиков силой стали истинного натурального металла!

Теперь, когда недоброжелателей не осталось, этот человек, именующий себя rihad, решил зазвездиться, икона бодибилдинга, подъебы в сторону товарищей стали нормальный аспектов чуть ли не каждого второго его поста. При попытках возвращения человека на землю - отмазки, инсинуации, стрелочничество и ложь.

А теперь, товарищ Андрюха Прист, объясни, зачем ты, раз в 10 страниц заходишь сюда, чтобы брякнуть "ай малаца Рихад))беспестты)))", нарушая хронологию событий и превращая все, что здесь происходит в фарс!
Эта тема - это реал лайф человека, человека по имени rihad! И если он здесь таков, значит и при попытках выйти нак улицу он будет таковым, он не будет ни с кем считаться, он будет предавать друзей, он будет плевать им в спину, лгать и отмазываться. И считать себя иконой, эталоном и апологетом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Антон Михалы4!...Ты если же уебёшь постом-"как отполоскал нах!"(((Ты хоть как то помяхше,что ли?...Ёпт...Вот.)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад, как истинный воин, изначально НАПРЯГАЛ все имеющиеся мышцы на спине. А в ебучей быдло-позе "жир спины сзади" этого как раз делать и не надо - это же любимая поза быдла, пытающегося выдать жир за мышцы.

Ну это вроде одна из обязательных поз в ББ. Ее надо запретить, т.к. такую позу "делать не надо"?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А теперь, товарищ Андрюха Прист, объясни, зачем ты, раз в 10 страниц заходишь сюда, чтобы брякнуть "ай малаца Рихад))беспестты)))"

Только для того,что я отлично понимаю,что человек прав и с ним согласен!И поддержать,а не унизить и не демотивировать!...Тока так...Я ваще заметил,что ты МерQ-стал невьебенным прокурором во всех темах разом!Видимо,открытый доступ в Инет на работе...Скучно тебе...Млять...А тебе слабо сьебнуть с этой темы и не иППать мозг ТС?Думаю-охуенно слабо!...(((Сто отмазок придумаешь,что бы тут остатся!...И это...Я против тебя никуя не имею...Поэтому-не будь ниже плинтуса в ответ!Тут все такое любят!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 09:18)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ну это вроде одна из обязательных поз в ББ. Ее надо запретить, т.к. такую позу "делать не надо"?

Эта поза - недоразумение в ББ. Дань МАССОВОМУ быдло-социуму. (Скупающему потом "продукцию" и приносящему деньги в "индустрию").

В каждой позе необходимо НАПРЯГАТЬ демонстрируемую мышцу (мышцы) - чтобы показать ПРОРАБОТКУ и ДЕТАЛИ.

Детали и нюансы - это и есть СУТЬ бодибилдинга.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2014 - 09:22)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

По кубам Рихад всё равно круче вас обоих. (Мерк и Аид).

Так рихад читернул и заигнорил тех, у кого пресс на голову выше егойного.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Эта поза - недоразумение в ББ. Дань МАССОВОМУ быдло-социуму. (Скупающему потом "продукцию" и приносящему деньги в "индустрию").

В каждой позе необходимо НАПРЯГАТЬ демонстрируемую мышцу (мышцы) - чтобы показать ПРОРАБОТКУ и ДЕТАЛИ.

Детали, нюансы - это и есть СУТЬ бодибилдинга.

Ну это уже вкусовщина - вы с Пристом претесь от рельефа, а вот мне, например, быдло-спины Ятса и Колмена внушают почтение.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну это уже вкусовщина - вы с Пристом претесь от рельефа, а вот мне, например, быдло-спины Ятса и Колмена внушают почтение.

Аид!Ты сначала сделай такое(без почтения!)-А после пизди-кто о чём мечтает!(((

ds1Ir_Xws34.jpg fa5c1AVyAbQ.jpg

Какая связь?Мечты Аида и спины Ятса и Колмэна!Даже не смешно,мля...(((Ты сделаешь спины Колмэна/Ятса или что?(((Почтение-тем паче...Это даже не мечты!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 09:32)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

открытый доступ в Инет на работе.

нету, зато есть на смартфоне :)

Я ваще заметил,что ты МерQ-стал невьебенным прокурором во всех темах разом!

Ложь, не во всех

А тебе слабо сьебнуть с этой темы и не иППать мозг ТС?Думаю-охуенно слабо!...(((Сто отмазок придумаешь,что бы тут остатся!

Что хочу, то и делаю, че мне отмазываться. Ты ж в каждом посте находишь тыщу отмазок зачем ты химичишь, но всем посрать, т.к. ты при этом других не подкалываешь и не ставишь себя выше всех.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я долго подбирал слово, чтобы обидно не получилось, но видно не вышло:)

Прист, вы же сам писали - о вкусах не спорят. И я не спорю - кому что. Меня спина Ятса впечатляет больше, чем спина господина на фото.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Так Рихад читернул и заигнорил тех, у кого пресс на голову выше егойного.

Вовремя зачмырить оппонента или тактически его заигнорить - нормальная практика ведения брифинга.

Вы здесь все как на таёжной заимке, в равных условиях - у каждого и ствол, и нож.

Так что не вижу повода для претензий.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2014 - 10:26)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Какая связь?Мечты Аида и спины Ятса и Колмэна!Даже не смешно,мля...(((Ты сделаешь спины Колмэна/Ятса или что?(((Почтение-тем паче...Это даже не мечты!(((

Вообще не понял,  к чему это :80:

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)