Andy_Two, ну у тебя восприятие уже искажено, что тут сказать)
Искажено? Ну да, возможно.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 декабря 2018 - 02:11)
В этой теме вроде про то,что в рот класть. Можно и словами описать.
Я могу точно описать что, сколько и во сколько класть в рот. Но от этого толку не будет (правильно толкА не будет или толкУ не будет?) потому, что человек есть тупая, не мотивированная и не дисциплинированная, ленивая скотина. По итогу это метание бисера перед свиньей и полная хрень. Плюс он еще и похож на Жору и в его заклинившей голове хрен поймешь чем насрато и тяги на разы. Мы в начале.
Откуда инфа?
Может, картинка в инете попалась с соответствующим текстом? "Репутационный путь"© информации и вот это вот всё...
Это критика или самокритика?
Это текстовые достижения. В интернете у многих текстовых 10% и текстовые миллионы на счету же...
Делайте ваши ставки господа. Скину 1.6кг за две недели или нет.
Это несерьёзная цифра. Конечно скинешь. Ставка 500 рублей на телефон. Кто играет и платить будет?)
Если получится то будет минус 10кг за два месяца
И это возможно, но придется постараться. Похудение - это не линейный процесс.
Я не играю.
Хочешь быстро скинуть вес? выпей Фортранс и жди.
"Регулакс" мягче, а свекла с чесноком натуральнее.))
И это возможно, но придется постараться. Похудение - это не линейный процесс.
Знаю что дальше-жощще. 8 с копейками уже скинул. До десятки постараюсь добить.
Делаю ставку, то 10 января вес будет +10!
Сколько ставишь? На яндекс деньги переведешь?
Я даже если все мести буду за 10 дней десятку не наберу. За месяц возможно.
В йоге регулярная клизма по специальному протоколу используется для очищения, а не похудения. И это показано не всем - есть противопоказания.
Видел я йогов. Худые они. Если у тебя хоть минимальные проблемы с ЖКТ, то ББ вот прям не твоё вообще даже близко. Подойдет ОФП или тяги на жопу или традиционный спорт Новогодний салонажор и последующие страдания.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых