Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 03 июня 2011 - 11:04
но вот не сочтите за национализм или там шовинизм, но как-то не представляю, что смог бы вникнуть во все эти конфуцианские аспекты, и кроме того выглядеть НЕ ТАК как все тоже как-то мне кажется напрягало бы меня.
Впрочем, это все просто размышления.
Отправлено 03 июня 2011 - 11:13
Отправлено 03 июня 2011 - 11:16
Обожаю Китайскую кухню .Люблю за то что можно есть до упада и нет чувство тяжести ,как-то легко все усваивается . Я перестал есть хлеб (месяца 3 уже) ,вообще олично .
тема развёрнутая такая,её правильно осветить в постах не получится.
Китайская кухня вкусная,спора нет,но
а китайцы следуют японским тенденциям моды (японцы по-моему повернуты на моде) или они сами с усами?
кита от японца отличу,японца от корейца,корейца от кита.
но пару раз ошибся
Отправлено 03 июня 2011 - 11:16
Жить можно, где угодно. В девяностые у меня маячила перспектива жить в Пекине. Одолевали точно такие же мысли, как ты сейчас описал. Но тогда, в связи с юношеским максимализмом, они по-другому формировались. Сейчас уверена, что мне было бы сложно, однозначно.иногда мне интересно, смог ли я жить в Китае...
Отправлено 03 июня 2011 - 11:25
Формулировка была замечательная - Понимаешь, говорила эта женщина - Здоровье есть, а счастья нету.
Вот главное, чтоб счастье было.
Ладно, приятно было с вами посидеть, откланиваюсь, пора мне по делам.
Счастливо всем!
Отправлено 04 июня 2011 - 12:20
Классное словечко! Беру в лексикон!сосайтник
Давнооооо шарил... А что за задачка?В математическом анализе шарит кто-нибудь тут?))))
Это дело! Когда начнём есть, будет не до разговоров.Если не о чем поговорить, давайте гутарить хотя бы о жрачке...
ОбезьянкО фальшиво спел?Там вон в телевизоре Диме Билану эблано набили...
nihao pengyou,ni hao ma?
ni zai nar xuexi zhongwen?
მაგდენს ვერ ვჩავ ძმაო
Иностранцы, ёх-тых-тых!xuexi, xuexi и еще раз xuexi!
מקללים ללא בושה ולך תבין למי מתכוונים
Отправлено 04 июня 2011 - 12:29
Санскрит?С удовольствием изучил бы еще японский ,арабский и французский . Надо начать с фрацузского
"Я перевёл все песни Цоя с урду на латынь..." (с)
А почему нет? В гостинницах Эйлата часто можно встретить китайских шеф-поваров. Хитрые небось, щурятся.иногда мне интересно, смог ли я жить в Китае...
А ты бы в Китае таращился на всех огромными глазищами. Плюс "Сила Слона" и... вид получается очень грозный. Конечно смог бы!
Вся жизнь из них состоит. Будущее изменчиво...да, интересно, как маленькие нюансы привели нас в конце концов туда, где мы сейчас
Дельты пухнут от многоповторных коленнобинтованных полуприседов в Смитте.тебе к локтионову)) там быстро опухнут
Они (дельты) реально не врубаются в тонкости такого тренинга, пытаются дезиртировать с тушки и плохо себя чувствуют...
Сообщение изменено: Святомир (04 июня 2011 - 12:40)
Отправлено 04 июня 2011 - 12:47
Отправлено 04 июня 2011 - 01:02
Пытаюсь смириться.не стоит,пусть всё останется как есть
Это у других "точка сборки", а у меня такой конструктор, что никогда не знаешь что соберётся и где.
Говорят, пийотные батончики помогают под чутким руководством, но они ни разу не вкусные.
Ладно, шутко это: знаю, куда рулю и зачем.
Освою ещё перемещение по ближайшим измерениям в физ.теле и вааще будет кайф! (а вот это сааааавсем не шутко, кое-что получалось)
Отправлено 04 июня 2011 - 01:22
Отправлено 04 июня 2011 - 07:50
Помню, Кира Булычёва ещё в "Пионерской правде" печатали."Гостья из будущего", это кино,книжка раньше вышла "Сто лет тому вперед"
Задумка о мыслях классная
А поскольку пионер из меня был фигОвый, а комсомолец вообще никакУщий (в 9-ом классе сняли с уроков и отправили в ОБКОМ расписаться о вступлении, вручив устав, чтобы после выучил, гы...),
то даже в те далёкие времена я воспринимал возможности телепатического контакта в несколько большем формате, чем просто линейный обмен мыслями, хоть тогда и не так уж много умел в практическом плане.
О едином энергоинформационном поле планеты говорил Циолковский, который, впрочем, не был мистиком или просто мудро молчал о гораздо более широком размахе "мелафоновых" свойств системы Мирозданий.
Всё дело в единственном закодированном сОтом проценте, который может поставить с ног на голову остальные 99%.по секрету, тоже мысли могу читать,да
особенно женские 99%
Поэтому женское восприятие считывать интересно: мысли бывают весьма нелинейны и находятся ближе к межпространственному восприятию гораздо в большей степени, чем кажется на первый телепатический взгляд.
Тяжело со мной иметь дело, правда? Взял и загрузил с утра пораньше... Вот же я злодей эдакий!
P.S.
Добрый утр, ФАКлайв!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх