С Днем Рождения, Наташа! Желаю здоровья и успехов !
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:54
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:41
Бл.. что за люди.
Позавчера на трене собрал штангу (свободных - хоть жопой ешь), положил к стене, рядом с перекладиной, для последнего сета подтягиваниябицепс.
закончил первые 4 упра. Иду к перекладине. Стоит товарищ, разобрал штангу и работает.
Я вернулся за штангой которой делал плечи, принёс, сделал.
Спрашиваю - зачем взял-то, бумажка же написана "пожалуйста, не трогайте пять минут".
Ответ адов.
- Я думал ты всё.

Сегодня напишу "не трогай - уе*у"
Позавчера на трене собрал штангу (свободных - хоть жопой ешь), положил к стене, рядом с перекладиной, для последнего сета подтягиваниябицепс.
закончил первые 4 упра. Иду к перекладине. Стоит товарищ, разобрал штангу и работает.
Я вернулся за штангой которой делал плечи, принёс, сделал.
Спрашиваю - зачем взял-то, бумажка же написана "пожалуйста, не трогайте пять минут".
Ответ адов.
- Я думал ты всё.
Сегодня напишу "не трогай - уе*у"
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:29
Disco
Силой и ростом весов в пшнб никогда не отличался - обычно от 0 до 1кг за цикл прибавляю.
Да, почти догоняет,но плечи сильнее(к тому же я такое упро для плеч ни разу не делал) и я чутка снизил в нем ПМ.За основу брал 58.5кг,что является моим лучшим пм1 для пшнб.Извините, вопрос...: у Вас бицепс догоняет по силе плечи...? (и там , и там повторность одинаковая...) Сколько же выходит ПМ в подъеме ?
Силой и ростом весов в пшнб никогда не отличался - обычно от 0 до 1кг за цикл прибавляю.
Сообщение изменено: anaksanamun (30 ноября 2011 - 10:30)
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:51
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:14
вот таккак повторы в упражнении умножить на количество подходов и умножить на вес снаряда. Потом все упражнения сложить и разделить на время
странная статья. Общее с СМТ - только название.http://labfibril.com/921/ - статья про СМТ. перлы в каждом абзаце.
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:58
Диско в темеу Вас бицепс догоняет по силе плечи...?
Хорошь вафлить, давай сюда че там в личках кидаешьНе за что.
Сообщение изменено: Cереra (30 ноября 2011 - 12:00)
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:28
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:00
я б проверил. точный вес на советских блинах и, наверно, на нормальных фирменных. у меня в зале китайщина какая-то, так вес на 10-15% больше чем на блине написано. грифы так же:с виду как 20, а на деле 16-18Сегодня перешел в новый зал, такое чувство, что там грифы с блинами тяжелее . вот она сила привычки
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх