Все верно, пептиды за фарму не считаются, гормоном роста связки лечим, деку для лечения суставов ставим. Вон чемпионы фарму вообще не юзают, все сами достигли. Мне вообще врач витамины прописал, а что это какие там стиройды я первый раз слышу))).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 30 января 2013 - 05:57

Есть обоснованные научные данные, и они говорят что на тесте снижается уровень жировой массы и значительно увеличивается мышечная.
Как же быть? Может в этих 10 исследованиях пи*дуны одни сидят? А вы говорите не сушит... водой наливает. Когда вода уходит, ты видишь как ты просыхаешь.
У людей с сильной ароматизацией конечно жир накапливается, но у большинства тесто оказывает явный жж эффект. Но на соревы быстро на тесте не просохнешь, так как излишки жира уходят только на неароматизирующихся аас.
Сообщение изменено: jackslater (30 января 2013 - 05:57)
Отправлено 30 января 2013 - 11:22

у меня специфический юмор))походу старею, не понял истока юмора...((
насколько я знаю, раньше качки про ПКТ и не слыхали, курсили и все хорошо было. потом инфа о ПКТ появилась. теперь без ПКТ даже после женских препаратов не обходится.
Сообщение изменено: Death Star (30 января 2013 - 11:23)
Отправлено 30 января 2013 - 01:22

на счет теста соло ничего не скажу, но в моем случае (пропик+стан) небольшой ЖЖ-эффект есть, но вместо жира походу вода насосалась. на ощупь складки стали тоньше, но мягче, вены на предплечьях стали выразительнее. в зеркале изменений нет. но все это происходит на фоне обычных тренировок, без кардио, диета низкоуглеводная.
Отправлено 30 января 2013 - 01:46

На сегодняшний день ем достинекс 6 недель... Думаю продолжать дальше или закончить на этом
Похожая на твою ситуацию описывалась в разделе уровень тестостерона, там тоже у парня после курса пролактин поднялся, но на курсе трен был. Так вот ему андролог прописал ему курс гонады и у парня все стало на место.
Отправлено 30 января 2013 - 02:00

Death Star,Да некумарься,это генетика,у меня заплывшего всегда есть вены на голени и предплечьи,хотя пресс просушить оч тяжело.
Отправлено 30 января 2013 - 02:18

у дурга таже фигня с венами по всему телу )) плечи руки иногда жутко смотреть а прес не пропечатался еще )) хотя и не жиром заплывший ))
а пропик и стан это хорощая комбинация на низкоуглеводке и фанатизме )) меня на пропике немного подливало и станозолол ощущался на суставах )))
Отправлено 30 января 2013 - 02:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых