А сколько Вы были в санатории , сколько ДО него болели и сколько после выходили на прежние объемы нагрузки и обхваты антропометрии?
В санатории 24 дня. В нём болел неделю, неделю метаболил, со средины третьей стал ходить в зал.
по приезду домой провёл 2 треньки+2 дня болел легко.
С момента старта на НОТ-со второй недели вышел на 80т.
Итого-тренек ровно 1,5+1+2=3,5 недели. Причём вышел с запасом по весам и при намного большей плотности, т.е. выносливость позволяла сокращать отдых. Обхваты-ниче не потерял, может тока чуток боковая дельта сдала(во всяком случае в разводках было заметно немного).
Разве это были плановые 2-3 недели? или все же побольше ... чуток?
планировалось/предполагалось, что будет 24 дня отдыха+0,5 недели на 3 подходах+1 на 4+1-2 на 5-возвращение весов. Итого-6-7 недель с учётом санатория.
вышло=4(санаторий)+1(4 подхода)+2(5 подходов)=7 недель. Не думаю, что есть разница
Для чего хватит ... Ну, цели что ли озвучте (расширение не в счет, с ним все ясно, как с идеей).
Я вполне адекватно оцениваю ситуацию(во всяком случае мне так кажется).
У меня узковатый костяк-по сути одна из причин моих тренек вообще. Понимаю, что одним мясом капитально ситуацию не изменишь и поскольку есть шанс улучшить за счёт костяка-ПОЧЕМУ бы не пытаться(пусть это будет и пару см-меня устроит). А раз для этого нужна определённая тренированость-будем её приобретать, готов работать, мне не в падлу. Даж если расширяющий особо ничё не даст-один фиг жалеть не буду. 1)Опыт; 2)тренированность; 3)метаболизм.
как-то так.
Ноги Вы уже озвучивали: 57-58 см как помнится - сказали, что устроит,
Вообще я сначала писал-58-60. потом говорил. что по достижению 57-58 думаю притормаживать. ибо:
1)ноги растут лучше-скорее всего верх на тот момент будет оставать
2)возможно по инерции они будут ещё прибавлять. а мне более 60-не нужно совершенно.
3)ну и ради переброса нагрузки на верх.
Если ситуация сложится иначе. то и иные действия.
Нас тут всех собственно 4 параметра интересуют:
объем рук, ног, талии, груди .... сколько планируется поиметь итоговых см в обхвате на таком не малом тонноже?
мне как-бы трудновато, не имею толкового представления о виде при финише так сказать. Так из ориентиров на верх одного паренька, озвучим так.
Ноги-58-60, руки-40-42,икры-соответственно рукам,грудь-не представляю толком, сам не обладатель широкой грудной, ну допустим-110-115(если повезёт), талия-чем меньше тем лучше, ну допусти в зависимости от сухости-75-80(никоим образом не больше), всё это при жировой не превышающей нынешнюю, желательно летнего процента. Какой вес будет соответствовать-ХЗ.
По достижению нижних границ буду весьма рад
Такое у меня виденье.
И ещё подразумевается не выход на тоннаж, а отработка его полностью на спецухах, рсширяющем....