Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54780 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пля... надо Диму назначить "Почетным Числоводом Всея Объемнага Тренинга"!!

Я и в индейцах сией фигнею страдаю, но там числа маленькие и их количество тож-особо не наиграешься-сбор статистических данных идёт медленно.

Графиков не хватает ... и трехмерных диаграмм для полноты картины.

Я и так всё представляю чётко мне излишняя наглядность ни к чему здесь-всего пару величин. rolleyes.gif

судя по тому скока он чисел "Изрыгает" у него не только линейка, но еще и калькулятор есть ...

В голове. rolleyes.gif
Я еще хочу как-то параметры тренинга димона просчитать на ОТ, но он скачет по тренингам-ничё особо не фиксирует, упра, подходы меняет.
Там при любом раскладе странная ситуация/данные получатся. under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Антон, обязательно предоставьданные по завершению проработки.

дальше будет видно че получится, циферок я тебе подкину! smile.gif
львица

кардио в буквах... оно такое кардио
вы будете смияццоо, но я три раза сообщение правила... буквы... они такие затейницы

здрасте вам! Букв должно 33 быть, смотри чтоб ни одна не убежала smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 304 сообщений

Пля... надо Диму назначить "Почетным Числоводом Всея Объемнага Тренинга"!!

Плюсег невозможно отобрать назад...

Поначалу поддержал сообщение, а потом вспомнил, как ИМЕННО НА ЭТОМ поприще имярек жёстко разочаровал дорогого нашего Владимира свет Ивановича...

Напомню, речь шла о вычислении режима работы, дающего максимальный мощностной фактор в избранном нагрузочном коридоре, – килограммы поднятые в секунды. Дядя Вова возлагал на этот параметр весьма большие надежды, видел в нём момент ещё большей оптимизации тренинга.

Но увы!

Ни одна падла даже пальцем не пошевелила, чтобы поработать на благо методики.

Точно также, как заигнорили и идею расчёта раскрутки метаболизма.

Грустно наблюдать всё это... Нет у дяди Вовы ни одного (!) достойного ученика, нет преемника...

Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2011 - 01:24)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
cry.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да не воспечалися братия!
Нескудна Мать-Земля книгАми вумнымя!
Есть праписанные в книжецах буквицЫ
О процентах работы критическай!

60-65%* оптимальное соотношение мощности/скорости/силы/работы на ед. времени.
© ТМС.

(* % от максимального произвольного усилия в выбранном упражнении)

Сообщение изменено: Disco (18 апреля 2011 - 01:42)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Плюсег невозможно отобрать назад... no.gif

И Диму ни на миг не остановишь,
Пусть нет учеников, толковых в твайом треде,
Но фактор-то ты все же россщетай...
guru.gif

(с) origin - Алла Пугачева - Жизнь невозможно повернуть назад

under_table.gif

Сообщение изменено: d!m0n (18 апреля 2011 - 01:38)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 304 сообщений

60-65% оптимальное соотношение мощности/скорости/силы/работы на ед. времени.

65 процентов – ЧЕГО?

О чём ты вообще, дядя? creasy3.gif

Да не воспечалися, братия!

Да уж. Как тут не воспечалиться, после того как прочитаешь подобного рода хрень... dry.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2011 - 01:44)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
WTF is ТМС confused_1.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений
Михалы4

65 процентов – ЧЕГО?

Надо полагать, от 1ПМ

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Эх, Антоха! Подтолкнул ты меня к новым мышечным болям-сказано можно увеличить нагрузки-увеличил.
на дельты+385 кг, кстати время то же.
Терь вновь болею-плечи маленько, триц-до самой дельты, трапы болят:shocking:
нафига трапы болят??? confused_1.gif видать подгрузил их-ну это нормально-всегда они воруют нагрузку(хотя техника норм-дельты убиваются больше), но хвала всевышнему не растут. rolleyes.gif
Такое чувство, что в треньке дельт им достаётся не меньше, чем в треньке ног. Завтра на ноги подброшу чуток нагрузки-гляну по болям-чё и как.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 304 сообщений

(* % от максимального произвольного усилия в выбранном упражнении)

Ну и как ты применишь эту свою формулу для решения поставленой задачи, хотел бы я посмотреть?..

Берём 5х5 с отдыхом 30 сек. и 5х5 с отдыхом 5 минут. Упражнение везде одно и то же, то есть путь снаряда одинаковый, и темп исполнения повторений – тоже.

Сравниваем килограммы, поднятые в секунду. Рисуем график зависимостей для всего нагрузочного коридора.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Такое чувство, что в треньке дельт им достаётся не меньше, чем в треньке ног. Завтра на ноги подброшу чуток нагрузки-гляну по болям-чё и как.

По вчерашним ногам+где-то 500кг. Трапы не особо нагрузились-хотя 2 тяги. Боли в них прошли, ноги кстати тож почти не болят-вчера поломило/покрутило их вечером чуток-с утра поныли порезче уже, ща прошли совсем.
спина/грудь-+600кг+время треньки ненамеренно сократилось на минуту.Правда к тяге гантели 2 руками поясница забилась и устала и в тягах гантели одной рукой запаса почти нет(можно сказать нет)-хотя до прежнего веса кг 8 ещё-ну тут похоже темп играет роль, если вернуть отдых может к весу приближусь. и вообще спина типо сбавила-может неумышленная страховка за поясницу.
Похоже болеть будет толко грудь, ширы не намерены rolleyes.gif
Боли на этой неделе не такие острые-в сравнении прошлой/позапрошлой их немного и непродолжительны. Адаптировался кажись. Тоннаж на этой неделе похоже рекордный за всё время по ОТ(плотность тож)-и запас по весам есть и при этом темпе(правда небольшой, в основном немного в дельтах, груди, спине совсем немного, в ногах нормальный), не говоря уже про увеличение отдыха. движемся дальше olympic_games.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Тоннаж на этой неделе похоже рекордный за всё время по ОТ(плотность тож)-и запас по весам есть и при этом темпе(правда небольшой, в основном немного в дельтах, груди, спине совсем немного, в ногах нормальный), не говоря уже про увеличение отдыха. движемся дальше

Тоннаж растет ... А размеры то ... обхваты то , растут? confused_1.gif

WTF is ТМС

ТМС is OMG! lol.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тоннаж растет ... А размеры то ... обхваты то , растут?

100 пудов не уменьшаются rolleyes.gif
А тоннаж с одной стороны рекордный, а с другой стороны ввиду расширения проги по весам возвращение прошлых(весов НОТа).
т.е. идёт превышение объёма, но недобор итенсивности в сравнении с прошлым циклом НОТа. Как-то так.
т.е. особого превышения чего либо в сравнении спрошлым НОТом вроде явно и нет.

По объёмам.
Меня крайне волнует костяк плеч-мну надо максимально возможно расшириться. всё поставлено на это, весь этот тоннаж, набираемый мною, набирается не с целью наращивания объёмов, а дабы нормально перенести расширяющий, дабы он был максимально результативен. rolleyes.gif
объёмы пока мне по боку совершенно. Наросло-наросло, нет-потом будем решать, наросло в нужном месте-идеально.
А так если верить записям, то от августа:
биц+0,5, бедро+1,5,икра+0,5,предпл+пару мм,грудная-ХЗ толком не мерял никогда, но пару см точно прибавил,талия где-то+1.
вес-всегда взвешивался на разных весах и при разных условиях-где-то +2-3 кг.
как-то так.
Антон
В конце недели кинь данные. Я тя хоть приучу считать, а то ленишься гад!!!! under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 апреля 2011 - 09:28)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

А так если верить записям, то от августа:
биц+0,5, бедро+1,5,икра+0,5,предпл+пару мм,грудная-ХЗ толком не мерял никогда, но пару см точно прибавил,талия где-то+1.

т.е. через 8 лет примерно .... тоннаж буит 200, бицепс увеличится на 5 см... а талия на 10?! confused_1.gif

О'h my Goodeble ... !

Сообщение изменено: Disco (20 апреля 2011 - 10:57)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

т.е. через 8 лет примерно .... тоннаж буит 200, бицепс увеличится на 5 см... а талия на 10?!

Александр, ВЫ весьма предсказуемы. rolleyes.gif Готов был руку отдать на отсечение, что читнёте, просчитаете и огласите-"учитывая ваш прогресс за указанный срок-на увеличение ваших таких-то размеров до таких-то величин Вам придётся затратить столько то времени"+ данные по соотношению тоннаж/рука(или что было более вероятно бедро)-причём данные весьма яркие-несоответствие бросающееся в глаза. rolleyes.gif
также уверен был. что сообщение поддержит Майк(пишу кратко без дядя и т.д.-просто кратко)(мне абсолютно всё равно каков прогресс и есть ли он на смт, и всё равно каким он видиться им)
Ещё раз повторяю:

Меня крайне волнует костяк плеч-мну надо максимально возможно расшириться. всё поставлено на это, весь этот тоннаж, набираемый мною, набирается не с целью наращивания объёмов, а дабы нормально перенести расширяющий, дабы он был максимально результативен.
объёмы пока мне по боку совершенно.

это не успокоение себя, не оправдание, не попытка не растерять веру в ОТ. Это всего лишь мои задачи и цели, которые стоят передо мною.На выполнение которых я и трачу все усилия свои.
предвосхищая вопрос о эффективности расширяющего. отвечаю: вообще рано судить. надо сделать хоть пару связок. Но от августа в ширине добавил
3 см-может боковые, может и кости. Пока не знаю.
далее касаемо именно этих циферек-нет никаких оснований утверждать, что рост объмов будет носить именно такую зависимость(МГ будут увеличиваться) как ща. Указанные приросты-вышедшие не как цель, а как побочка от развития ФК, не ставилась никоим образом цель-там прибавить-там убавить. Не за этим я наблюдаю.
И нет никаких оснований утверждать, что будет сохраняться такая зависимость между ростом МГ и ростом тоннажа.
И ещё касаемо цифр-+ 5см в бице для меня будет достаточно вполне, талию распускать не собираюсь(она подрасла от тяг-разгибатели и косые своё взяли, не должны особо расти терь), не о каких 10 см быть речи не может.А вообще прирост в бице в 5 см и пропорциональный прирост(речь о нормальных пропорциях) в остальных Мг меня вполне устроит. и если для этого потребуется лопатить 200 тонн-ХРЕН с ними. Будем лопатить!!! olympic_games.gif
Мне абсолютно безразлично оптимально, разумно, глупо, неогично это или нет. И считает ли это кто-либо глупым, признаёт прогресс ничтожным-мне тож безразлично.
Что Вы хотите мне доказать??? Я вполне доволен и процессом и пусть ничтожным для вас но результатом.
Никуда сворачивать не собираюсь.
Как-то так. Всем хорошего настроения!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 апреля 2011 - 11:58)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
да никто ничего не доказывает никому ... . censored.gif

просто не кажется ли что для 5 см в руке 200.000кг это многовато ... учитывая то. что динамика и впрямь может измениться....и этих 200тонн может не хватить...?
200 - это в 2 с лишним раза больше настоящего объема ... это дохрена.
confused_1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Указанные приросты-вышедшие не как цель, а как побочка от развития ФК, не ставилась никоим образом цель-там прибавить-там убавить.

тогда нафига все это...ради расширения?? так программа доступна на меньшем нагрузочном уровне ....
Если 100-120 тонн лопатить и цели увеличится нет - то это не ББ... это нечто другое.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мне абсолютно безразлично оптимально, разумно, глупо, неогично это или нет. И считает ли это кто-либо глупым, признаёт прогресс ничтожным-мне тож безразлично.

Никуда сворачивать не собираюсь.

new_russian.gif olympic_games.gif

Если 100-120 тонн лопатить и цели увеличится нет - то это не ББ... это нечто другое.

Собственно это действительно не ББ, как и многое-многое другое, но факт, что реальный результат, как не странно, мало кого интересует имеетсо налитсо.
В большинстве хотят иметь уже, но не работать и(или) получать регулярно понемногу. Промежуточные ситуации просто не учитываются и игнорируются.
Понять или высчитать цифрами это невозможно... И взывать к логике и рационализму при отсутствии оных просто бессмысленно.
Человека устраивает, ну и ладно.
Только одно удивляет... Это регулярные вопросы как и почему и при этом полное игнорирование ответов и практически подтвержденных советов.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да никто ничего не доказывает никому ... .

Ну и ладненько rolleyes.gif

просто не кажется ли что для 5 см в руке 200.000кг это многовато ... учитывая то. что динамика и впрямь может измениться....и этих 200тонн может не хватить...?
200 - это в 2 с лишним раза больше настоящего объема ... это дохрена.

тогда нафига все это...ради расширения?? так программа доступна на меньшем нагрузочном уровне ....

Александр. я не сказал что считаю, что для + 5 см рук нужно будет выходить на 200т.
Я лишь сказал, что если надо будет, то будем выходить на максимальный объём.
Сам я уверен, что вполне хватит меньшего значения(до 150т).
Я прекрасно понимаю. что расти на 6 днях в сухую+учиывая мой образ жизни несколько сложновато, понимаю, что на 4 днях вполне возможно рост более вероятен/ярок.Ещё раз говорю-пока расширение, потом-спецухи/разгрузка/акцент на росте МГ.
Расширяющий мне нужен и тчк!!!
А вообще, Александр, помните, что Вы мне говорили до санатория-и о вреде ФС и о предстоящем обвале тренированности, о последствиях болезни.???
Где все эти последствия???Да, не спорю при болезни было фигово.Но по тренированности-либо я дико быстро возвращаю форму или же спад пошёл на пользу??? confused_1.gif ОВ прибавилось однозначно.

Собственно это действительно не ББ, как и многое-многое другое, но факт, что реальный результат, как не странно, мало кого интересует имеетсо налитсо.
В большинстве хотят иметь уже, но не работать и(или) получать регулярно понемногу. Промежуточные ситуации просто не учитываются и игнорируются.
Понять или высчитать цифрами это невозможно... И взывать к логике и рационализму при отсутствии оных просто бессмысленно.
Человека устраивает, ну и ладно.

Ну на том и порешим.В результате я заинтересован. НО не тороплюсь-готов работать на будущее. И ленью не отличаюсь-не стану возмущаться, что мол перерабатываю на треньках,выполняемая работа видишь лм не соответствует росту!!!Мне по барабану.
Ниразу я не написал самостоятельно(только по вопросам) какие-либо приросты. У меня пока один вопрос. mad.gif надоело уже повторять.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

А вообще, Александр, помните, что Вы мне говорили до санатория-и о вреде ФС и о предстоящем обвале тренированности, о последствиях болезни.???
Где все эти последствия???Да, не спорю при болезни было фигово.Но по тренированности-либо я дико быстро возвращаю форму или же спад пошёл на пользу??? confused_1.gif ОВ прибавилось однозначно.

А сколько Вы были в санатории , сколько ДО него болели и сколько после выходили на прежние объемы нагрузки и обхваты антропометрии?
Разве это были плановые 2-3 недели? или все же побольше ... чуток?

Сам я уверен, что вполне хватит меньшего значения(до 150т).

Для чего хватит ... Ну, цели что ли озвучте (расширение не в счет, с ним все ясно, как с идеей).
Нас тут всех собственно 4 параметра интересуют:
объем рук, ног, талии, груди .... сколько планируется поиметь итоговых см в обхвате на таком не малом тонноже?

Ноги Вы уже озвучивали: 57-58 см как помнится - сказали, что устроит,
С остальными размерами что?

Сообщение изменено: Disco (21 апреля 2011 - 08:32)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А сколько Вы были в санатории , сколько ДО него болели и сколько после выходили на прежние объемы нагрузки и обхваты антропометрии?

В санатории 24 дня. В нём болел неделю, неделю метаболил, со средины третьей стал ходить в зал.
по приезду домой провёл 2 треньки+2 дня болел легко.
С момента старта на НОТ-со второй недели вышел на 80т.
Итого-тренек ровно 1,5+1+2=3,5 недели. Причём вышел с запасом по весам и при намного большей плотности, т.е. выносливость позволяла сокращать отдых. Обхваты-ниче не потерял, может тока чуток боковая дельта сдала(во всяком случае в разводках было заметно немного).

Разве это были плановые 2-3 недели? или все же побольше ... чуток?

планировалось/предполагалось, что будет 24 дня отдыха+0,5 недели на 3 подходах+1 на 4+1-2 на 5-возвращение весов. Итого-6-7 недель с учётом санатория.
вышло=4(санаторий)+1(4 подхода)+2(5 подходов)=7 недель. Не думаю, что есть разница rolleyes.gif

Для чего хватит ... Ну, цели что ли озвучте (расширение не в счет, с ним все ясно, как с идеей).

Я вполне адекватно оцениваю ситуацию(во всяком случае мне так кажется).
У меня узковатый костяк-по сути одна из причин моих тренек вообще. Понимаю, что одним мясом капитально ситуацию не изменишь и поскольку есть шанс улучшить за счёт костяка-ПОЧЕМУ бы не пытаться(пусть это будет и пару см-меня устроит). А раз для этого нужна определённая тренированость-будем её приобретать, готов работать, мне не в падлу. Даж если расширяющий особо ничё не даст-один фиг жалеть не буду. 1)Опыт; 2)тренированность; 3)метаболизм.
как-то так.

Ноги Вы уже озвучивали: 57-58 см как помнится - сказали, что устроит,

Вообще я сначала писал-58-60. потом говорил. что по достижению 57-58 думаю притормаживать. ибо:
1)ноги растут лучше-скорее всего верх на тот момент будет оставать
2)возможно по инерции они будут ещё прибавлять. а мне более 60-не нужно совершенно.
3)ну и ради переброса нагрузки на верх.
Если ситуация сложится иначе. то и иные действия.

Нас тут всех собственно 4 параметра интересуют:
объем рук, ног, талии, груди .... сколько планируется поиметь итоговых см в обхвате на таком не малом тонноже?

мне как-бы трудновато, не имею толкового представления о виде при финише так сказать. Так из ориентиров на верх одного паренька, озвучим так.
Ноги-58-60, руки-40-42,икры-соответственно рукам,грудь-не представляю толком, сам не обладатель широкой грудной, ну допустим-110-115(если повезёт), талия-чем меньше тем лучше, ну допусти в зависимости от сухости-75-80(никоим образом не больше), всё это при жировой не превышающей нынешнюю, желательно летнего процента. Какой вес будет соответствовать-ХЗ.
По достижению нижних границ буду весьма рад rolleyes.gif
Такое у меня виденье.
И ещё подразумевается не выход на тоннаж, а отработка его полностью на спецухах, рсширяющем....

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Ноги-58-60, руки-40-42,икры-соответственно рукам,грудь-не представляю толком, сам не обладатель широкой грудной, ну допустим-110-115(если повезёт), талия-чем меньше тем лучше, ну допусти в зависимости от сухости-75-80(никоим образом не больше), всё это при жировой не превышающей нынешнюю, желательно летнего процента. Какой вес будет соответствовать-ХЗ.

без жира это будет оч классно выглядеть! thumbup.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

По достижению нижних границ буду весьма рад rolleyes.gif
Такое у меня виденье.

панятна.... вапросав больше нет. censored.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

без жира это будет оч классно выглядеть!

Будем пытаться осуществить!!
По жиру-понятия не имею каков процент этого жира у меня. Так по требованию к жиру-не жирнее чем ща, желательно посуше в нкоторых местхах и всё-усыхать капитально не планирую(ради только если эксперимента)-нужна стабильная форма.

панятна.... вапросав больше нет.

Ну тогда у меня к Вам вупрос.
Что конкретно означала Ваша фраза??? confused_1.gif Особенно важна смысловая нагрузка- censored.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 апреля 2011 - 03:17)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
конкретно - дословно.
нагрузка - в смысле более ничего не имею сказать.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

мне как-бы трудновато, не имею толкового представления о виде при финише так сказать

Your Maximum Muscular Bodyweight and Measurements
Maximum Drug-Free Bodybuilding Potential
Конвертер для перевода метрических единиц измерения

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Как много тут интересного. Перечитываю тему местами.
Нарыл очень интересную ситуацию-был парень sackett .
Тож выходил на НОТ, а там Владимиром переводился на 4 дня-будем вникать.
Ибо ситуация по тренингу весьма схожа-и параметры маленько и сам факт роста(верне недостаток кой чего) интенсивности/тоннажа тож.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я прекрасно понимаю. что расти на 6 днях в сухую+учиывая мой образ жизни несколько сложновато, понимаю, что на 4 днях вполне возможно рост более вероятен/ярок.

Один из моих клиентов попросил меня написать, он не зарегистрирован, о приросте веса в 2 кило и руки на 7мм за 20 дней(с начала месяца), в результате добавления еды до нужного количества при сохранении всего остального в идентичных рамках. Тренинг кстати 4-х дневный.

Сообщение изменено: Kaчок (22 апреля 2011 - 02:53)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

По жиру-понятия не имею каков процент этого жира у меня.

Ну есть понимающие люди здесь. Фотку кинешь, подскажут. Для сравнения, у Гре-ка, на его фотках, приблизительно 8%, а не 5, как показали написанные им измерения. Так примерно.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых