В случае Сеньора окажется эта коптильня на кафедре физкультуры медицинского вуза ((
в анатомичке
если только она не расположена в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений!!!
Шутки шутками, а этот момент очень важен. Вот захотели вы открыть нанобизнес (то, к чему вас призывало Правительство во время пика кризиса). А документация меняется со скоростью обновления страниц в ветке Рихада. И только вы вложили все сбережения в свой бизнес-проект - тут же выходит закон, запрещающий торговать алкоголем вблизи детских учреждений или в помещениях менее определённой площади. И вы - разорены. Вот и весь бизнес в Мордоре... Венчур... Чортов венчур...
А чё? Я бы поподженился бы на ней, перспективный варик)) + образованием ее бы занялся, стала бы слегка вумная ))
Перспективный - это однозначно. Вот Эмраер, например, считает, что жениться на бедной - нельзя. С этой точки зрения Поклонская - идеальный вариант. А образованием её заниматься поздно. В её-то возрасте - не юношеском... Зато вид из служебной (плавно перетекающей в личную) квартиры на Кремль и месячный доход в 36 000... Долларов... Как минимум! Это стоит усилий Казановы!
У нас говорят: С утра выпил - весь день свободен!
Это было при СССР, когда гарантия рабочего места была. Сейчас её нет, и страдающий алкоголизмом гоблин может рассчитывать только на занятость в теневом секторе (вроде шабаев по найму) - с последующей деградацией и спуском по социальной лестнице до самого дна, если нет наследного капитала...
Сообщение изменено: Архимед (15 марта 2017 - 02:48)
Если очень интересно, попробуй спросить у Виталия Егорова. Раз уш здесь над твоим вопросом смеются, то он точно должен знать, или хотя бы подскажет, где можно об этом почитать: http://zelenyikot.livejournal.com Или зайди в какое-нибудь приличное астрономическое сообщество в соц-сетях.
Задавай.
а тут в баре всегда над всем смеются. Он и создан чтобы смеятся, я уш поподпривык.
По биологии вопрос запамятовал. Давно уже мучил, но вот щас забыл блин)) Ладно позже если вспомню напишу))
ЧЮШ! Эмро, ну хоть литературу почитайте, например - "Очарованный странник". Ну вот правда, у кавалеристов конь - это безотносительно пола. Вики пиздит, не по детски, в этом вопросе. Это тоже, что взгромоздиться на коня с примкнутым штыком к стволу - засмеют-затюкают.
Хватит бред нести, никто кобылу конём не называет, по крайней мере сейчас. А если даже кто-то в какой-то период времени называл, то меня это не интересует вот вообще нисколько.
Это было при СССР, когда гарантия рабочего места была. Сейчас её нет, и страдающий алкоголизмом гоблин может рассчитывать только на занятость в теневом секторе (вроде шабаев по найму) - с последующей деградацией и спуском по социальной лестнице до самого дна, если нет наследного капитала...
У нас весь дворовый алкогольный бомонд в ближайшей Пятерочке охранниками поработал. Пару недель держится, не пьет, потом получает аванс - и в запой, его выгоняют, берут следующего, дальше по-индукции...
Сообщение изменено: sk123 (15 марта 2017 - 02:50)
Дамы и Господа!
Сенсация века! Только в нашем закрытом клубе – настоящий дикий ЛЕВ!Маэстро РМБ и Мастер управляемой аутофагии – сам великий РИХАД!
Необузданная мощь и сечнявость, профессиональное позирование на камеру, демонстрация выдающихся атлетических возможностей человека от самого Мастера!Только этой весной, только для мурзиков, только для тех, кто богат и может позволить себе заплатить за билет 1000 (одну тысячу) американских долларов рублей!
Уникальное предложение – перешли тысячу Честеру и получи возможность увидеть ВЕЛИКОГО МАСТЕРА в движении, с напряженными великолепными мускулами, 6% жира и скульптурным телом знаменитого БАКИНСКОГО ЛЬВА!!!Р.S. официальный промоушен от компании Честер ЛТД, профессиональный монтаж и озвучка от всемирно известной компании Димик Продакшн. Права на демонстрацию в широкий эфир ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Закрытый показ для членов клуба (предоставляется ссылка-доступ).
Желающие приобрести доступ к закрытому показу – пишите мне в личку )
P.S.S. Для девушек – и попка, накачанная попка знаменитого атлета, тоже будет немного видна!
=Коллеги=,
на первом ряду уже вальяжно расселись:
Знаток
Димик
Татар
Давлет
Квакин
ваш покорный слуга
общая сумма сборов в театральной кассе - 5000 рублей!
завтра - финальный день, когда гонорар должен уйти Мастеру
спешите приобрести билеты, бонусом всем зрителям - второй ролик, сделанный также
на творческой студии ДИМИК ПРОДАКШН, более живой и веселый вариант первого ролика
два ролика по чрезвычайно привлекательной цене - 1000 рублей
(для Мануэля, записного циника, стоимость билета - 1500 рублей)
Все. Решено. Теперь осталось сделать так, чтобы она замироточила на меня)
Перспективный - это однозначно. Вот Эмраер, например, считает, что жениться на бедной - нельзя. С этой точки зрения Поклонская - идеальный вариант. А образованием её заниматься поздно. В её-то возрасте - не юношеском... Зато вид из служебной (плавно перетекающей в личную) квартиры на Кремль и месячный доход в 36 000... Долларов... Как минимум! Это стоит усилий Казановы!.
Архимед, у меня другая инфа, по Лондону. Есть книжка "Моряк в седле", Ирвина Стоуна, по памяти. Так он там пишет, в этой книжице, что Джек постоянно сидел без денег, раздавая гонорары, свои, налево и направо. Еле-еле построил себе дом, который называл "Дом волка". Так вот... Как-то раз ему до зареза нужно было $50, взаймы. Никто из тех многих людишек, кому он постоянно и безвозвратно одалживал, никто! ему не помог. Для Джека, со слов автора, это было потрясением. Просто для инфы. Интересный автор, этот И. Стоун. У меня где-то в библиотеке должны быть 5 его книг. Самая пиздатая - на мой вкус - "Печали и радости", о Микельанджело Буонаротти. Или - "Приливы и отливы", может быть. Хотя "Приливы.., это о Дарвине, наверное. Интересный автор. Поинтересуйся, на досуге, мне очень нравится, нравилось...
тут же выходит закон, запрещающий торговать алкоголем вблизи детских учреждений или в помещениях менее определённой площади.
этот запрет существует довольно давно ... прочим между ... спортивные, культурно-досуговые места, детские сады/ школы и пр. ...
Я бы сказал, что чиновники - это альфа-самцы
А ты в курсе, что понятие "альфа-самец" применительно к человеку вообще подвергается критике и не считается состоятельным? Как минимум потому, что это понятие подразумевает высокую примативность, которая в человеческом обществе является скорее аспектом асоциальности, чем социализации.
А ты в курсе, что понятие "альфа-самец" применительно к человеку вообще подвергается критике и не считается состоятельным? Как минимум потому, что это понятие подразумевает высокую примативность, которая в человеческом обществе является скорее аспектом асоциальности, чем социализации.
все-таки ты очень умный парень, Эмраер!
жаль что пишешь немного
В курсе, что социологи и психологи любят упрекать естественников в "биологизаторстве" за якобы сведение всего спектра человеческих проявлений к генам и эволюции. И иногда такие упрёки справедливы - в тех случаях, когда биологи начинают отрицать важность социальных и культурных факторов. Но конкретно в среде биологов никаких табу на использования понятия "альфа-самец" в отношении людей я не замечал, по крайней мере в повседневных разговорах (в серьёзных публикациях, понятное дело, не принято называть мужчин самцами).
Раз уж Архимед на прошлых страницах упомянул Маркова, то его же и приведу в качестве примера, см. последний абзац в интервью: https://esquire.ru/markov
Жена-опричник - это пиздец... Я от дам из ментовки шарахался, помнится... Но не всегда получалось, правда. Злоебучие, эти сучки, почему то. Как и прокурорские и судейские. Так что хрен его знает, кто замироточит. ))))
Подведёте себя под монастырь. Сейчас всяких урук-хаев (губеров, силовиков и т.д.) начали сажать - в преддверии выборов, чтобы показать электоральному быдлу, как Саурон борется с коррупцией. В итоге рискуете уехать на лесоповал вместо неё - а она останется в Госдурке... Советую подумать!
Архимед, у меня другая инфа, по Лондону. Есть книжка "Моряк в седле", Ирвина Стоуна, по памяти. Так он там пишет, в этой книжице, что Джек постоянно сидел без денег, раздавая гонорары, свои, налево и направо. Еле-еле построил себе дом, который называл "Дом волка". Так вот... Как-то раз ему до зареза нужно было $50, взаймы. Никто из тех многих людишек, кому он постоянно и безвозвратно одалживал, никто! ему не помог. Для Джека, со слов автора, это было потрясением.
Ну тут информация не противоречивая. Лондон сам писал свою автобиографию - у меня нет причин не верить ему. А то, что он был добродушным писателем, которого обводили вокруг пальца всякие хитрованы - так что же? Таково общество... В любом случае - век назад, в 12 лет думать о сложном проценте, о Капитале, о путях его достижения... Это очень интересно... 30-летнему ростовскому гоблину-таксисту это и сейчас не объяснишь. Он свято уверен, что нужен "закон против тунеядцев" и в том, что есть "5-я колонна, которая раскачивает лодку!", например...
этот запрет существует довольно давно ... прочим между ... спортивные, культурно-досуговые места, детские сады/ школы и пр. ...
Я не о конкретном запрете, а о тенденциях. Вот Собянин снёс ларьки. Кто-то вложил в них свой капитал, свои сбережения. Вы решите вложить капитал в какой-то бизнес-проект (неважно в какой) а через полгода примут очередной закон или даже просто указ мэра и вы - разорены... Ну, допустим, вы открыли кафе, а через полгода - требования к площади кухни и подсобных помещений - кардинально поменялись, а у вас - налаженный производственный цикл... Или поменялись требования к сертификации продукции. Или к оборудованию (кассовые аппараты, оборудование для приготовления блюд и т.д.). Миллион нюансов... Вот о чём я... Проще вывести бобло отсюда (если оно есть) - в буржуйские доллары и хранить его тупо в банке или купить недвижимость в Европе. Чем тут чем-то заморачиваться...
Тут про алкогольную продукцию писать пытались... Ну так я вам расскажу - о чём сам знаю. Была в Ростове фирма "Регата". Водку производила - собственную, брендовую, и вообще алкоголем торговала. Росалкогольрегулирование в рамках лоббирования (по версиям конспирологов) не продлила ей лицензию. Сотни людей остались без работы, а регион - без плательщика налогов и создателя рабочих мест. Теперь на месте её завода строят очередной, нахер никому не нужный ЖК (который, вероятно, придётся просто сносить лет через 10 - в силу отсутствия спроса и дабы не уронить цены на бетоний ниже психологически приемлемого уровня). Да ладно "Регата"! Виноделы ростовские не могут выйти на рынок - знаете поцчему? Потому, что мелкому ИП - владельцу местного "шато" ставят такие условия - от бронированной комнаты для акцизных марок до КПП (Блеать!!! КПП!!!) на въезде в "шато", что вино производить просто невыгодно. Короче. Есть Деньги - выводите их нахер отсюда. Единственный стоящий консалтинговый бизнес-рецепт. Работающий в 100 % случаев, кстати. Нет денег - идите работать коптильщиком мяса, блин... Вот и все "инвестиции" в Мордоре.
Я вот недавно допер таки почему скорость света конечна и почему ничто в нашей вселенной не может эту саму скорость превысить. Читал всякие статьи и учебники, но просто не понимал, а потом вдруг допер. Ну да ладно. А с биологией как? Тоже пару вопросов на эту тему было.
Публикуй. Получишь нобелевскую, 100%.
В курсе, что социологи и психологи любят упрекать естественников в "биологизаторстве" за якобы сведение всего спектра человеческих проявлений к генам и эволюции. И иногда такие упрёки справедливы - в тех случаях, когда биологи начинают отрицать важность социальных и культурных факторов. Но конкретно в среде биологов никаких табу на использования понятия "альфа-самец" в отношении людей я не замечал, по крайней мере в повседневных разговорах (в серьёзных публикациях, понятное дело, не принято называть мужчин самцами).
Раз уж Архимед на прошлых страницах упомянул Маркова, то его же и приведу в качестве примера, см. последний абзац в интервью: https://esquire.ru/markov
что любопытно, эмро временами сам не знает, что пишет. К примеру его же опус о понятии альфа-самец - как о асоциальном элементе. Так иерархия - это и есть там самая часть социальности мира животных ( к коим мы и относимся). Даже в машинном мире существует своя иерархия, кто то занимает главенствующую роль, кто-то подчиненную.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых