sk123,ясень говорит что он -Сеня
Не стоит отказывать ясеню в праве на самоидентификацию...
Ни буя себе... В то время, как в столице мордора необычайно теплая весна. "Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли..."
https://news.rambler...-v-ssha/slides/
переезжаешь жить в гараж, чтобы сдавать свою квартиру?
Обычная практика москалей, кстати. Сдать свою дорогую квартиру в хорошем районе и снять - дешёвую в плохом районе, а на разницу - жить, хе-хе.
ты это так тонко про Годеп, намекаешь? Саша Сенор, вон уже какой десяток лет не может добиться стабильного финансирования своих антимордорских проектов (((( куда уш нам
Эх, если бы пытался... От сердца пишу. Бесплатно.
Саша себя сильно любит и в себя сильно верит, а его конкуренты получают гранты
Потому что не только мелят языком на форуме.
Но нам то он скажет что ему не дают госдеповские гранты потомучто он - марксист, конечно он ведь марксист.))
Саша себя, конечно, любит, как и все мы, но Саша не пытается получить грант - это местная шутка. Потому и "мелет языком на форумах"(с) вместо того, чтобы в ольгинские боты записаться и получать 36 000 за политический троллинг в сети...
так у него не пойми какие взгляды и образ
то он рантье, то владелец крепостных квартирашек, то пролетарий-коммунист, то либерал, то просто обычный алкоголик, то сухой спортсмен
то анальный каратель гоблинов и влиятельный Эльф, то человек крадущий бутылку из магаза....
спонсоры теряются )
Всё это вместе... Кроме коммуниста. Марксизм оказал сильнейшее влияние на становление мировоззрения юного Архимеда, можно сказать, какое-то время марксизм был неким культурным кодом, самим языком, на котором говорил Архимед. Лет до 25-30... Но сейчас Архимед "уш" точно не коммунист и пока не пролетарий (тьфу 3 раза!).
это по сути все можно отнести к ассертивности, мимикричности, гибкости (мышления, действий) ... я думаю, что Госдеп просто не может себе позволить обеспечить финансирование столь универсального специалиста ... ибо разорится ... но при этом и меньшую цену не может предлагать, чтобы не оскорбить носителя!!!
Бывшая нашистка Дрокова, за наши налоги скакавшая на Селигере, получила грин-карту, но агент Госдепа - Архимед, хе-хе-хе.
Не, ты либо троллишь
Именно. Любимое занятие хитрого консалтера-Честера.
или на прозападный манер "консалтинг" и "консалтеры" ...
С языка сняли.
Саня! ты хотел подрезать алкашку!)
С завтрашнего дня. Назначено УЗИ почек и печени на понедельник. Сегодня "уш" лангустины с пивом и вином запланированы. Могу кинуть ВИП. Да и бутылка долой с утра.
Сообщение изменено: Архимед (15 марта 2017 - 02:06)
Обычная практика москалей, кстати. Сдать свою дорогую квартиру в хорошем районе и снять - дешёвую в плохом районе, а на разницу - жить, хе-хе.
у меня одноклассник в домодедово было дело сдал свою двушку
а сам переехал жить в гараж
очень работать не хотел человек
при этом был умным, писал какие-то книжки, читал очень много
esgard, увы, я в физике не силён. Могу, конечно, попытаться нагуглить ответ на твой вопрос, но ты это и сам можешь.
такое если и гуглица, то скорее всего на зарубежных ресурсах, а в буржуйском я вообще не силен, увы. Мне просто было интересно, может быть ты сам копался в эту сторону, ибо тема животрепещуща и интересна. Я вот недавно допер таки почему скорость света конечна и почему ничто в нашей вселенной не может эту саму скорость превысить. Читал всякие статьи и учебники, но просто не понимал, а потом вдруг допер. Ну да ладно. А с биологией как? Тоже пару вопросов на эту тему было.
По поводу богатства. Не берусь судить о том так ли это, но на мой взгляд написано коротко и великолепно:
http://minskblog.liv....com/65350.html
Систематическая ошибка выжившего minskblog February 28th, 16:35
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2017 - 02:26)
Архимеду на заметку:
С 31 марта вступят в силу изменения в части продажи алкоголя. Предпринимателям, торгующим спиртными напитками в местах общественного питания, нужно будет получать новую лицензию. Кроме того, будет полностью запрещена реализация алкоголя в столовых и кафе, расположенных в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений.
такое если и гуглица, то скорее всего на зарубежных ресурсах, а в буржуйском я вообще не силен, увы. Мне просто было интересно, может быть ты сам копался в эту сторону, ибо тема животрепещуща и интересна.
А с биологией как? Тоже пару вопросов на эту тему было.
у меня одноклассник в домодедово было дело сдал свою двушку
а сам переехал жить в гараж
очень работать не хотел человек
при этом был умным, писал какие-то книжки, читал очень много
Подкол понятен. Я не то, чтобы категорически работать не хочу, просто смысла не вижу - за те гроши, которые предлагают. Опять же - наличие свободного времени очень ценно. "День с утра - твой!", - как писал Артур Шопенгауэр (тоже нанорантье).
По поводу внешности Поклонской. Не в моём вкусе совершенно, но есть категория урук-хаев, для которых известность и популярность самки - многое значит. Так и женятся на всяких певичках ртом - при том, что в обыденной жизни полно девушек куда красивее и без "звёздных" запросов и истерик... Ничего не утверждаю. Просто размышления вслух о её возможной дальнейшей судьбе...
Ну в коптильне своей он сможет продавать?)Архимеду на заметку:
С 31 марта вступят в силу изменения в части продажи алкоголя. Предпринимателям, торгующим спиртными напитками в местах общественного питания, нужно будет получать новую лицензию. Кроме того, будет полностью запрещена реализация алкоголя в столовых и кафе, расположенных в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений.
А чё? Я бы поподженился бы на ней, перспективный варик)) + образованием ее бы занялся, стала бы слегка вумная ))Подкол понятен. Я не то, чтобы категорически работать не хочу, просто смысла не вижу - за те гроши, которые предлагают. Опять же - наличие свободного времени очень ценно. "День с утра - твой!", - как писал Артур Шопенгауэр (тоже нанорантье).
По поводу внешности Поклонской. Не в моём вкусе совершенно, но есть категория урук-хаев, для которых известность и популярность самки - многое значит. Так и женятся на всяких певичках ртом - при том, что в обыденной жизни полно девушек куда красивее и без "звёздных" запросов и истерик... Ничего не утверждаю. Просто размышления вслух о её возможной дальнейшей судьбе...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых