Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123,ясень говорит что он -Сеня

Не стоит отказывать ясеню в праве на самоидентификацию...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

esgard, увы, я в физике не силён. Могу, конечно, попытаться нагуглить ответ на твой вопрос, но ты это и сам можешь.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

если богатый сенатор это саурон образца после 2018, то ради такого, можно с мужем и развестись

Типа у саурона не закрадется мысль "а поговорить"? Хотя, после того как помер Махатма Ганди...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ни буя себе... В то время, как в столице мордора необычайно теплая весна. "Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли..."

https://news.rambler...-v-ssha/slides/

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ни буя себе... В то время, как в столице мордора необычайно теплая весна. "Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли..."

это российские хакеры организовали )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это российские хакеры организовали )

доосваивают бюджет пенсионного фонда, что не был до конца израсходован на подтасовку результатов выборов в цитадели лориении? 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

переезжаешь жить в гараж, чтобы сдавать свою квартиру?

Обычная практика москалей, кстати. Сдать свою дорогую квартиру в хорошем районе и снять - дешёвую в плохом районе, а на разницу - жить, хе-хе.

ты это так тонко про Годеп, намекаешь? Саша Сенор, вон уже какой десяток лет не может добиться стабильного финансирования своих антимордорских проектов (((( куда уш нам

Эх, если бы пытался... От сердца пишу. Бесплатно.

Саша себя сильно любит и в себя сильно верит, а его конкуренты получают гранты ;) Потому  что не только мелят языком на форуме.

Но нам то он скажет что ему не дают госдеповские гранты потомучто он - марксист, конечно он ведь марксист.))

Саша себя, конечно, любит, как и все мы, но Саша не пытается получить грант - это местная шутка. Потому и "мелет языком на форумах"(с) вместо того, чтобы в ольгинские боты записаться и получать 36 000 за политический троллинг в сети... 

так у него не пойми какие взгляды и образ

то он рантье, то владелец крепостных квартирашек, то пролетарий-коммунист, то либерал, то просто обычный алкоголик, то сухой спортсмен

то анальный каратель гоблинов и влиятельный Эльф, то человек крадущий бутылку из магаза....

спонсоры теряются )

Всё это вместе... Кроме коммуниста. Марксизм оказал сильнейшее влияние на становление мировоззрения юного Архимеда, можно сказать, какое-то время марксизм был неким культурным кодом, самим языком, на котором говорил Архимед. Лет до 25-30... Но сейчас Архимед "уш" точно не коммунист и пока не пролетарий (тьфу 3 раза!).

это по сути все можно отнести к ассертивности, мимикричности, гибкости (мышления, действий) ... я думаю, что Госдеп просто не может себе позволить обеспечить финансирование столь универсального специалиста ... ибо разорится ... но при этом и меньшую цену не может предлагать, чтобы не оскорбить носителя!!! 

Бывшая нашистка Дрокова, за наши налоги скакавшая на Селигере, получила грин-карту, но агент Госдепа - Архимед, хе-хе-хе.

Не, ты либо троллишь

Именно. Любимое занятие хитрого консалтера-Честера.

или на прозападный манер "консалтинг" и "консалтеры" ...

С языка сняли.

Саня! ты хотел подрезать алкашку!)

С завтрашнего дня. Назначено УЗИ почек и печени на понедельник. Сегодня "уш" лангустины с пивом и вином запланированы. Могу кинуть ВИП. Да и бутылка долой с утра.

Сообщение изменено: Архимед (15 марта 2017 - 02:06)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Здесь, вроде говорили об исключительности интеллекта руководства
https://tvrain.ru/te...utm_term=429752

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Обычная практика москалей, кстати. Сдать свою дорогую квартиру в хорошем районе и снять - дешёвую в плохом районе, а на разницу - жить, хе-хе.

у меня одноклассник в домодедово было дело сдал свою двушку

а сам переехал жить в гараж

очень работать не хотел человек

при этом был умным, писал какие-то книжки, читал очень много

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сегодня "уш" лангустины

это типа большие-большие креветки

вкусные? где покупаешь?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

мда

я щас пожалуй с Архимедом соглашусь по поводу интеллекта чиновников

ты хоть понял, что я написал то? Или может быть у тебя уже давно есть ответ на этот вопрос, а ты с презрением свойственным гениям и идиотам это от всех скрываешь?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тунеядец , короче говоря .

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

esgard, увы, я в физике не силён. Могу, конечно, попытаться нагуглить ответ на твой вопрос, но ты это и сам можешь.

такое если и гуглица, то скорее всего на зарубежных ресурсах, а в буржуйском я вообще не силен, увы. Мне просто было интересно, может быть ты сам копался в эту сторону, ибо тема животрепещуща и интересна. Я вот недавно допер таки почему скорость света конечна и почему ничто в нашей вселенной не может эту саму скорость превысить. Читал всякие статьи и учебники, но просто не понимал, а потом вдруг допер. Ну да ладно. А с биологией как? Тоже пару вопросов на эту тему было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

По поводу богатства. Не берусь судить о том так ли это, но на мой взгляд написано коротко и великолепно:

http://minskblog.liv....com/65350.html

Систематическая ошибка выжившего   userinfo.gif?v=17080?v=145.7minskblog February 28th, 16:35

i8TDWTRTVMc.jpg

Вы когда-нибудь задумывались почему популярные книги о том как стать миллионером никого из их читателей миллионером не делают? Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована в большом кино? Ответ простой: любая история успеха - это всегда везение, при этом самая ценная информация остается в головах тех, кто успеха добиться не смог.

Этот феномен впервые был описан во время Второй мировой войны. Математик Абрахам Вальд изучал расположение пробоин, полученных американскими бомбардировщиками во время выполнения боевых заданий. Чаще всего вражеским огнем были поражены крылья, стабилизаторы и фюзеляж, меньше всего пробоин приходилось на кабину пилота, двигатели и топливную систему:

8aR21-iJv_4.jpg

Казалось бы, укреплять нужно именно те места, которые получили больше всего повреждений, однако Вальд решил иначе. Он грамотно предположил - сам факт того, что самолет смог вернуться с такими повреждениями на базу говорит о том, что они не являются критическими, и укреплять нужно как раз те части корпуса, которые остались целыми. Этот вывод подтвердился после окончания войны, когда из лесов и болот стали поднимать подбитые самолеты. Оказалось, что у них были повреждены именно те места, о которых говорил Вальд - двигатели, топливная система и кабина пилота. С такими повреждениями самолет лететь не мог - либо погибал пилот, либо вытекало всё топливо, либо клинило двигатель, однако обо всем этом не знали и не могли знать на базе, поскольку самолет до нее просто не долетал. В итоге всю статистическую информацию о повреждениях инженеры собирали с вернувшихся самолетов, а информации об утерянных машинах не было.

JnngBuG5CZc.jpg

Ту же самую ошибку мы наблюдаем и в среде бизнеса. Люди стремятся досконально изучить биографиии успешных бизнесменов, ходят на их тренинги, покупают их книги о том, как достичь успеха, но, даже в точности следуя всем этим советам, успеха не достигают. Причина та же, что и в случае с бомбардировщиками Вальда, в книгах миллионеров собрана самая бесполезная часть информации - что делать и как себя вести, когда условия складываются максимально благоприятно. О том что делать, когда все оборачивается против тебя в этих книгах нет ни слова. Самой полезной информацией обладают люди, которые пытались построить бизнес и прогорели, но они не пишут книг, а если бы и писали, никто бы их не покупал.

xeDoAlWniA4.jpg

Статистика неумолима, от 90 до 95% всех бизнесов разоряются в первые пять лет, из оставшихся на плаву в следующие пять лет разоряются еще 80%. В итоге через 10 лет устойчивое дело имеют только 1-2% стартаперов, остальные оказываются разорены. При этом 1-2% остались на плаву не потому, что они сделали всё лучше всех, или просчитали наперед все риски, а просто потому, что оказались в нужное время в нужном месте. Повторить с нуля собственный успех у них уже не получится, при этом в науке эксперимент, который невозможно повторить, выполняя ту же последовательность действий, называется случайностью.

Мораль сей басни такова: анализируй чужие ошибки, читатель, чужой успех тебе все равно не достанется, зато повысить вероятность успешного для себя исхода можно вполне.

Сообщение изменено: rihad (15 марта 2017 - 02:26)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Архимеду на заметку:

С 31 марта вступят в силу изменения в части продажи алкоголя. Предпринимателям, торгующим спиртными напитками в местах общественного питания, нужно будет получать новую лицензию. Кроме того, будет полностью запрещена реализация алкоголя в столовых и кафе, расположенных в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

такое если и гуглица, то скорее всего на зарубежных ресурсах, а в буржуйском я вообще не силен, увы. Мне просто было интересно, может быть ты сам копался в эту сторону, ибо тема животрепещуща и интересна.

Если очень интересно, попробуй спросить у Виталия Егорова. Раз уш здесь над твоим вопросом смеются, то он точно должен знать, или хотя бы подскажет, где можно об этом почитать: http://zelenyikot.livejournal.com Или зайди в какое-нибудь приличное астрономическое сообщество в соц-сетях.

А с биологией как? Тоже пару вопросов на эту тему было.

Задавай.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у меня одноклассник в домодедово было дело сдал свою двушку

а сам переехал жить в гараж

очень работать не хотел человек

Подкол понятен. Я не то, чтобы категорически работать не хочу, просто смысла не вижу - за те гроши, которые предлагают. Опять же - наличие свободного времени очень ценно. "День с утра - твой!", - как писал Артур Шопенгауэр (тоже нанорантье).

По поводу внешности Поклонской. Не в моём вкусе совершенно, но есть категория урук-хаев, для которых известность и популярность самки - многое значит. Так и женятся на всяких певичках ртом - при том, что в обыденной жизни полно девушек куда красивее и без "звёздных" запросов и истерик... Ничего не утверждаю. Просто размышления вслух о её возможной дальнейшей судьбе...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Архимеду на заметку:

С 31 марта вступят в силу изменения в части продажи алкоголя. Предпринимателям, торгующим спиртными напитками в местах общественного питания, нужно будет получать новую лицензию. Кроме того, будет полностью запрещена реализация алкоголя в столовых и кафе, расположенных в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений.

Ну в коптильне своей он сможет продавать?)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Парадокс, у шляпы Честера сильнее тяга к знаниям, чем у самого Честера.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Подкол понятен. Я не то, чтобы категорически работать не хочу, просто смысла не вижу - за те гроши, которые предлагают. Опять же - наличие свободного времени очень ценно. "День с утра - твой!", - как писал Артур Шопенгауэр (тоже нанорантье).
По поводу внешности Поклонской. Не в моём вкусе совершенно, но есть категория урук-хаев, для которых известность и популярность самки - многое значит. Так и женятся на всяких певичках ртом - при том, что в обыденной жизни полно девушек куда красивее и без "звёздных" запросов и истерик... Ничего не утверждаю. Просто размышления вслух о её возможной дальнейшей судьбе...

А чё? Я бы поподженился бы на ней, перспективный варик)) + образованием ее бы занялся, стала бы слегка вумная ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Парадокс, у шляпы Честера сильнее тяга к знаниям, чем у самого Честера.

ее блять в космос тянет (

весной ((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

"День с утра - твой!"

У нас говорят: С утра выпил - весь день свободен!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

чё? Я бы поподженился бы на ней, перспективный варик)) + образованием ее бы занялся, стала бы слегка вумная ))

лучше на матвиенко, Максим )

тем более что вы уже знакомы, ты ей борщ варил )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

лучше на матвиенко, Максим ) тем более что вы уже знакомы, ты ей борщ варил )

А ты вроде с ней в одном лифте ехал? Выходит вы с Татаром молочные братья!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А ты вроде с ней в одном лифте ехал? Выходит вы с Татаром молочные братья!

не успел я в лифте заняться с ней любовью

сейчас жалею

Макс-то, молодец, подсуетился, пока она борщ ела (

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

лучше на матвиенко, Максим )
тем более что вы уже знакомы, ты ей борщ варил )

Точно)) и с мамой она уже знакома, что большой плюс)) ну и разница в возрасте не так будет в глаза бросаться)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну в коптильне своей он сможет продавать?)

если только она не расположена в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений!!!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

не успел я в лифте заняться с ней любовью
сейчас жалею
Макс-то, молодец, подсуетился, пока она борщ ела (

Откуда зависть то опять?)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

если только она не расположена в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений!!!

В случае Сеньора окажется эта коптильня на кафедре физкультуры медицинского вуза ((

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений
А не бывает медицинских коптилен?)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)