А есть страховка от Эмраера?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 марта 2017 - 10:10

Знаток, чёрт тя возьми, ты объяснишь наконец, за какой-такой "отвратительный пост" ты мне выписал ридонли? Я честно в душе не ебу, какой из моих постов ты счёл таковым.
Перечитай свой диалог с Лексссом. Я понимаю, что у вас взаимная неприязнь, но берега надо видеть.
Отправлено 14 марта 2017 - 10:12

_Emraer_
Отправлено 14 марта 2017 - 10:15

Перечитай свой диалог с Лексссом. Я понимаю, что у вас взаимная неприязнь, но берега надо видеть.
Вот только у меня к нему вполне обоснованная и полностью заслуженная им. В отличие от. Причем РО ты мне выписал спустя уже несколько дней. Зачем??
Отправлено 14 марта 2017 - 10:16

А есть страховка от Эмраера?
Есть, но единственная страховая компания, которая этим занимается, Рябуджииншуренс, в данный момент, в полном составе, готовится к гиперпространственному прыжку сквозь лимбо, на борту звездолета ВИГэниерпрайз к 7й звезде Млечного пути!!!
Отправлено 14 марта 2017 - 10:19

Я вот, кстати, думаю -- скольким и кому дала (или пообещала дать?) няша-мяша, чтобы будучи такой глупой так продвинуться? А может не глупая на самом деле, может специально весь этот цирк устраивают?
Обмен компетентности на лояльность. Частый стигмат авторитарных режимов. Достаточно посмотреть на этот зоопарк в Госдурке или среди губернаторов. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. Зато лояльные все. Самое забавное в том, что если даже какой-то отчаянный низкоранговый советник (на высоких должностях уже умных тяжело сыскать, поскольку тупые назгулы анально огораживаются в страхе конкуренции на карьерной лестнице) осмелится дать какой-то совет такому назгулу или урук-хаю, тот его не послушает и в худшем случае наорёт, лишит премии и выгонит из кабинета, а в лучшем - просто подумает про себя нечто, вроде: "Какое право - ты, неудачник, не перешедший даже рубеж в 2 килобакса в месяц, можешь давать советы мне?! Мне! Ты нищий, а я - богат! Держи свои советы при себе, лох!" Замкнутый круг поэтому. Отрицательный отбор во властной Вертикальке.
всю жизнь коротать за двумя килобаксами в месяц. Как перейти грань "среднего дохода"? Как перестать быть ограниченным в деньгах? Здесь теории преднакопа не работают. Одних мозгов не достаточно.
Ну, Мастер, выражаясь твоими словами, богатство - далеко не функция интеллекта. Иначе нобелевские лауреаты были бы поголовно миллиардерами, что, мягко говоря, не так. Тут много элементов в мозаике должно сложиться в финальный узор, и Его Величество Случай - один из важных элементов в этой мозаике благосостояния.
P.S. Смотрю бой Руа с Вилланте. Как переживал за старикана - Руа! Хотя понятно, что ему давно пора на пенсию. Но он взял этот бой! Брутальным нокаутом. Молоток! На очереди ещё один старикан - Белфорт. Человек, в 19 лет наводивший ужас на тяжёлый дивизион ЮФС, при собственном весе около 90 кг, избивавший 140-килограммовых гигантов, вроде Феррозо и Эббота, человек с шеей, толщиной в телеграфный столб и дельтами размером с пушечные ядра, на которых летал барон Мюнхгаузен. Был. Когда-то. Сейчас просто сухой преднакопщик ММАшник. Да даже не особо и сухой. Архимед существенно суше, например. Возраст... И изношенный от вечного курса ливер... Я знаю исход "уш" заранее. Белфорт проиграет - нокаутом. Молодому юниору, годящемуся ему в сыновья... А когда-то - Белфорт одним своим именем вгонял в священный ужас оппонентов ещё до боя - совсем как Тайсон...
Сообщение изменено: Архимед (14 марта 2017 - 10:33)
_Emraer_
Отправлено 14 марта 2017 - 10:27

Как прочел, так и отреагировал.
Некробаннер.
Обмен компетентности на лояльность. Частый стигмат авторитарных режимов. Достаточно посмотреть на этот зоопарк в Госдурке или среди губернаторов. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. Зато лояльные все. Самое забавное в том, что если даже какой-то отчаянный низкоранговый советник (на высоких должностях уже умных тяжело сыскать, поскольку тупые назгулы анально огораживаются в страхе конкуренции на карьерной лестнице) осмелится дать какой-то совет такому назгулу или урук-хаю, тот его не послушает и в худшем случае наорёт, лишит премии и выгонит из кабинета, а в лучшем - просто подумает про себя нечто, вроде: "Какое право - ты, неудачник, не перешедший даже рубеж в 2 килобакса в месяц, можешь давать советы мне?! Мне! Ты нищий, а я - богат! Держи свои советы при себе, лох!" Замкнутый круг поэтому. Отрицательный отбор во властной Вертикальке.
Да брось. Невозможно руководить людьми, будучи дураком. Дурак власть не удержит, и дурака туда не пустят.
Отправлено 14 марта 2017 - 11:03

Знаток, чёрт тя возьми, ты объяснишь наконец, за какой-такой "отвратительный пост" ты мне выписал ридонли? Я честно в душе не ебу, какой из моих постов ты счёл таковым.
Да вас на месяц надо забанить, минимум. За что? Сэр - конь, это штатная/боевая единица, независимо от пола животного. Это я вам как рыцарю объясняю.
Я уж не вспоминаю о "жениться на бедной"... Отвратительно, сэр... Завязывайте, с балами, пора за опять за грамматику садиться. А еще постоянно поправляли/учили русскому языку, помниться. Еще раз - "жениться на бедной", это у купчишек. Рыцарь молвил бы: "вступил в неравный брак", "случился мезальянс", и тому подобное. Стыдно, сударь...
_Emraer_
Отправлено 14 марта 2017 - 11:16

Ну вот не надо пытаться "поправлять", вскользь пробежавшись по моим постам.
Сэр - конь, это штатная/боевая единица, независимо от пола животного.
На кобылах не воевали. Лошадь - вид животного. Конь - лошадь мужского пола.
Еще раз - "жениться на бедной", это у купчишек. Рыцарь молвил бы: "вступил в неравный брак", "случился мезальянс", и тому подобное.
Фэйспалм. Два вопроса на подумать. Я кому про "жениться на бедной" писал? Это первый. Что такое "неравный брак" и "мезальянс"? Это второе.
Отправлено 14 марта 2017 - 11:23

Ну вот не надо пытаться "поправлять", вскользь пробежавшись по моим постам.
Фэйспалм. Два вопроса на подумать. Я кому про "жениться на бедной" писал? Это первый. Что такое "неравный брак" и "мезальянс"? Это второе.
Коллега, конь, это штатная единица, в кавалерии. Кобыла - это тоже конь. Лошадь - это от названия биологического вида животного. Лошадь также может быть и кобылой и жеребцом.
Кому вы писали "женился на бедной? На форум вы писали, точно не в личке. А кому, - далее про душу.
Фэйспалм, это что значит на русском, просветите, пожалуйста.
Отправлено 14 марта 2017 - 11:24

"жениться на бедной", это у купчишек. Рыцарь молвил бы: "вступил в неравный брак", "случился мезальянс", и тому подобное. Стыдно, сударь...
Бесполезно. Архимед на воркаут-площадке пытался воззвать к совести малолетних хулиганов, ругающихся матом. Вроде бы они соглашались, подавленные видом мускулатуры Архимеда и сложностью его элементов (логикой этот контингент не пронять), с тем, что ругаться матом - нехорошо. Но через 5 минут - снова начинали - при мамашах с детишками... Так и тут...
Отправлено 14 марта 2017 - 11:33

Да брось. Невозможно руководить людьми, будучи дураком. Дурак власть не удержит, и дурака туда не пустят.
"Не."(с) Полно примеров же. От сраного Турчака до Грызлова. От Сердюкова до Мизулиной.
Я кому про "жениться на бедной" писал?
Кому бы не писали. Это глупость и свинство. Что по-вашему бедность вообще? Вот вы - нищий на фоне моего знакомого сторожа, от которого тут бомбит у половины форума. А на фоне Мастера - вы вполне себе на коне. Всё относительно. Но с социальным расизмом надо завязывать. А если обронили глупость в запале спора - лучше промолчать, чем прокачивать подобную тему...
Отправлено 14 марта 2017 - 11:37

Некробаннер.
Коллега, вот вам случай, из реала, на примере Амэрыки. Трамп - редчайший дебил, просто классический долбоёб. А таки стал презиком. И даже какое-то время еще им побудет, хоть и недолго.
Вот эта фраза - "... туда не пустят", это во фразы дня. Вы что думаете, есть кто-то кто "пускает" или "не пускает"?)))))
Откуда то опять, вот этот обывательский патернализм?
Сообщение изменено: roninrey (14 марта 2017 - 11:46)
Отправлено 15 марта 2017 - 12:06

Когда-то, в советское время, придворный живописец писал парадную такую картину, с С. М. Будённого. Маршал, или кто он там был, с трудом высиживал положенное время, позируя художнику. Когда основная работа была завершена, живописец отпустил вояку, сказав, что лошадь дорисует уже без наездника. Портрет, естественно, изображал маршала верхом. Когда работа была закончена и представлена товарищу маршалу, тот захрипел, и дико вращая глазами, с криком, вытаскивая на ходу шаблю, бросился на маэстро. Кричал маршал СССР следующее:"Ты на ком меня нарисовал, контра недобитая?!!! Меня, Будённого!!!, да на Климкиной кобыле???!!! Зарублю...", - ревел маршал. Художника едва спасли.
Оказывается, художник, по скудоумию, наверное, дорисовывал лошадь в кремлёвской конюшне, где совершенно случайно выбрал для этого лошадь Клима Ворошилова.
Вспомнив этот случай, претензии по конякам снимаю, так как что ювелир, что художник, тот, вы видно, одним миром мазаны. Вы точно на кобылах не воевали. И на жеребцах - тоже не воевали. Думаю, вы вообще не воевали, чего с вас взять?
Отправлено 15 марта 2017 - 12:18

Я не буду писать развёрнутые ответы на эти потоки сознания со всех сторон. Ибо это просто мрак.
Коллега, вы занимаетесь верховой ездой. Ну действительно негоже этого не знать - что есть конь, что есть кобыла, что есть жеребец и так далее. Равняйтесь на маршала Будённого. Тот коня своего заклятого друга и соратника Ворошилова узнал на картине. Представьте, лошадь, боевую коняку, и на картине, - в морду лица узнал...
Называть коня жеребцом - это примерно как если бы я назвал ювелира золотарём.
Сообщение изменено: roninrey (15 марта 2017 - 12:25)
Отправлено 15 марта 2017 - 12:30

Коллега, вы занимаетесь верховой ездой. Ну действительно негоже этого не знать.
Он и дилдобилдингом занимался... И биологией занимался... Каков там уровень знаний? Эх... Смешно читать гоблинов на ночь... С другой стороны - возможно, что-то зогбавное приснится...
Сегодня было около 3 граммов белка на килограмм веса тела. Чувствую, немного переел... С другой стороны - тренировка была тяжёлой.
P.S. Предложили работу - коптильщика мясной продукции на заводе. График работы - день-ночь-48. Зарплата - 26 000 в месяц. Питание бесплатное - раз в день - продукцией завода... Неохота трудовую поганить... После сотрудника крупного НИИ - коптильщик мяса какого-то... С другой стороны - тут до пенсии осталось - пару раз в запой уйти... Думаю...
Отправлено 15 марта 2017 - 12:39

С Максом Татаром скооперируйся, будешь продукцию с коптильни выносить, а он организует точку сбыта, донВовчика водилой возьмете, глядишь к 26т.р., может получиться неплохая прибавка, плюс гоблецы квартирантишки какую копеечку подгонят... тем более еда бесплатная будет....
P.S. Предложили работу - коптильщика мясной продукции на заводе. График работы - день-ночь-48. Зарплата - 26 000 в месяц. Питание бесплатное - раз в день - продукцией завода... Неохота трудовую поганить... После сотрудника крупного НИИ - коптильщик мяса какого-то... С другой стороны - тут до пенсии осталось - пару раз в запой уйти... Думаю...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых