Верить в богов - язычество ) Возможно потому у них все и плохо. Бог один.
Тогда можно привести в пример страны с монотеизмом - смысл не изменится.
Лайл кстати интересную вещь пишет, что тренинг как будто бы притупляет чувство голода:
Training also tends to acutely blunt hunger so if you train right before the party, you’ll be less likely to overeat.
http://www.bodyrecom...ight-gain.html/
Отстуствие чувства голода у меня можно сказать постоянно (если не дефицитю, но это в прошлом), я думал это возрастное или еще что, а оказывается вон оно как, Михалы4.
Тем не менее отсутствие чувства голода никогда не мешало мне переедать в гостях, на шведских столах и прочей условной халяве. Правда на фоне малой еды там легко перебрать, и будет плохо, даже если не блеванешь, помучаться пару часов придется. Если переступить черту. А как ее не переступить? Меня в пережорах беспокоит не набранный вес - его легко скинуть за 1-2 дня, а рвота, даже не рвота, а мучения этого состояния, даже если рвоты не произошло. Честно говоря не хочется эти мучения терпеть еще раз, даже если рвоты не бывает. Примерно знаю как остановиться. А если останавливаться вовремя - можно постепенно увеличивать кол-во съеденного. Это и есть тренинг на растяжение желудка, на челленджи. Возможно начну это, по пятницам, чтобы было время нормализовать вес к понедельнику. Пока не точно т.к. смысла особого нет, челленджей ведь у нас нет. А просто так тратить больше - нет смысла.
А как насчет денег? Можно мечтать о больших деньгах, но всю жизнь коротать за двумя килобаксами в месяц. Как перейти грань "среднего дохода"? Как перестать быть ограниченным в деньгах?
2 килобакса в месяц - это средний доход? Да ептить, то ли в Баку цены шописец, то ли мастер Рихи зажрался (скорее второе). У нас тут люди на 100 баксов в месяц живут, а у него два килобакса - это абы как ![]()
Вы в Москве? Да на 100 прожить и тут не проблема. 2 килобакса - это я метафорически, типа как пиковая средняя з/п специалиста в своей области, неважно какой. Конечно есть люди как с намного меньшим, так и бОльшим доходом, на то она и средняя.2 килобакса в месяц - это средний доход? Да ептить, то ли в Баку цены шописец, то ли мастер Рихи зажрался (скорее второе). У нас тут люди на 100 баксов в месяц живут, а у него два килобакса - это абы как
Сообщение изменено: rihad (14 марта 2017 - 04:18)
Сообщение изменено: rihad (14 марта 2017 - 04:24)
_Emraer_
Мозголомная Брага, с днём рожденья!
В общем, у тебя всё настолько хорошо, что остается только пожелать, чтобы так же хорошо и оставалось.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых