мне нет не времени не желания лазить по всем женским темам.этого и других форумов,но я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ И САМ ЛИЧНО ЧИТАЛ ЭТО,а что мне говорить,я и без твоих указок знаюВалерик,
А давай ка повеселимся и выведем меня на чистую воду....))))). У тебя же все ходы записаны. И если ты не ПИЗДАБОЛ, то аргументируй ка цитатами поливание мною грязью бывшей моей "жены" и многих выступающих культуристок. Уж будь добр, голубок, не съезжать. Сказал А, скажи теперь и Б.
Если нет, то увы, ты сам себя определил....(((((
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 17 января 2012 - 04:53
Отправлено 17 января 2012 - 04:56
Даже если и так, но ВЮ поддержал это сообщение...Я верю, что этот спич в мой адрес дело не Валериных рук!!! Жаль, что оно молодое хамло не воспитывает!)
http://forum.steelfa...dpost&p=2027080
Отправлено 17 января 2012 - 05:00
Ну вот, ты и определился...))))) и брось ты этот жлобский пафос : Я ОТВЕЧАЮ....)))) Ну чем ты можешь ответить? Ты ж уже определился: ТЫ ПРОСТО ПИЗДАБОЛ.
Ты ж мне на понятия пенял. Так по понятиям индивид, который не обосновал и не аргументировал свои слова ПИЗДАБОЛ. А то Я ОТВЕЧАЮ... Отвечалка то выросла...)))?
Ты ж мне на понятия пенял. Так по понятиям индивид, который не обосновал и не аргументировал свои слова ПИЗДАБОЛ. А то Я ОТВЕЧАЮ... Отвечалка то выросла...)))?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 января 2012 - 05:03)
Отправлено 17 января 2012 - 05:16
ты даже смс ку мне прислал,насчет этого-я польщен-такой крутой авторитет девяностых и вдруг присылает мнен смс ку,не трать деньги Сашок,у тебя их не так уж много,как в былые девяностве-когда твое погоняло-Череп-пугало всех местных барыгНу вот, ты и определился...))))) и брось ты этот жлобский пафос : Я ОТВЕЧАЮ....)))) Ну чем ты можешь ответить? Ты ж уже определился: ТЫ ПРОСТО ПИЗДАБОЛ.
Отправлено 17 января 2012 - 05:23
Отправлено 17 января 2012 - 05:32
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх