Сообщение изменено: Hosen44 (02 октября 2017 - 07:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 02 октября 2017 - 10:07
В случае признания независимости Каталонии ФК «Барселона» сама примет решение, в какой лиге будет выступать. Об этом сегодня сообщил президент клуба Хосеп Мария Бартомеу.
Букмекеры предлагают сделать ставку на то, какой чемпионат выберет «Барселона». Абсолютный фаворит — французская Лига 1.
На то, что 10 октября 2020 года каталонцы сыграют хотя бы один матч в данном турнире, предлагается ставить за 1.20 (см. все коэффициенты). Напомним, Каталония имеет общую границу с Францией.
За 10.00 предлагается ставить на то, что «Барселона» будет выступать в Серии А. Коэффициентом 15.00 оценивается выбор каталонцев в пользу АПЛ.
Отправлено 02 октября 2017 - 10:52
В случае признания независимости Каталонии ФК «Барселона» сама примет решение, в какой лиге будет выступать. Об этом сегодня сообщил президент клуба Хосеп Мария Бартомеу.
Букмекеры предлагают сделать ставку на то, какой чемпионат выберет «Барселона». Абсолютный фаворит — французская Лига 1.
На то, что 10 октября 2020 года каталонцы сыграют хотя бы один матч в данном турнире, предлагается ставить за 1.20 (см. все коэффициенты). Напомним, Каталония имеет общую границу с Францией.
За 10.00 предлагается ставить на то, что «Барселона» будет выступать в Серии А. Коэффициентом 15.00 оценивается выбор каталонцев в пользу АПЛ.
Какие хитрожопые. А УЕФА разрешит так? Нехрен, пусть создают чемпионат Каталонии, да хоть Каталунии, и там играют.
Отправлено 02 октября 2017 - 11:18
Да, я сразу подумал про Монако. Но там один город, а тут целая страна. И как с ЕК быть? Как н-р отнесётся к этому 4-я команда Франции, которая из-за Барсы лишится своего законного места в ЛЧ?
Как бэ да, но юридически и там и там страна...что до 4й команды Франции, думаю французские чинуши понимают бизнес выгоду пребывания Барсы в Лиге 1, поэтому условные Лионы с Марселями или кто там еще пойдут в жопень вполне себе )
ЕК- еврокомиссия в смысле? так вроде политические структуры по уставу УЕФА и ФИФА не могут лезть в эти дела..
Отправлено 02 октября 2017 - 11:34
ЕК - еврокубкиКак бэ да, но юридически и там и там страна...что до 4й команды Франции, думаю французские чинуши понимают бизнес выгоду пребывания Барсы в Лиге 1, поэтому условные Лионы с Марселями или кто там еще пойдут в жопень вполне себе )
ЕК- еврокомиссия в смысле? так вроде политические структуры по уставу УЕФА и ФИФА не могут лезть в эти дела..
Отправлено 02 октября 2017 - 11:48
Даже не будут париться со статьейНу вобщем-то итак ясно: как порешают продажные чинуши, так и будет. А статью под это найдут, или прецедент, для них это пара пустяков. Издадут накрайняк что-нить.
По какой статье крымские команды не играют в чр?
Чр - это чемпионат России
Для хосена
Отправлено 03 октября 2017 - 04:28
Пару слов про Лунева после эйфории с Краснодаром
Ничего особенного
В первом случае 99 процентов вратарей выбежали бы на бьющего и упали на замахе
А там как повезет попадут в тебя или нет
Тут повезло
Похожий случай был с Динамо в кубке у ЛОдыгина но там напад сыграл хитрее и перекинул
После углового да хорошо среагировал
Но опять же у него реакция не лучше чем у других
думаю 99 процентов вратарей отбили бы этот удар
Отправлено 04 октября 2017 - 09:07
ну в принципе так оно и есть.
спартак-аякс, спартак - алания....спартак-интер...когда это было?
я припомню эти звездные моменты спартака струдом, а вот кому больше 40-тому покайфу молодость вспомнить
Я даже раньше, начал болеть со времён 81 г, Спартак - Астон Вилла, Спартак - Арсенал.
З.ы. Саши 71 нет, а то он бы вставил: "ага, сцуко, а 0-6 от Ростсельмаша в Кубке СССР помнишь????" Вот честно, не помню ( но знаю), тогда я ещё не болел))))
Отправлено 04 октября 2017 - 11:32
спартак-аякс, спартак - алания....спартак-интер...когда это было?
Это даже я помню.
З.ы. Саши 71 нет, а то он бы вставил: "ага, сцуко, а 0-6 от Ростсельмаша в Кубке СССР помнишь????" Вот честно, не помню ( но знаю), тогда я ещё не болел))))
А что, было такое? Я знаю только про 1-6 от СКА Ростов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх