слушай, ну какое тело строительство в нашем возрасте, да и ещё в натурашку. Так физкультура)))Ты знаешь хоть одного человека кто чего то достиг в телостроительстве бухая бесконечно?
Правильно. Нет таких. Можно выпить иногда, но блять не постоянно же под газом двигаться. О какой вообще работе может быть речь в таком режиме?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 15 июня 2020 - 11:38
Отправлено 15 июня 2020 - 11:40
Да у тебя всё телостроительству мешает. Бег. Алкоголь. Хорошо, что ты не тренером работаешьТы знаешь хоть одного человека кто чего то достиг в телостроительстве бухая бесконечно?
Правильно. Нет таких. Можно выпить иногда, но блять не постоянно же под газом двигаться. О какой вообще работе может быть речь в таком режиме?
Отправлено 15 июня 2020 - 11:41
слушай, ну какое тело строительство в нашем возрасте, да и ещё в натурашку. Так физкультура)))
Еще не хватало при таком режиме курсить ![]()
А так то неважно в каком ты возрасте. Главное определиться чего ты хочешь больше ушатываться или хорошо выглядеть и быть здоровым кабаном. Совмещать не выйдет как бы вы не пытались.
Отправлено 15 июня 2020 - 11:42
а причем здесь секта?
А сам то из секты вечно худеющих, но не похудевших.
Я занимаюсь, например два цикла 5х5, потом идёт один цикл 5х8.
Олег К, секта и 5х5 это зарегистрированные товарные знаки местного модератора, поэтому я их и не разделяю, что бы его не вызывать)
Отправлено 15 июня 2020 - 11:44
ещё как выходит. Иногда надо расслабиться. Жизнь это не только зал.Еще не хватало при таком режиме курсить
А так то неважно в каком ты возрасте. Главное определиться чего ты хочешь больше ушатываться или хорошо выглядеть и быть здоровым кабаном. Совмещать не выйдет как бы вы не пытались.
И насчёт совмещения- даже не хочу себя сравнивать с моими сверстниками в плане физической формы)))
Так что все нормально.
Отправлено 15 июня 2020 - 11:48
У тебя, Гаш, наверное сейчас идёт ничем не обеспеченная эмиссия. ))
Естественный процесс похудения, это базальный обмен, порядка 200 гр жира в день, всё что смогу похудеть выше, это моё достижение и вычисляется как коеффециент Альфа А=(Rl-Rb)/Rb где Rl это дельта веса, ну насколько кило похудел за день Rb это базальный обмен
36 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх