Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:42

Миша он за волшебной таблеткой пришел думает есть идиальный рецепт щас ему скажут и он рас! И накачался)))всё давно написано!
Родной, есть вилка в пределах которой в зависимости от многих факторов будет прогресс. Ты хочешь конкретного рецепта, который даже если тебе его дадут, не факт, что сработает на тебе, и ты будешь плакать, что тебе неправильно посоветовали. А нельзя правильно посоветовать, - это не Алгебра и ты не уравнение с одной переменной, в которой может быть только один правильный ответ. Есть общие рекомендации - читай. Любая конкретика будет частным ИМХО, не имеющим ничего общего с идеальной схемой. Вообще идеальной схемы подходящей для всех нетЯ ЗАДАВАЛ 7 Вопросов, из которых ответы получил только на 2
Хочешь кучу частных ИМХ скажи! Но не жалуйся потом что тебе одни одно говорят, другие другое
Хочешь философский камень - иди к алхимикам
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 декабря 2012 - 09:47)
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:53

Гантелями по 12 кг вроде нормально делается, а чувства удовлетворения не приносит.
Может больше нужно ?
Делаю после жима штанги лежа, 3*8.
Не пойму нужно ли выкладываться в разводке или достаточно просто кровь погонять.
Кто что скажет ?
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:57

Если жим 100 кг, то разводку, ваабче, лучше делать с 5-10 кг. 3-5х15-20 раз.Братцы каким весом разводку делать ? (лежа, пузом кверху) Гантелями по 12 кг вроде нормально делается, а чувства удовлетворения не приносит. Может больше нужно ? Делаю после жима штанги лежа, 3*8. Не пойму нужно ли выкладываться в разводке или достаточно просто кровь погонять. Кто что скажет ?
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:00

Гена, везде нужно выкладываться, но с умом. При твоём жиме ...., с 12 кг разводка смешна. Может просто растяжку тогда сделать?
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:14

Лешь, я стараюсь руки разводить почти прямые и ниже туловища. Может это неверно. А то в жим гантелей превращается.Scalewater,
Гена, везде нужно выкладываться, но с умом. При твоём жиме ...., с 12 кг разводка смешна. Может просто растяжку тогда сделать?
непонятно я написал - в жиме я убиваюсь 6/4/4/3 после разминкипосле этого
как по мне в разводке достаточно
а в разводке уже 3*8
Сообщение изменено: Scalewater (14 декабря 2012 - 12:17)
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:35

Если практически на прямых руках и гантели опускать "до пола" - то вес гантелей в сумме 20%+/-5% от рабочива ЖЛ.Лешь, я стараюсь руки разводить почти прямые и ниже туловища. Может это неверно. А то в жим гантелей превращается.
Если что-нить более силовое по исполнению то и до 45-50% от жималежа в тех же повторах/потходах НОРМ.
Сообщение изменено: Ikar (14 декабря 2012 - 12:36)
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:39

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:44

на лифтерских грифах отметки на 81см а на тяжелоатлетических 91 - как бы разнгица есть.Там на штанге есть отметки.
Но не суть - для начала если длинный и размах рук под 2м можно браться чтобы мизинцы были на рисках или чуть ближе к центру грифа - будет практически средний хват.
Расширять хватку до уровня "разводки со штангой" могут только себе позволить уникумы навроде Нубре или Рула.
Сообщение изменено: Ikar (14 декабря 2012 - 12:47)
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:56

ну я честно говоря тоже придерживаюсь похожего мнения12, максимум 15 кг и сильно не растягивать. Если нужна растяжка, то лучше в дверном проеме её сделать :-)
особенно после тяжелой силовой работы в озвученном протоколе нагрузки
3 подхода в районе 20-15 повторов для этого случая - самое то
если разводка вообще нужна в этом случае

Отправлено 14 декабря 2012 - 01:05

Главное если почуется что жим лежа рвет ваши плечи/локти - не делать через суставную боль - пробовать менять хват по ширине, точку опускания штанги, положение локтей относительно тушки, может угол скамьи с гориз. на слегка наклонный или слегка обратнонаклонный - но суставы полюбому беспокоить не должны.И на фоне усталости в потходе/трене не искажать технику и траекторию - в такие моменты и ловят как правило повреждения вышибающие порой весь верх из тренинга на месяцы, а потом возникают темы типа "порвал плечо, состояние нестояния кто винават и чо делать памажите люди добрыя".Ладно, буду держать мизинцы на отметках, спасибо
Сообщение изменено: Ikar (14 декабря 2012 - 01:06)
Отправлено 14 декабря 2012 - 01:43

А вот от жимов сидя и стоя наверное пошла проблемка, чувствуется в плече, понял когда делал тягу штанги к подбородку...
Сообщение изменено: Tyrd (14 декабря 2012 - 01:45)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)