исправил, а че в барахолке тему не создашь гляди кто помог бы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 23 января 2013 - 12:10

Тю... А нафиг те вены? У меня при 16% жира и то торчат, блин раздражают. Особено на черепушке и весь лоб как в червяках под кожей. Бррр... Самому страшно))))) Болд юзай вылезут)))
а у меня при 10% не торчат((( я же только на руках и икрах хочу. я уже пропиком закупился со станом, придется их юзать. в плане рельефа не радует эта связка. чую только после трена с болдом успокоюсь. если еще химичить надумаю.
Отправлено 27 января 2013 - 09:27

Death Star,А что пропик сушит? байки всё это. тесто не сушит темболее без антиэстрогенов) Может ты имеешь ввиду более качественную мышцу? тк это тоже не к пропику, тесто оно и в африке всё тесто. И не говори про выход на пропике, а то уже приелось))
Запомни сушит диета + соответствующие препараты, например которые я предложил. Если бы ты был профи за 100 я бы ещё предложил Трен+гормоша+Станаза+клен+т3 (это стандартная подготовка к соревам), а ты говоришь пропик и стан)) И ещё одно внегласное правило ББ, нет денег на нормальную фарму для определённой цели, так лучше вобще не берись за это.
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (27 января 2013 - 09:33)
Отправлено 27 января 2013 - 10:43

за диету и жиросжигающие тренировки знаю, не первый раз сушусь. просто везде написано что пропик+стан сжигают жир и дают качественное мясо (на сушке). вот я и повелся, но теперь вижу что это не так, вес, объемы и сила растут даже на 100г углей в день))Death Star,А что пропик сушит? байки всё это. тесто не сушит темболее без антиэстрогенов) Может ты имеешь ввиду более качественную мышцу? тк это тоже не к пропику, тесто оно и в африке всё тесто. И не говори про выход на пропике, а то уже приелось))
Запомни сушит диета + соответствующие препараты, например которые я предложил. Если бы ты был профи за 100 я бы ещё предложил Трен+гормоша+Станаза+клен+т3 (это стандартная подготовка к соревам), а ты говоришь пропик и стан)) И ещё одно внегласное правило ББ, нет денег на нормальную фарму для определённой цели, так лучше вобще не берись за это.
я сам уже понял что надо было трен брать и прочее, но у меня это первый курс. в конце этого курса попробую угли нафиг убрать, кардио немного добавлю. может хоть на 1-2% снижу жир.
Отправлено 27 января 2013 - 11:04

за диету и жиросжигающие тренировки знаю, не первый раз сушусь. просто везде написано что пропик+стан сжигают жир и дают качественное мясо (на сушке). вот я и повелся, но теперь вижу что это не так, вес, объемы и сила растут даже на 100г углей в день))
я сам уже понял что надо было трен брать и прочее, но у меня это первый курс. в конце этого курса попробую угли нафиг убрать, кардио немного добавлю. может хоть на 1-2% снижу жир.
провирона или анастразола добавь
Отправлено 28 января 2013 - 12:28

если человек 10 лет курит, то он считается курильщиком. если он все таки бросил это дело и 10 лет не курит, то он еще является действующим курильщиком? нет, скорее всего. так и тут.
в нашем случае надо хотя бы циклические схемы применять с коротким отдыхом либо вечный курс.
а так разок попробовал и все, клеймо))) все предыдущие достижения стираются).
Отправлено 28 января 2013 - 10:52

Death Star,Те чё делать нечего?Демагогию тут застёгиваешь,нам насрать жрал ты или нет!!!!Будь мужиком,заднюю не втыкай!!!!
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (28 января 2013 - 10:52)
Отправлено 28 января 2013 - 10:55

Death Star,Те чё делать нечего?Демагогию тут застёгиваешь,нам насрать жрал ты или нет!!!!Будь мужиком,заднюю не втыкай!!!!
Так это ..... курс прошёл и всё ..... натурал он. До следующего курса, а метаха ..... щас так ..... типа аспирина, она не в сщёт.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)