Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54780 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
tdk
А так можно где глянуть фотки????

там вес 76 и нога 61 под жопой. счас подсдуло.

У мну было 74 и нога 57. Тож сдуло за год-нифига не жалею.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 апреля 2011 - 12:06)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Дмитрий Р
я не фоткаюсь в позах, как Антоха. мне параллельно, если честно. ща в индейцы кину

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Cегодня-спина/грудь.
17770-450-39,5-296-время 60 мин.
веса накинул в пару упрах(всего вышло+585 кг).
По выносливости норм, в 60 мин нормально укладываюсь, можно и меньше даж. Запас по весам не особо- в пару упрах есть в пару кило. А так спина/грудь самая тяжёлая тренька, самая тугая. Дельты пролетают нормальненько и по весам и времени, ноги-конечно упра тяжёлые, но их всего 5, а там икры/пресс+ в ножных упрах веса далеки от предельных, в дельтах приближаемся(кое где(почти везде) +2,5 кг и всё), на спину и грудь веса тож скинуты, но видно упра за счёт их кол-ва и малых пауз больше подгружают+психологически настроен, что тренька ключевая-тяжёлая. Но добавить вполне можно(в некоторых упрах нужно).
Одно-блин опять боли, в понедельник плечи ныли, вчера ноги стали болеть, сегодня понял, что вчера они не болели еще-а так собирались.
С опаской думаю, что завтра будет с ширами/грудью. rolleyes.gif Третью неделю крепатурю практически без перерыва. rolleyes.gif
А вообще заметил, что если на МГ объём за треньку увеличить на 0-200 кг-то боли маловероятны,200-400 кг-будут умеренные, свыше 400-500кг-сильные обеспечены, а если увеличение тоннажа происходит на все Н и в приличных размерах(тонны 3 и свыше за неделю), то будет болеть всё-и рёбра и пресс, хуже чем в -й раз.
Как-то так. В конце недели прикину, что там с выносливостью-куда мой ФС и болезнь меня привели. rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Антон
Как там с моими бредовыми вопросами???
Никоим образом не придираюсь к словам, просто интересно, сам думал иначе.
Извиняй за навязчивость/допрос. rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон
Как там с моими бредовыми вопросами???
Никоим образом не придираюсь к словам, просто интересно, сам думал иначе.
Извиняй за навязчивость/допрос.

две треньки.Характеристики:
1: V=15т, N=300, I=50 кг, P=200 кг/мин, т.е. время треньки-75 мин.
2:V=18т, N=450, I=40 кг, P=250 кг/мин, т.е. время треньки-72 мин.
Характеристики навскидку, нужны реальные-могу предъявить.
В каком случае нагрузка больше???На организм? Пусть и в неделю, с учётом, что все треньки так преобразовались??
В первой комфортная работа по СС и ДС, но тяжелее по мышцам(весам), во второй нагрузка на выносливость.

На второй нагрузка будет больше...

После работы на 4-х днях, переход на спецуху. Владимир еще писал, что допустимо превысить тоннаж на 10-15%.
Тут вроде тож самое(в смысле у меня)???????

Как тоже самое, если ты уходишь с 6и дней НОТа на 5дней расширяющего? зачем что-то превышать? Наоборот надо чуть снять напряжение с функциональных систем и дать тушке растить мышцы и костяк...
Не пойму чего ты хочешь? Получить разрешение убивать себя по полной программе? rolleyes.gif С превышением тоннажа, максимальной интенсивностью и плотностью? У тебя и так, как по мне, недосып (читай недовостановление) присутствует. А ты еще и лезешь на ражен. Есть функциональный тренинг, на нем и вкалывай! А есть мышечноразвивающий/расширяющий который реализуется на фоне наработанных ФК. Лепить их в кучу нет смысла, это дорога в никуда. Всему свое время! Мухи отдельно, катлеты отдельно! familyfight.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Антон, не злуйся. Извиняй за упрямство. rolleyes.gif
Ща ище чё спрошу under_table.gif

Как тоже самое, если ты уходишь с 6и дней НОТа на 5дней расширяющего? зачем что-то превышать? Наоборот надо чуть снять напряжение с функциональных систем и дать тушке растить мышцы и костяк...

Т.е. при переходе на меньшее количество дней тоннаж не поднимаем, разве что интенсивность(ну эт для случая когда естественно на 5 не расширяющий, а тупо переход на меньшее кол-во тренек).

Не пойму чего ты хочешь? Получить разрешение убивать себя по полной программе?

Эт я сам себе разрешить могу(давно уже дал добро-реализовываю under_table.gif ).

У тебя и так, как по мне, недосып (читай недовостановление) присутствует. А ты еще и лезешь на ражен.

Ох лезу. По сну 3-ю неделю такой режим: отбой 0,30, подъём 6,00 плюс раз в 2 дня сон в течении 1,5 часов.
Пока живой.

А есть мышечноразвивающий/расширяющий который реализуется на фоне наработанных ФК. Лепить их в кучу нет смысла, это дорога в никуда. Всему свое время! Мухи отдельно, катлеты отдельно!

понял. согласен. НО как делать буду-ХЗ. Не могу я без приключений.
Эх, Антон, сковываешь ты мне руки......

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Т.е. при переходе на меньшее количество дней тоннаж не поднимаем, разве что интенсивность(ну эт для случая когда естественно на 5 не расширяющий, а тупо переход на меньшее кол-во тренек).

Все зависит от того на какой вид тренинга переходишь и с какой целью... smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Все зависит от того на какой вид тренинга переходишь и с какой целью...

Антон, я заново.
Согласен. Так вот если спецуха-согласен. За счёт сброса мож. мясо и немного попрёт+конкурирующие МГ не будут отбирать ресурсы.
А вот расширяющий-мне кажется тут задача не отдохнуть от тренек, а именно загрузить максимально организм/метаболизм напрячь.
зачем ограничивать себя тоннажём??? Если возможно работать на превышенном тоннаже(без запредельных усилий), то зачем ориентироваться на меньший??? Мясо задачи не стоит, пошевелить суставы/крутнуть обмен-да. Может тоннаж стоит крутить маленько??
Еще, ВИ говорил, что расширяющий очень тяжёлый(видимо поэтому рекомендовал 5 дней). Врядли он имел ввиду рост плотности ввиду суперсетов, скорее имелось ввиду нагрузка/тоннаж весьма не мал.
Ладно, пойду ЛТ читну. спросить у ВИ низя sad1.gif Эх cry.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 апреля 2011 - 02:49)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Еще, ВИ говорил, что расширяющий очень тяжёлый(видимо поэтому рекомендовал 5 дней). Врядли он имел ввиду рост плотности ввиду суперсетов, скорее имелось ввиду нагрузка/тоннаж весьма не мал.

А еще ВИ говорил что прорабатывающий является самым тяжелым тренингом вообще. И я тебе скажу это правда и не из-за тоннажа, а как раз из-за суперсетности/плотности. Думаю о расширяющем он тоже в этом ключе говорил. Много между этими двумя тренингами похожего...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А еще ВИ говорил что прорабатывающий является самым тяжелым тренингом вообще. И я тебе скажу это правда и не из-за тоннажа, а как раз из-за суперсетности/плотности. Думаю о расширяющем он тоже в этом ключе говорил.

Может быть. По суперсетам-первую неделю тяжело, а там выносливость прибавляется-дыхание держит нагрузки. А когда на обычный ОТ прыгаешь-вообще кажется м/у подходами долгий отдых.
Антон, а данные для сравнения двух тренингов можешь подогнать???
Спецуха ног/спины и прорабатывающий ща(желательно за неделю данные). Меня интересует плотность/тоннаж/кпш.

Много между этими двумя тренингами похожего...

Много!!! я и заикался, что в качестве проработки и расширяющий мог бы сойти-и по частоте и по повторному ряду и по упрам и по эффектам вполне пригоден.rolleyes.gif мне пойдёт-двойная польза если чё.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Антон, а данные для сравнениядвух тренингов можешь подогнать???
Спецуха ног/спины и прорабатывающий ща(желательно за неделю данные). Меня интересует плотность/тоннаж/кпш.

В конце недели закину, только я плотность не считаю... и время тренировки не всегда засекаю... smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В конце недели закину, только я плотность не считаю... и время тренировки не всегда засекаю...

devil.gif
Засечь!!!!! rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
3-я неделя НОТа(2-я пятиподходки)
83,5т-2140-40,8кг-274кг/мин.
Объём переваривается нормально.По весам-добавить можно существенно в ножных, в остальных там-сям 2,5 кило.
Так нормально всё-чувствую себя возвратившимся в привычную колею. По планам-добавлю немного веса, буквально до 85т и всё-поработаю недельку-другую и валим на расширяющий, хочется мне.
По вынносливости-однозначно прибавил(хотя бы по плотности видать). В сравнении с прошлым нотом меньше средний вес, плотность выше.
Но по силам чувствую, что вернуть веса в ножных упрах могу легко, в спинных-почти, грудных-пока сброшены и особого запаса не ощущаю, в дельтах-уже на них почти во всех упрах rolleyes.gif
Gre-k
Данные давай какие есть rolleyes.gif
И вообще, как думаешь сколько на НОТе отсидеть до расширяющего???

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Антон, я тут того по расширению думаю всё. приведу пару цитат мож. чё прояснишь???
По расширяющему.

Расширяющий тренинг может применяться для возможного расширения верхнего плечевого пояса у атлетов возрастного периода 18-24 года. Применение расширяющего тренинга требует среднего уровня подготовки атлета - уровень освоенных нагрузок должен составлять не менее 120-160 тонн в неделю в зависимости от весовой категории атлета.

По возрасту впритык(фиг знает насчёт зон роста-мож. еще н совсем закрылись), по нагрузкам не дорос.Ну НОТ почти освоен, если рискнуть перейти на ООТ, то тонн 120 может и наберу, но смысл???Да и похоже времени на освоение особо нет. Придется со своих 85т и стартовать.Для 5 дневного пятиподходного расширяющего должно хватить. rolleyes.gif Что выдержу-100%, а вот насчёт эффктивности-небольшие сомнения.
Если 120-160т как требование к выносливости переносимости организмомо нагрузок-то норм, а если как предпосылка для нормальных весов на Расширяющем то вопрос, особенно с дельтами.
И ещё.

Расширяющий тренинг применяется сериями из двух-трех циклов. Продолжительность цикла расширяющего тренинга обычно составляет 4-5 недель - первый; 5-6 недель - второй; и 6-8 недель - третий. Перерыв между циклами расширяющего тренинга обычно составляет 4-5 недель. В перерывах между циклами расширяющего тренинга целесообразно применение коротких, продолжительностью 4-5 недель, циклов специализации на дельты. Надо отметить, что специализированный тренинг на дельты по признаку энергозатрат является наиболее легким среди всех видов специализации. Поскольку расширяющий тренинг весьма энергоемок, иногда необходимо применение (в перерывах между циклами расширяющего тренинга) еще более легких по признаку энергоемкости видов тренинга, которые при этом также воздействовали бы на верхний плечевой пояс. Таким видом тренинга может быть начальный курс объемного тренинга; с двумя отдельными тренировками на дельты.
Как правило, выраженный эффект расширения плечевого пояса наблюдается после второго, третьего цикла расширяющего тренинга.

Походу мои мысли по поводу связки-Расширяющий-спецуха на дельты-спец. на спину-НОТ-и по-кругу-не соответствуют требованию по перерыву.
По вставке в этот перерыв тренек-спецуха на дельты похоже будет полегче, чем НОТ.Связка Расш-НОТ-Расш скорее ввиду моих замашек не прокатит.
На ФС нарвусь-тоннаж будет крутиться в начале тоннах около 85, а к концу не поднял бы я его за 95т. rolleyes.gif
Короче склоняюсь к твоему варианту.
Расш-дельты-расш-дельты-спина-НОТ-итого 5-6+4-5+6-8+4-5+5-6+5-6=31-36 недель. Но ввиду ремонтов возможно превращение в:
Расш-дельты-расш-4 дня с акцентом на дельты-4 дня на спину.....Одобрямс???? rolleyes.gif
И ещё вопрос, что в данном случае означает энергоёмок. Тупо большое кол-во движений, ввиду чего происходит трата ресурсов организма??? Тупо большой объём работы?

Анотон, funny3.gif
Как сушка?? Живой??? Ты не парься, мы с Максом технологию сушки для тя придумали.Если чё засушим за пару минут under_table.gif
Обращайси rolleyes.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 апреля 2011 - 09:26)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

По возрасту впритык(фиг знает насчёт зон роста-мож. еще н совсем закрылись), по нагрузкам не дорос.Ну НОТ почти освоен, если рискнуть перейти на ООТ, то тонн 120 может и наберу, но смысл???Да и похоже времени на освоение особо нет. Придется со своих 85т и стартовать.Для 5 дневного пятиподходного расширяющего должно хватить. Что выдержу-100%, а вот насчёт эффктивности-небольшие сомнения.
Если 120-160т как требование к выносливости переносимости организмомо нагрузок-то норм, а если как предпосылка для нормальных весов на Расширяющем то вопрос, особенно с дельтами.

Владимир где-то писал что для "любителя" уровнем средней тренированности можно считать оссвоенную нагрузку на уровне 20-120 тонн. Так что ты "влазишь" rolleyes.gif

Но ввиду ремонтов возможно превращение в:
Расш-дельты-расш-4 дня с акцентом на дельты-4 дня на спину.....Одобрямс????

ну да, по моему в самом начале так и планировалось, по крайней мере расш-дельты-расш точно!

И ещё вопрос, что в данном случае означает энергоёмок. Тупо большое кол-во движений, ввиду чего происходит трата ресурсов организма??? Тупо большой объём работы?

Скорее первое...

Данные давай какие есть

К вечеру все посчитаю и выложу.

И вообще, как думаешь сколько на НОТе отсидеть до расширяющего???

Думаю еще 3 недели.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Как сушка?? Живой??? Ты не парься, мы с Максом технологию сушки для тя придумали.Если чё засушим за пару минут

Потихоньку, вчера было плановое поедание риса! Какой же он вкусный w00t.gif
Читал я про ваши технологии doh.gif , лучше не надо no.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Антон, guru.gif
Я таких же мыслей.

Думаю еще 3 недели

Тогда вупрос.Тоннаж растить???Могу к 90т. Со спадом или нет не знаю. Скорее всего не будет его rolleyes.gif
Не должен накрыть!Раньше работал на 85т спокойно.
А тут КПШ заметно больше/веса ещё далеки от прежних-маленько думаю можно добавить. Да и по ощущениям-перерыва как не было. Я рабочий.

Читал я про ваши технологии , лучше не надо

Зря ты так. эффективное походу средство under_table.gif
Да и вдобавок-родоночальник Макс, а не Димон-что заметно увеличивает твои шансы выжить under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 апреля 2011 - 09:42)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Тогда вупрос.Тоннаж растить???Могу к 90т. Со спадом или нет не знаю. Скорее всего не будет его
Не должен накрыть!Раньше работал на 85т спокойно.
А тут КПШ заметно больше/веса ещё далеки от прежних-маленько думаю можно добавить. Да и по ощущениям-перерыва как не было. Я рабочий.

Работай на полную, ты только после спада, уровень тренированности у тебя выше стал, все таки, как ни как, ты вроде провел активное циклирование.
Думаю за эти три недели можешь смело выходить на 90-95т
А потом на расширяюшем чуть откатишь... Как говорили раньше. И все будет гуд!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Работай на полную, ты только после спада, уровень тренированности у тебя выше стал, все таки, как ни как, ты вроде провел активное циклирование.
Думаю за эти три недели можешь смело выходить на 90-95т
А потом на расширяюшем чуть откатишь... Как говорили раньше. И все будет гуд!

Вот и я о том же. Выносливость 100% прибавила. СВ возвращаем потиху. Запас сил есть.
Растить могу. Но осторожничаю-поясница. Уже клинит не напостоянку, а так периодически-приклинит-отпустит надолго-забуду чуть не на день.
Но всё равно-не хотелось бы усугубить ситуацию.Хотя на упрах всё хорошо-о себе не даёт знать.
Ничё 3 недели отработаю-а там на расширяющем тяг меньше. веса тож-как раз поясница ещё улучшит своё поведение.
Будем выходить на нормальный тоннаж-отдых между подходами вернём и веса поднимем
По сбросу на расширяющем-прошлый раз на 6 подходах было 91т-и не хватало выносливости на треньках-она ограничивала. Терь как бы больше не вышло. прикину по самочувствию-просто первые 2 недели работать буду на меньшем тоннаже, так чтоб легковато было.А там нормально грузанёмся.
Спасибо за добро работать на всю катушку. rolleyes.gif
Ща я вкручу объём rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р как ты просил, данные по нагрузочным параметрам:
Последняя неделя "ног" 63,9[105,2]1651
Последняя неделя "спины" 57[106,0]1880 нагрузочные снижены из-за введения прорабатывающего на ноги (для наглядности предпоследняя неделя "спины" 63,4[115,1]1846 )
Среднее время тренировки 85мин, количество тренировок в неделю 5, т.е. плотность ~250кг/мин

Первая неделя "сушки" 42[90,1]2189
Среднее время тренировки 47мин, количество тренировок в неделю 6, плотность ~320кг/мин

Вес 70кг ровно - купил домой весы, стал измерять вес утром после всех водных (и не только rolleyes.gif ) процедур, перед завтраком
Жира 5,4%

Вот такие циферки получились...

Сообщение изменено: Gre-k (17 апреля 2011 - 04:26)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вот такие циферки получились...

Мяса мало для сушки... очень мало... толку маловато будет...
Сам первый раз выступил в категории до 75кг

перекусил,попил водички(естественно о выведении воды мне никто и ничего не сказал) и завесил 70,5 кг(реально около 69 кг)

при росте 178см..

Сообщение изменено: Kaчок (17 апреля 2011 - 05:12)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Спасибо за циферки rolleyes.gif
Только оди вопрос ты не помнишь зачем я их у тебя спрашивал???? confused_1.gif Чето посмотрел на них и не врублюсь с какой целью мне они нужны были under_table.gif Ща буду вспоминать smoke.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Мяса мало для сушки... очень мало... толку маловато будет...
Сам первый раз выступил в категории до 75кг

Цитата(Kaчок @ 26.7.2005, 23:19)
перекусил,попил водички(естественно о выведении воды мне никто и ничего не сказал) и завесил 70,5 кг(реально около 69 кг)

при росте 178см..

Мало... его всегда мало! smile.gif
А ты по классикам выступал?

Только оди вопрос ты не помнишь зачем я их у тебя спрашивал????

Может чтоб увидеть "откат" по тоннажу (о котором я тебе все уши прожужал) при снижении интенсивности и увеличении плотности и кпш. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А ты по классикам выступал?

blink.gif
Билдинг... ph34r.gif
В те годы никаких классиков не было...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Может чтоб увидеть "откат" по тоннажу (о котором я тебе все уши прожужал) при снижении интенсивности и увеличении плотности и кпш.

doh.gif
Походу это. Но только увидел не то немного, что ожидал.картина у тя какая-то странная(или у меня, или у меня восприятие затуманено маленько under_table.gif )
По сравнению ног и спины(естественно предпоследняя неделя).
Интенсивность одинаковая и немалая, что весьма круто. Объём различается за счёт набора большего КПШ(подтягивания скорее всего причина), плотность похоже тож одинакова ибо по трудности спина и ноги будут сопоставимы rolleyes.gif .Плотность мне нрав-ся, если не ошибся с расчётами.
А вот это:

Среднее время тренировки 47мин, количество тренировок в неделю 6, плотность ~320кг/мин

чуток смутило. Думал, что кпш будет больше заметно, да и тоннаж и за счёт этого плотность выше.
Видимо ввиду сброса весов из-за суперсетов(сжатия времени) тоннаж упал. Вупрос не сильно ли сбросил/уплотнил?? И ещё один-дальше КПШ будет расти????
Ща ещё кой-чё напишу....

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Видимо ввиду сброса весов из-за суперсетов(сжатия времени) тоннаж упал. Вупрос не сильно ли сбросил/уплотнил?? И ещё один-дальше КПШ будет расти????

Ну веса сбросил процентов на 15-20 как минимум...
КПШ будут расти на +2 в каждом упражнении в неделю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Сравниваем:

Последняя неделя "ног" 63,9[105,2]1651
Среднее время тренировки 85мин, количество тренировок в неделю 5, т.е. плотность ~250кг/мин

и

Падение тоннажа-14%, интенсивности-34%, рост плотности-28%, кпш-33%.
И у мну:
НОТ- 48,7(85,1)1840-220кг/мин
и
Расширяющий-32,6(91,7)2808-360кг/мин
Правда неделя последняя(но ФС быть на тех нагрузках не должно было быть)
Падение интенсивности-33%, рост плотности-63%,тоннажа-8%,КПШ-53%.

Расчёты-за 100% взято, что было в независимости от значения.
Что поразило-падение интенсивности ОДИНАКОВОЕ(33 и 34)и время тренек-47 и 50-52.
Ща по другому.
Если КПШ в твоём случае увеличить пропорционально моим(т.е. на 53%, т.е увеличить в 1,53 раза), то произойдёт рост тоннажа до примерно 100 тонн(я предполагаю, что интенсивность ввиду роста КПШ упадёт до пусть 37-38%, т.е. примерно до 40 кг), плотность повыится до 400(т.е. на 60 %-время тож предполагаем, что чуток затянется).

У мну вывод!!!! В нашем случае по параметрам интенсивность и плотность, что мой расширяющий, что твой прорабатывающий-ОДИН ФИГ.
Действительна 2 этих вида ОЧЕНЬ похожи.
По параметру ОБЪЁМ-различия. У тя одна лишняя тренька, а тоннаж не добираешь до моего(может упра более изолирующие у тя).
Будто у тебя треньки не хватает(будто я на 6, а ты на 5).
НО сравнение несколько неточное.
1)Не уверен на все 100%, что мой тоннаж в 91т на расширяющем-устойчивый, хотя у тебя та же картина будет на последней неделе rolleyes.gif Этим похоже можно пренебречь. Вернее,типо в мою пользу-ибо мне нельзя выйти на ФС-после расширяющего он мне не нужен, надо на спецуху или НОТ, а у тебя задача проработаться-будет там спад перед самыми соревами или нет не столь уж важно вроде.
2)сравнение идёт по твоей 1-й неделе-рановато, хотелось бы по 4-й - а то веса, плотность неизвестно как ся поведут.
Антон, обязательно предоставь данные по завершению проработки.
Сравним по моему 2 расширяющему. rolleyes.gif
КАК-то так.
У мну вупрос один-КТО из нас МУТАНТ???? confused_1.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 апреля 2011 - 06:22)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Пля... надо Диму назначить "Почетным Числоводом Всея Объемнага Тренинга"!!
Графиков не хватает ... и трехмерных диаграмм для полноты картины.
censored.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

"Почетным Числоводом Всея Объемнага Тренинга"!!

у него есть линейка?

мальчики прастите я к вам на сегодняшний вечер припорхала...

=======
кардио в буквах... оно такое кардио

вы будете смияццоо, но я три раза сообщение правила... буквы... они такие затейницы

Сообщение изменено: львица (17 апреля 2011 - 07:49)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
львица

у него есть линейка?

судя по тому скока он чисел "Изрыгает" у него не только линейка, но еще и калькулятор есть ... . shocking.gif

мальчики прастите я к вам на сегодняшний вечер припорхала...

По вечерам все тусуются здесь обычно...:
http://forum.steelfa...amp;start=17760
flowers1.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых