А так можно где глянуть фотки????
У мну было 74 и нога 57. Тож сдуло за год-нифига не жалею.там вес 76 и нога 61 под жопой. счас подсдуло.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 апреля 2011 - 12:06)
Антон
Как там с моими бредовыми вопросами???
Никоим образом не придираюсь к словам, просто интересно, сам думал иначе.
Извиняй за навязчивость/допрос.
На второй нагрузка будет больше...две треньки.Характеристики:
1: V=15т, N=300, I=50 кг, P=200 кг/мин, т.е. время треньки-75 мин.
2:V=18т, N=450, I=40 кг, P=250 кг/мин, т.е. время треньки-72 мин.
Характеристики навскидку, нужны реальные-могу предъявить.
В каком случае нагрузка больше???На организм? Пусть и в неделю, с учётом, что все треньки так преобразовались??
В первой комфортная работа по СС и ДС, но тяжелее по мышцам(весам), во второй нагрузка на выносливость.
Как тоже самое, если ты уходишь с 6и дней НОТа на 5дней расширяющего? зачем что-то превышать? Наоборот надо чуть снять напряжение с функциональных систем и дать тушке растить мышцы и костяк...После работы на 4-х днях, переход на спецуху. Владимир еще писал, что допустимо превысить тоннаж на 10-15%.
Тут вроде тож самое(в смысле у меня)???????
Т.е. при переходе на меньшее количество дней тоннаж не поднимаем, разве что интенсивность(ну эт для случая когда естественно на 5 не расширяющий, а тупо переход на меньшее кол-во тренек).Как тоже самое, если ты уходишь с 6и дней НОТа на 5дней расширяющего? зачем что-то превышать? Наоборот надо чуть снять напряжение с функциональных систем и дать тушке растить мышцы и костяк...
Эт я сам себе разрешить могу(давно уже дал добро-реализовываюНе пойму чего ты хочешь? Получить разрешение убивать себя по полной программе?
Ох лезу. По сну 3-ю неделю такой режим: отбой 0,30, подъём 6,00 плюс раз в 2 дня сон в течении 1,5 часов.У тебя и так, как по мне, недосып (читай недовостановление) присутствует. А ты еще и лезешь на ражен.
понял. согласен. НО как делать буду-ХЗ. Не могу я без приключений.А есть мышечноразвивающий/расширяющий который реализуется на фоне наработанных ФК. Лепить их в кучу нет смысла, это дорога в никуда. Всему свое время! Мухи отдельно, катлеты отдельно!
Антон, я заново.Все зависит от того на какой вид тренинга переходишь и с какой целью...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 апреля 2011 - 02:49)
А еще ВИ говорил что прорабатывающий является самым тяжелым тренингом вообще. И я тебе скажу это правда и не из-за тоннажа, а как раз из-за суперсетности/плотности. Думаю о расширяющем он тоже в этом ключе говорил. Много между этими двумя тренингами похожего...Еще, ВИ говорил, что расширяющий очень тяжёлый(видимо поэтому рекомендовал 5 дней). Врядли он имел ввиду рост плотности ввиду суперсетов, скорее имелось ввиду нагрузка/тоннаж весьма не мал.
А еще ВИ говорил что прорабатывающий является самым тяжелым тренингом вообще. И я тебе скажу это правда и не из-за тоннажа, а как раз из-за суперсетности/плотности. Думаю о расширяющем он тоже в этом ключе говорил.
Много!!! я и заикался, что в качестве проработки и расширяющий мог бы сойти-и по частоте и по повторному ряду и по упрам и по эффектам вполне пригоден.Много между этими двумя тренингами похожего...
По возрасту впритык(фиг знает насчёт зон роста-мож. еще н совсем закрылись), по нагрузкам не дорос.Ну НОТ почти освоен, если рискнуть перейти на ООТ, то тонн 120 может и наберу, но смысл???Да и похоже времени на освоение особо нет. Придется со своих 85т и стартовать.Для 5 дневного пятиподходного расширяющего должно хватить.Расширяющий тренинг может применяться для возможного расширения верхнего плечевого пояса у атлетов возрастного периода 18-24 года. Применение расширяющего тренинга требует среднего уровня подготовки атлета - уровень освоенных нагрузок должен составлять не менее 120-160 тонн в неделю в зависимости от весовой категории атлета.
Походу мои мысли по поводу связки-Расширяющий-спецуха на дельты-спец. на спину-НОТ-и по-кругу-не соответствуют требованию по перерыву.Расширяющий тренинг применяется сериями из двух-трех циклов. Продолжительность цикла расширяющего тренинга обычно составляет 4-5 недель - первый; 5-6 недель - второй; и 6-8 недель - третий. Перерыв между циклами расширяющего тренинга обычно составляет 4-5 недель. В перерывах между циклами расширяющего тренинга целесообразно применение коротких, продолжительностью 4-5 недель, циклов специализации на дельты. Надо отметить, что специализированный тренинг на дельты по признаку энергозатрат является наиболее легким среди всех видов специализации. Поскольку расширяющий тренинг весьма энергоемок, иногда необходимо применение (в перерывах между циклами расширяющего тренинга) еще более легких по признаку энергоемкости видов тренинга, которые при этом также воздействовали бы на верхний плечевой пояс. Таким видом тренинга может быть начальный курс объемного тренинга; с двумя отдельными тренировками на дельты.
Как правило, выраженный эффект расширения плечевого пояса наблюдается после второго, третьего цикла расширяющего тренинга.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 апреля 2011 - 09:26)
Владимир где-то писал что для "любителя" уровнем средней тренированности можно считать оссвоенную нагрузку на уровне 20-120 тонн. Так что ты "влазишь"По возрасту впритык(фиг знает насчёт зон роста-мож. еще н совсем закрылись), по нагрузкам не дорос.Ну НОТ почти освоен, если рискнуть перейти на ООТ, то тонн 120 может и наберу, но смысл???Да и похоже времени на освоение особо нет. Придется со своих 85т и стартовать.Для 5 дневного пятиподходного расширяющего должно хватить. Что выдержу-100%, а вот насчёт эффктивности-небольшие сомнения.
Если 120-160т как требование к выносливости переносимости организмомо нагрузок-то норм, а если как предпосылка для нормальных весов на Расширяющем то вопрос, особенно с дельтами.
ну да, по моему в самом начале так и планировалось, по крайней мере расш-дельты-расш точно!Но ввиду ремонтов возможно превращение в:
Расш-дельты-расш-4 дня с акцентом на дельты-4 дня на спину.....Одобрямс????
Скорее первое...И ещё вопрос, что в данном случае означает энергоёмок. Тупо большое кол-во движений, ввиду чего происходит трата ресурсов организма??? Тупо большой объём работы?
К вечеру все посчитаю и выложу.Данные давай какие есть
Думаю еще 3 недели.И вообще, как думаешь сколько на НОТе отсидеть до расширяющего???
Тогда вупрос.Тоннаж растить???Могу к 90т. Со спадом или нет не знаю. Скорее всего не будет егоДумаю еще 3 недели
Зря ты так. эффективное походу средствоЧитал я про ваши технологии , лучше не надо
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 апреля 2011 - 09:42)
Работай на полную, ты только после спада, уровень тренированности у тебя выше стал, все таки, как ни как, ты вроде провел активное циклирование.Тогда вупрос.Тоннаж растить???Могу к 90т. Со спадом или нет не знаю. Скорее всего не будет его
Не должен накрыть!Раньше работал на 85т спокойно.
А тут КПШ заметно больше/веса ещё далеки от прежних-маленько думаю можно добавить. Да и по ощущениям-перерыва как не было. Я рабочий.
Вот и я о том же. Выносливость 100% прибавила. СВ возвращаем потиху. Запас сил есть.Работай на полную, ты только после спада, уровень тренированности у тебя выше стал, все таки, как ни как, ты вроде провел активное циклирование.
Думаю за эти три недели можешь смело выходить на 90-95т
А потом на расширяюшем чуть откатишь... Как говорили раньше. И все будет гуд!
Сообщение изменено: Gre-k (17 апреля 2011 - 04:26)
Мяса мало для сушки... очень мало... толку маловато будет...Вот такие циферки получились...
при росте 178см..перекусил,попил водички(естественно о выведении воды мне никто и ничего не сказал) и завесил 70,5 кг(реально около 69 кг)
Сообщение изменено: Kaчок (17 апреля 2011 - 05:12)
Мало... его всегда мало!Мяса мало для сушки... очень мало... толку маловато будет...
Сам первый раз выступил в категории до 75кг
при росте 178см..Цитата(Kaчок @ 26.7.2005, 23:19)
перекусил,попил водички(естественно о выведении воды мне никто и ничего не сказал) и завесил 70,5 кг(реально около 69 кг)
Может чтоб увидеть "откат" по тоннажу (о котором я тебе все уши прожужал) при снижении интенсивности и увеличении плотности и кпш.Только оди вопрос ты не помнишь зачем я их у тебя спрашивал????
Может чтоб увидеть "откат" по тоннажу (о котором я тебе все уши прожужал) при снижении интенсивности и увеличении плотности и кпш.
чуток смутило. Думал, что кпш будет больше заметно, да и тоннаж и за счёт этого плотность выше.Первая неделя "сушки" 42[90,1]2189
Среднее время тренировки 47мин, количество тренировок в неделю 6, плотность ~320кг/мин
иПоследняя неделя "ног" 63,9[105,2]1651
Среднее время тренировки 85мин, количество тренировок в неделю 5, т.е. плотность ~250кг/мин
Падение тоннажа-14%, интенсивности-34%, рост плотности-28%, кпш-33%.Первая неделя "сушки" 42[90,1]2189
Среднее время тренировки 47мин, количество тренировок в неделю 6, плотность ~320кг/мин
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 апреля 2011 - 06:22)
"Почетным Числоводом Всея Объемнага Тренинга"!!
Сообщение изменено: львица (17 апреля 2011 - 07:49)
судя по тому скока он чисел "Изрыгает" у него не только линейка, но еще и калькулятор есть ... .у него есть линейка?
По вечерам все тусуются здесь обычно...:мальчики прастите я к вам на сегодняшний вечер припорхала...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых