Только для Эмраера, широко известного развенчателя мифа про лампочку:
Получилось.
//...........вот хороший мультик - лимон , грейпфрут , апельсин .
Режешь . Жмёшь сок . Чувствуешь счастье.
Злоебучего муфлона
Задавил велосипед.
Кровь и сопли по асфальту
Гандонеллы теперь нет.
Больше он не доебётся
Ну а что велосипед?
В рюкзаке семь литрофф пива
В руке розовый кастет!
Ягодицепсы реально болят от вчерашней треньки... реально высокоповтор больше всего выносит Особенно когда никуда не торопишься в сете и набираешь объем постепенно по мере утомления увеличивая отдых между повторами. Вот тебе и на. Надо прислушиваться к организму - что он подсказывает. Может первые повторы делать без отдыха? Отлично. Требуется отдых по мере прогресса внутри подхода - значит так тому и быть. В благодарность - постболи и рекомпоз на физиологически достаточном белке.
Сообщение изменено: rihad (14 марта 2017 - 09:36)
скидываемся по 1000,но 500 Мастеру а 500 давайте в детский дом,или фонд помощи детям уш если мы банда,давайте добро сделаем какое нибудь)
как будет угодно уважаемым мурзикам ))
варианты такие:
1. отправляете 1000 и она целиком и полностью уходит Мастеру
2. отправляете 500 мне для перенаправления денег Мастеру, а 500 жертвуете детям-сиротам
3. если уж есть желание, чтобы я за вас все сделал, отправляете мне 1000, а я 500 перенаправляю Мастеру, а 500 - в какой-нибудь детский дом (но учтите, что плюс на карме будет у меня, а не у вас)
Итак, готовы скинуться Честер, Димик, Татар....Дима Знаток уже прислал бабло
Кто еще?
Смелее! Бакинский лев не выпрыгнет из ролика и не укусит вас )
Дамы и Господа!
Сенсация века! Только в нашем закрытом клубе – настоящий дикий ЛЕВ!
Маэстро РМБ и Мастер управляемой аутофагии – сам великий РИХАД!
Необузданная мощь и сечнявость, профессиональное позирование на камеру, демонстрация выдающихся атлетических возможностей человека от самого Мастера!
Только этой весной, только для мурзиков, только для тех, кто богат и может позволить себе заплатить за билет 1000 (одну тысячу) американских долларов рублей!
Уникальное предложение – перешли тысячу Честеру и получи возможность увидеть ВЕЛИКОГО МАСТЕРА в движении, с напряженными великолепными мускулами, 6% жира и скульптурным телом знаменитого БАКИНСКОГО ЛЬВА!!!
Р.S. официальный промоушен от компании Честер ЛТД, профессиональный монтаж и озвучка от всемирно известной компании Димик Продакшн. Права на демонстрацию в широкий эфир ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Закрытый показ для членов клуба (предоставляется ссылка-доступ).
Желающие приобрести доступ к закрытому показу – пишите мне в личку )
P.S.S. Для девушек – и попка, накачанная попка знаменитого атлета, тоже будет немного видна!
ну так все правильно ,убогие и не экспортировались.
то что счс не выпускаются- я эту тему не отслеживаю- раньше то выпускались и весьма долго, а в 90-е у меня знакомые, кто занимался перегоном тачек со штатов, с этими марками сталкивались по неопытности и даже привозили.
стоили они там какие-то нереальные копейки, вот и брали их , желая навариться.
Дамы и Господа!
Сенсация века! Только в нашем закрытом клубе – настоящий дикий ЛЕВ!Маэстро РМБ и Мастер управляемой аутофагии – сам великий РИХАД!
Необузданная мощь и сечнявость, профессиональное позирование на камеру, демонстрация выдающихся атлетических возможностей человека от самого Мастера!Только этой весной, только для мурзиков, только для тех, кто богат и может позволить себе заплатить за билет 1000 (одну тысячу) американских долларов рублей!
Уникальное предложение – перешли тысячу Честеру и получи возможность увидеть ВЕЛИКОГО МАСТЕРА в движении, с напряженными великолепными мускулами, 6% жира и скульптурным телом знаменитого БАКИНСКОГО ЛЬВА!!!Р.S. официальный промоушен от компании Честер ЛТД, профессиональный монтаж и озвучка от всемирно известной компании Димик Продакшн. Права на демонстрацию в широкий эфир ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Закрытый показ для членов клуба (предоставляется ссылка-доступ).
Желающие приобрести доступ к закрытому показу – пишите мне в личку )
P.S.S. Для девушек – и попка, накачанная попка знаменитого атлета, тоже будет немного видна!
игорек блять, перелогинься))
что это такое то? Что за конопляной протеин? Скушав его, тебе вместо летающих драконов и разного рода нечисти видится прирост силовых показателей что ли? Типа приседаешь со штангой весом в полтонны?
Мозголомная Брага, поздравляем! счастья тебе, Саня, денег, профессиональной реализации, девушек красивых, хороших отношений в семье!
поездки в Ливан в этом году )
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых