том...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 11 марта 2017 - 04:20

Ещё советую "Принципы коммунизма". Это брошюры. Именно напечатанные в своё время для тех, кому некогда читать... Для тех, кому есть время читать - существует великий "Капитал" - особенно его первый том...
За это разве платят? (с)
Кроме шуток, что тебе дало прочтение марксистской литературы? Положительные эмоции? Дополнительный доход? Общественное положение? Полезные контакты? Или всё же остановимся на том, что кроме рефлексий и потерянного времени -- ничего?
Отправлено 11 марта 2017 - 04:26

Отправлено 11 марта 2017 - 06:38

За это разве платят? (с)
Кроме шуток, что тебе дало прочтение марксистской литературы? Положительные эмоции? Дополнительный доход? Общественное положение? Полезные контакты? Или всё же остановимся на том, что кроме рефлексий и потерянного времени -- ничего?
Может, только положительные эмоции (от нового Знания. Они всегда возникают, когда понимаешь что-то, чего раньше не понимал). Полезные контакты можно было обрести с помощью хорошего знания марксистской литературы в прежнем обществе - советском. В нынешнем обществе агрессивное невежество - является своего рода девизом, гимном и самоцелью. Мол, смотрите, я ничего не читаю, ничего не знаю, но богат! Девиз Шуваловых и Песковых... Увы...
Отправлено 11 марта 2017 - 06:45

Может, только положительные эмоции (от нового Знания. Они всегда возникают, когда понимаешь что-то, чего раньше не понимал). Полезные контакты можно было обрести с помощью хорошего знания марксистской литературы в прежнем обществе - советском. В нынешнем обществе агрессивное невежество - является своего рода девизом, гимном и самоцелью. Мол, смотрите, я ничего не читаю, ничего не знаю, но богат! Девиз Шуваловых и Песковых... Увы...
Где-то вычитал интересную цитату, дословно не помню, что-то вроде:
Чтобы выделяться в современном обществе, достаточно не пить, не курить, заниматься спортом и читать.
Отправлено 11 марта 2017 - 08:18

сска . На хрена я его почти половину посмотрел . Это шляпная шляпа. А не фильм. Такие себе гламурные бандиты. Гимн воровской жизни . Типа всё круто , все прям спецназовцы и гении . тьфу. И главное шо лица у всех , как у певцов бойз - бэнда. От это тебе бандиты так бандиты.
Отправлено 11 марта 2017 - 10:58

Отправлено 11 марта 2017 - 11:41

В нынешнем обществе агрессивное невежество - является своего рода девизом, гимном и самоцелью. Мол, смотрите, я ничего не читаю, ничего не знаю, но богат! Девиз Шуваловых и Песковых... Увы..
В мире филистеров любое действие бессмысленно, если оно не направлено на зарабатывание денег, повышение социального статуса или привлекательности для противоположного пола. Так всегда было, нужно принимать как должное.
Отправлено 11 марта 2017 - 11:49

Зря... Ещё советую "Принципы коммунизма". Это брошюры. Именно напечатанные в своё время для тех, кому некогда читать... Для тех, кому есть время читать - существует великий "Капитал" - особенно его первый том...
Кстати, а существует ли что-то вроде краткого изложения основных идей Ленина?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых