Локтионов Валерий,
так и я хорошее помню))))
мы же о настоящем говорим...
Инна,я никогда и нигде не писал о том,что я очень добрый,светлый ангелочек,а то что в одночасье я стал тебе неприятен и даже противен до тошноты,это твое личное дело,но мне вот непонятно,зачем же ты тогда,постоянно пишешь негатив в моей теме и это касаеться буквально всего,что бы я не написал,при этом некоторое время я твои посты-попросту игнорировал и игнорировал бы и дальше,пока ты не коснулась моего друга-Валентины Забияки
да и Валер,у меня тоже масса недостатков-что ты все отбеливаешь себя..все мы не ангелы.
Ну не нравишься ты мне и все...
никаких обид нет))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 января 2012 - 03:41
Отправлено 17 января 2012 - 03:46
а чем я Забияку обидела??
я на счет Любаши просто от нефиг делать порассуждала,
а у вы запенились не на шутку))))))))
Отправлено 17 января 2012 - 03:50
Инна,так почему же ты до сих пор не ответила на вопрос,который задал тебе я и Доктор Сталинград и почему сказала в свое время фразу-МНЕ ОТКРЫЛИ НА ТЕБЯ ГЛАЗА,после этой фразы,как то непонятно слышать от тебя,что-
шо ето???
Валер,ты все надеешься ,что я напишу или как то выражу,что мнение Саши повлияло на отношение к тебе???
так вот не льсти себе,мы не обсуждаем тебя и не говорим о тебе!
Тебе же написали-ты и твоя жизнь пофиг кому то,просто мне порой скучно на форуме,к тебе зайдешь,позабавишься,иногда порадуешься ,иногда поудивляешься.
Никто из моих мужей или друзей не влияет на мое мнение-оно у меня СВОЕ!
Никто из моих мужей или друзей не влияет на мое мнение-оно у меня СВОЕ!
получаеться,что на протяжении трех лет-твое сознание было чем то затуманенно,а затем ты вдруг прозрела,так в чем же причина твоего прозрения
Отправлено 17 января 2012 - 03:55
ты придумала то,что Валя беседовала с Любой,а такого никогда не былоЛоктионов Валерий,
а чем я Забияку обидела??
я на счет Любаши просто от нефиг делать порассуждала,
а у вы запенились не на шутку))))))))
Отправлено 17 января 2012 - 03:58
occasionale,
вот так он бабс и цепляет,наверное)))))))))))))
Отправлено 17 января 2012 - 04:02
Тут уж даже незрячий прозреет, ты же все свое Г на показ тащишь. Скоро для того, чтобы привлечь к себе внимание начнешь докладывает: сегодня у меня встал и простоял достаточно долго (тЭстостерон как у 14-летнего юнца), а стул был хороший, мягкий. Плюс у меня появилась ЛЮБИМАЯ, лет 16-ти (это как производная юношеского тЭстостерона).
И в добавок последует масса гневных панегириков от зомбо-учениц.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 января 2012 - 04:04)
Отправлено 17 января 2012 - 04:03
причина была не в этом и это можно проследить по сообщениям,к Сергею я всегда хорошо относился и отношусь,а наехал я на него за то,что он пусть и в шутливой,но негативной форме-отозвался о Лене,с которой я хоть уже и не встречался\не жил\,но я никогда не позволяю себе и другим-отзываться негативно о своих женах и девушках\даже бывших\,с наездом на Сергея я конечно переборщил,за что перед ним потом извенилсяВалера! Ты переборщил в отношении её бывшего мужа! Если Инна изменила своё отношение к тебе, значит ты не совсем был корректен, в отношении их отношений! Так, что не обижайся!(
Отправлено 17 января 2012 - 04:15
вот ты и дал сам ответ на мой вопросА ты бы хотел, чтобы Инна ходила слепая?
Тут уж даже незрячий прозреет, ты же все свое Г на показ тащишь. Скоро для того, чтобы привлечь к себе внимание начнешь докладывает: сегодня у меня встал и простоял достлано долго (тЭстостерон как 14 юнца), а стул был хороший, мягкий. Плюс у меня появилась ЛЮБИМАЯ, лет 16-ти (это как производная юношеского тЭстостерона).
И в добавок последует масса гневных панегириков от зомбо-учениц.
я конечно весь состою из минусов и негатива,но в отличае от тебя,который при каждом удобном случае,любит щеголнуть какой он ярый и правильный христианин и как ты любишь своих кошечек\из чего видно,что ты даже не знаком с библией,в которой любовь к домашним животным приравниваеться к сатанизму\ при этом ты после развода со своей женой,благодаря которой ты стал очень крутым судьей на международных соревноваеиях,ты облил грязью на форуме,не только свою бывшую жену,но и многих выступающих культуристок,видать ты тоже прозрел,так что же ты тогда не откажесся от судейства,ты же презираешь всех выступающих,так как это не по понятиям- красоваться на публике в плавках и щеголять своими мышцами
Отправлено 17 января 2012 - 04:20
что ты даже не знаком с библией,в которой любовь к домашним животным приравниваеться к сатанизму
Почему Православная Церковь, проповедующая милосердие, не осуждает напрямую жестокое отношение с животными и не борется с ним (ведь "Всякое дыхание да хвалит Господа")? Разве справедливо считать, что у животных нет души, ведь они способны на чувства, им свойственно терпение, такт, любовь и преданность.
Анна
Совершенно с Вами согласен. Домашние животные - собачки, кошечки - удивительные существа, действительно считающие себя друзьями людей. Конечно же, надо их любить, и, как говорит премудрый, "Блажен иже и скоты милует". Жестокое обращение с животными, конечно, невозможно. Иной раз владельцам собаки приходится ее наказывать, когда это было необходимо, но и то хороший хозяин делает это с болью в сердце.
На Ваши вопросы отвечает иеромонах Адриан (Пашин)
и если уже пошла такая пляска,лучше не говорить того,чего не знаешь
Священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Животные составляют наиболее близкую к человеку часть тварного мира. Бог хранит людей и ведет их к спасению. Но и бессловесную тварь не оставляет без попечения. Библия говорит, что животные находятся под охраной Творца: «Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!» (Пс.35:7). У Господа не забыта даже малая птица (Лк.12:6). Бог питает их: «Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» (Мф.6:26). Закон, который Бог дал Израилю, охранял и животных, предусматривал и для них субботний покой: «Шесть лет засевай землю твою и собирай произведения ее, а в седьмой оставляй ее в покое, чтобы питались убогие из твоего народа, а остатками после них питались звери полевые <...> Шесть дней делай дела твои, а в седьмой день покойся, чтобы отдохнул вол твой и осел твой и успокоился сын рабы твоей и пришлец» (Исх.23:10-12). Священное Писание говорит: «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Прит.12:10). Забота некоторых святых о животных известна по их житиям: Герасима Иорданского о льве, Сергия Радонежского и Серафима Саровского о медведях и др.
Наше внимание к животным, попечение о них не должны ни на минуту отвлекать наше нравственное сознание от главнейшей заповеди: «возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф.22:39).
Сообщение изменено: Sportius (17 января 2012 - 04:33)
Отправлено 17 января 2012 - 04:24
Дим, ВЮ непризнается в том что Любаша его клон даже под страхом смертой казни, писал он с разных компов, потому по айпи все чисто, только не чисто сам ВЮ сработал, даже элементарная любимая его фраза "гнилой язык" что он, что его клон Любаша пишут ГНЕЛОЙ язык... И тем более в образе Любаши Августу он выдал такое что извиняться придётся всю жизнь...ответь на прямой вопрос: "любаша" была или это плод твоего воспаленного мозга? ПРОСТО ДА (была) или НЕТ
Август (18 ноября 2011 - 00:03) писал: Одна прыщавая девчонка! Сумела тему оживить!))))) слышишь ты, подонок недоделанный,это у кого там прыщи???? ты на себя уебище посмотри, и в унитаз промойся, козел дряхлый! мра***зь, ничтожество, свой язык при себе держи
А вы только горазды трепать своим гнелым языком, и всем видом показывать., что вас душит зависть! А Gary вообще повалил... у тебя душа - помойная яма, а мозг полное дерьмо... Уверенна . что и хуй твой с отросток недоделанный . и в постеле полный НОЛЬ!!! И это касается ВСЕХ
Любаша,спасибо тебе за теплые слова
Фельд,а кто ты такой,чтобы учить меня жить и следи за своим гнелым языком,когда разговариваешь с моей девушкой
Отправлено 17 января 2012 - 04:26
в моей теме я разместил множество информации и учебных видео,а консультировать всех персонально и тем более в инете я не в силах,так что прочитайте всю мою тему и посмотрите учеьные видео и Вы сами найдете ответ на мой вопросВалерий извеняюсь за оффтоп скажите ваша тема по женскому тренингу закрыта - хотелось бы получить ответ ваш. Я написала там вам сообщение в теме и она была после этого закрыта- Абыдно чессслово. Могу я расчитывать на ваш ответ?
Отправлено 17 января 2012 - 04:31
написав этот бред,ты обвинил не так меня,как Администрацию форума,если у тебя навязчивая мысль насчет того,что от имени Любаши писал я,то обратись к Алминистрации форума и с их помощью докажи это,а пока этого не осуществилось-ТЫ КЛЕВЕТНИКДим, ВЮ непризнается в том что Любаша его клон даже под страхом смертой казни, писал он с разных компов, потому по айпи все чисто, только не чисто сам ВЮ сработал, даже элементарная любимая его фраза "гнилой язык" что он, что его клон Любаша пишут ГНЕЛОЙ язык... И тем более в образе Любаши Августу он выдал такое что извиняться придётся всю жизнь...
Отправлено 17 января 2012 - 04:31
Я не сужу соревнования последние года три, в лучшем случае одну-две категории. Я больше как то фотографирую... Мне это интереснее стало..)))
И никто и никогда не слышал от меня, чтобы я как то негативно или позитивно отзывался о своей бывшей "жене" ( мы не были женаты). Т.е. Просто НИКАКАК я о ней не отзываюсь, не сплетничаю и слухов не распускаю. Как впрочем и вообще о спортсменках. Но написать правду о плюсах и минусах спорта считаю должным. Не ищу наивных дурочек, готовых верить каждому льстивому слову и не пытаюсь их "тренировать".
О понятиях... Не тебе рассуждать о том, чего просто не дано.
Валерик, ты скучный человечишка. Настолько предсказуем, что можно с вероятностью 100% зараннее расписать сценарий твоих высеров.
Не трогай ты грязными похотливыми ручонками Инну и будет все ладненько.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 января 2012 - 04:33)
Отправлено 17 января 2012 - 04:36
Истинный Бог,не вмешиветься в дела людей и ничего не запрещает,так как каждому воздастся по делам и мыслям его,любить животных запрещает придуманный сильными мира сего-христианский бог,созданный для того.чтобы повелевать людьми, и делать их послушными и смиренными рабамиВо мля! А я все думаю почему я в Бога не верую! Оказывается потому, что люблю своего кота!!!((( Гонишь Валера!!!!
Отправлено 17 января 2012 - 04:39
ВЮ, доказывать обращаясь к администрации зачем? Мне достаточно моей интуиции, и явных сходств. Повторяться на чём основана моя увереность не буду. Незачем.написав этот бред,ты обвинил не так меня,как Администрацию форума,если у тебя навязчивая мысль насчет того,что от имени Любаши писал я,то обратись к Алминистрации форума и с их помощью докажи это,а пока этого не осуществилось-ТЫ КЛЕВЕТНИК
Сообщение изменено: Босся (17 января 2012 - 04:41)
Отправлено 17 января 2012 - 04:46
при этом ты после развода со своей женой,благодаря которой ты стал очень крутым судьей на международных соревноваеиях,ты облил грязью на форуме,не только свою бывшую жену,но и многих выступающих культуристок,
Валерик,
А давай ка повеселимся и выведем меня на чистую воду....))))). У тебя же все ходы записаны. И если ты не ПИЗДАБОЛ, то аргументируй ка цитатами поливание мною грязью бывшей моей "жены" и многих выступающих культуристок. Уж будь добр, голубок, не съезжать. Сказал А, скажи теперь и Б.
Если нет, то увы, ты сам себя определил....(((((
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 января 2012 - 04:48)
Отправлено 17 января 2012 - 04:47
Любаша,благо что на форуме намного больше хороших людей и со многими ты познакомишся на Вечеринке-4 января
Серега,Любаша моя девушка
и самое интересное ))
это Любаша сейчас пишет, просто Валера сейчас других тренерует, а я освободилась...хотя,не важно... а ты вот скажи мне,ты знаешь хоть одно училище, где есть специальность юриспруденция?! в училищах только на механика, парикмахера, маникюрш, слесари и т.д., а юриспруденции нет!!!
Просмотр сообщенияБосся сказал: А чё не со своего ака? с телефона не удобно, а у него страничка открыта была
Сообщение изменено: Sportius (17 января 2012 - 05:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх