Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:35
Результат (как уже сейчас понимаю) - перетрен на 2-ом МКЦ при 4-5 тренировках в неделю и обвал иммунитета до тяжелой ангины.
Я думал об этом...
Но Майк говорит,что перетрена на СМТ быть не может.
Это и цель - постепенно сокращать время отдыха.
Он даже где-то писал, что можно тренироваться хоть 2 раза в день.
Но это,как понимаю,для продвинутых...
Стаж, 1 мес. стабильно в зале
Сообщение изменено: nightsaber21 (29 ноября 2011 - 11:37)
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:42
метаболика утром виде зарядки.Воскресение выходной.
Хто делал в подобном ритме интересно как востановление происходит
Цель пожечь жирка.Плюс на диетке посидеть пару месяцев
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:47
...........Это нормально?
Меня привлекает внимания вообще заниматься каждый день раз есть силы,желание и тонус мышц
Это нормально.
Каждый день пока не нужно заниматься. Если уж сильно прёт, то делать метаболику в дни отдыха.
Да, перетрена быть не может на СМТ. Но, простите за мой французский, с дуру и х.й сломать можно. ......Без обид, ладно ?
А Майк писал так , что к более частым тренировкам все должно прийти естественным путем. А это не СМТ первого года. Я на первом микроцикле тоже добавила пару упражнений на ноги ( по согласованию ). Все мало было........ Но на третьем микроцикле вернулась к первоначальной отработанной и обкатанной схеме.
Сообщение изменено: YARA (29 ноября 2011 - 11:58)
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:08
Осталось ещё с востаноалением разобраться и всё будет хорошо.Меня привлекает внимания вообще заниматься каждый день раз есть силы,желание и тонус мышц
2-3 недели хватит, потом проходка.Напомните, пожалуйста, сколько вроемени делать чередования?
Сообщение изменено: MikeKazakov (29 ноября 2011 - 12:09)
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:11
Это опасно.замки не надевай и сбросишь блины наклоном штанги
Сколько себя помню, все время без замков работаю, проблем не было, возможно дело в снарядах, у нас блины сидят как влитые.Не работай без замков
Это ты зря.3-ю неделю сижу на низкоуглеводной диете
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:24
скидывал 80 кг, ничего опасного. ну а так, с 90 кг вставал сам без сброса, чтож поделать. жизнь заставит не так раскорячишьсяПросмотр сообщенияB.K. сказал: замки не надевай и сбросишь блины наклоном штанги Это опасно.
Сегодня перешел в новый зал, такое чувство, что там грифы с блинами тяжелее
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:34
сам если что выползешь из по штанге в ЖЛ. Или замки не надевай и сбросишь блины наклоном штанги
лучше скатывать на пресс и потом вставать - так вставал и со 100 кг, ничего страшного... синячки только на ребрах после этого...))скидывал 80 кг, ничего опасного. ну а так, с 90 кг вставал сам без сброса
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:39
Возможно, при хорошей технике и опыте, но это все-равно риск.Вчера 4я треня 2мкц, жим сделал в 5 подходов вместо 4х, чет задумался я между подходами + попытки занять мою штангу, итого время 24,5, вместо запланированных 22.5. Треня вставила хорошо
.
Это опасно.
Сколько себя помню, все время без замков работаю, проблем не было, возможно дело в снарядах, у нас блины сидят как влитые.
Это ты зря.
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:49
Победить горло пока не могу,слабости и температуры нет,а вот боль в горле немножко отвлекает от тренек.Пару дней отдыха и буду проходку делать.
Не выдержал и смерил объем грудной клетки...столько да за такой срок,я еще никогда не прибавлял.Подробная инфа чуть позже.
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:09
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:15
Владимир, ты чё болеешь! давай выздоравливай!лечись!...Победить горло пока не могу,слабости и температуры нет,а вот боль в горле немножко отвлекает от тренек.Пару дней отдыха и буду проходку делать. Не выдержал и смерил объем грудной клетки...столько да за такой срок,я еще никогда не прибавлял.Подробная инфа чуть позже
Уже закончил 1.2?? во время летит!... а у мя завтра завершение спец-ии, допинал!!!... поделишься впечатлениями от 1.2, надеюсь... сейчас сидел- прикидывал, что да как буду делать... проблематично занимать столько штанг и гантелей на полчаса и больше... будут затяжки по времени, пока объем грудной клетки не вырастет до устрашающих размеров, как у тебя
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:31
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:41
Спасибо за пожелания Станислав,буду старатьсяВладимир, ты чё болеешь! давай выздоравливай!лечись!... Уже закончил 1.2?? во время летит!... а у мя завтра завершение спец-ии, допинал!!!... поделишься впечатлениями от 1.2, надеюсь... сейчас сидел- прикидывал, что да как буду делать... проблематично занимать столько штанг и гантелей на полчаса и больше... будут затяжки по времени, пока объем грудной клетки не вырастет до устрашающих размеров, как у тебя
Ага,закончил 1.2,о впечатлениях и наработках напишу через личку.Спрашивай - отвечу!
Не знаю за счет чего объем подрос,сделаю фото и посмотрим!
Отправлено 29 ноября 2011 - 05:48
Простой вопрос, СМТ-2 можно начинать сразу после проходки, или надо пару дней отдохнуть?
Морально и физически готов приступить завтра.
сорри если влезу поперед батьки Майкла
месяца полтора назад делал проходку на жим лежа, при рабочем 70кг, сделал 2х90, и 100 с подстрахуем (для себя зачел 90)
так вот, через день тоже думал что все ништяк, пришел в зал, начал жать с обычной разминокой. почти сразу боль в плече. судя по соотвествующему разделу форума у многих бывает такая травма на жиме. чтото-там про внутренние мышцы и связки. за месяц почти прошло, но еще побаливает. в общем потом прочитал гдето что надо после проходок дать неделю на сверх-восстановление.
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:53
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх