Хорошенькие?
Конечно!
https://www.peoples....ndreas_krieger/Бывшая немецкая спортсменка, переменившая пол
Когда Хайди начала превращаться в мужчину, было уже поздно – все те стероиды, которыми ее пичкали в сборной, уже делали свое дело. В какой-то момент, по признанию самой Хайди, она вовсе перестала понимать, кто же она на самом деле – женщина или мужчина. Это вогнало ее в такую депрессию, что спортсменка даже попыталась свести счеты с жизнью. Позднее она определилась – и Хайди Кригер просто перестала существовать – вместо нее появился Андреас Кригер.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2019 - 06:15)
ты это к чему с утра пораньше?)))https://www.peoples....ndreas_krieger/https://zen.yandex.r...1dc1000af2b8418
Аргумент в защиту твоей т.з. только возраст? Ну хоть на этом спасибо. ИМХО, если в 70 лет бегать марафон, то морда лица никого не интересует!
Или я коряво пишу или ты криво читаешь.
Тренинг на выносливость больше старит физиономию, чем силовой тренинг. Так понятно?)
Для меня это очевидно: дегидратация организма, а значит и кожи неизбежна, а безусловная польза оксигенации для геронтологии имеет и антикосметические побочки.
Разумеется самодостаточным людям пофигу эти побочки.
Мне напомнило убойный аргумент против тату: " Ну, ладно, сейчас красиво. А когда все обвиснет?" ))
Да, когда все обвиснет, все дело будет в тату))
Я не против тату, но и не за. Давно, увидев бульдога на предплечье молодого Ятса, даже хотел набить на своё предплечье маленького кота. Но сравнил его и свое предплечье и передумал.
Тату на мышцах бывает круто, у Николая Сухова это произведение искусства, но тату на костях - это тряпка на заборе.
После 25 лет худеющий человек ассоциируется с онкологией, а не здоровьем.
На сушке и ты не красавчик.)
Не в этом дело, а просто ловишь себя на мысли, что время неумолимо)
Не лови себя на таких мыслях. У йогов даже мужчин не принято спрашивать о возрасте, чтобы не засирать мозг бесполезной информацией с негативным оттенком. Если спросить, кокетничать не будут и ответят, но это дурной тон.
- Дедушка как вы себя чувствуете?
- Хуй дождетесь!
На сушке и ты не красавчик.)
Я стараюсь сильно не разжираться)), да и знакомые привыкли и форма другая. А если худеть с 20% и массы мало и никогда спортом не занимался, то вид просто болезненный, у знакомых нет ассоциаций со спортом. Да и в как люди сушатся, это нечего другого и ожидать.
Вангую, ты не понимаешь смысл "печатного текста". Это не совсем то что печатается на клавиатуре компьютера или смартфона. Да, мы общаемся посредством напечатанного текста, никак не печатного. ИМХО.Русский язык слишком богатый для того, чтобы понимать печатный текст
Вангую, ты не понимаешь смысл "печатного текста". Это не совсем то что печатается на клавиатуре компьютера или смартфона. Да, мы общаемся посредством напечатанного текста, никак не печатного. ИМХО.
Вот и пример. Написал человек и хрен поймешь, что хотел сказать и зачем.
Ты зачем добавил ПЕЧАТНЫЙ текст. Обозначить отличие от рукописного текста, где русский язык ещё "богаче"? Или потому что мы общаемся на форуме напечатанным шрифтом?Вот и пример. Написал человек и хрен поймешь, что хотел сказать и зачем.
Сообщение изменено: Stas R (24 декабря 2019 - 10:03)
Ты зачем добавил ПЕЧАТНЫЙ текст. Обозначить отличие от рукописного текста, где русский язык ещё "богаче"? Или потому что мы общаемся на форуме напечатанным шрифтом?
Попробуй написать на другом языке. Вообще всем советую ББ изучать на языке, который не понимаешь.
на латыни советуешь?Попробуй на другом языке.
без шуток, дай совет, что делать. На что обратить в таком случае. Начинаю прогрессировать, снова сон ухудшается(Ты действуешь как качок вышедший на плато и для дальнейшего прогресса просто переставляющий упражнения местами.
Сообщение изменено: Stas R (24 декабря 2019 - 10:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых