Да верьте во что хотите. Архимед просто ткнулся на сайты по поиску работы - и познал Реал. Вы можете верить в 36 000 или в Макаронного Монстра. В 42 года попытка поиска работы весьма отрезвляет. 36 000, хе-хе. В мечтах, господа, только в мечтах...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 марта 2017 - 07:06

Да верьте во что хотите. Архимед просто ткнулся на сайты по поиску работы - и познал Реал. Вы можете верить в 36 000 или в Макаронного Монстра. В 42 года попытка поиска работы весьма отрезвляет. 36 000, хе-хе. В мечтах, господа, только в мечтах...
судишь по зарплате в стране по объявлениям? что конкретно ищешь?
в основной массе по объявлениям на сайтах набирают на какие-либо начальные должности, которые не подразумевают нормальной зарплаты, ибо платить не за хуй
Отправлено 10 марта 2017 - 07:08

Архимед 3 года работал за 11 800. Полный рабочий день. Научным сотрудником. Смешно слушать про среднюю зарплату в 36 000. Профессор ЮФУ столько не имеет - официально...
С тех пор уровень жизни и зарплат ушли далеко вперед. Страна развивается семимильными шагами благодаря грамотному руководству Путина и его команды. Это реал)))
Сообщение изменено: Игорек! (10 марта 2017 - 07:09)
Отправлено 10 марта 2017 - 07:17

А так у меня в архиве дохуа штаток по разным регионам и зарплат в 10 000 и ниже я в глаза ни в одной из них не в дел
Отправлено 10 марта 2017 - 07:21

ты вот парень спортивный,хорошо(с)
турбинкой железную трубу отпилишь? где покажут швы зачистишь? ну потаскать металл куда скажет начальник то же сможешь.
приезжай в Калининград и 36 штук у тебя в кармане,будешь перерабатывать - получишь больше)
если аргоном варить научишься по ходу дела то 50+ у тебя в кармане
одни плюсы
вот тебе и офп+бабло
и бухать бросишь) ибо увольняю нахер ))
подумай)
Сообщение изменено: Dj Riga (10 марта 2017 - 07:24)
Отправлено 10 марта 2017 - 07:32

С тех пор уровень жизни и зарплат ушли далеко вперед. Страна развивается семимильными шагами благодаря грамотному руководству Путина и его команды. Это реал)))
Да никуда ничего не ушло - в образовании по крайней мере. Встречаю своих бывших коллег - всё те же жалобы - на нищенскую оплату труда и на то, что весь доход - от литературного ниггерства. Чем и сам грешил...
техничка 15
Ну вот это Реал. О чём и пишу.
ты вот парень спортивный,хорошо(с)
турбинкой железную трубу отпилишь?
Ну конкретно у Архимеда есть запас прочности, речь не о нём. А вообще о принципе.
Отправлено 10 марта 2017 - 07:33

Я вот тока не осознал, а почему Архимед, так любящий официальные статистические данные, взял и отправил в утиль данные Честера? Хотя, что это я, тут же речь о реале.
Ну модорская статистика - такая же лукавая штука, как Гримпенская трясина. Вроде как цифры. Официальные... А на деле - туфта...
Отправлено 10 марта 2017 - 07:33

у нас вот по факту по таким объявлениям тока может раз - два в год реально выйдет как обещали, а в остальное время недоплачивают по разным причинам (типа постоянно завышают план, невыполнение = и зп меньше обещанной)Саня, у меня висят вакансии на менеджеров по продажам, уже несколько месяцев
оклад 40 + % с выручки
звонков очень мало
никто особо не хочет работать за 40-100 тыс
Отправлено 10 марта 2017 - 07:35

Ну конкретно у Архимеда есть запас прочности, речь не о нём. А вообще о принципе.
а я просто про уровень зп из реала
этоо то что я лично зам плачу)и это среднее зп
аргонщик на крупном предприятии заработает от 70+,мужно уехать на заработки там от 100+
слесарь может поехать слесарить на верфь на корабль от 50)
Отправлено 10 марта 2017 - 07:36

у нас вот по факту по таким объявлениям тока может раз - два в год реально выйдет как обещали, а в остальное время недоплачивают по разным причинам (типа постоянно завышают план, невыполнение = и зп меньше обещанной)
В Ростове на главном заводе города - Роствертоле (на секундочку - производят вертолёты, в т.ч. - для военных нужд) зарплата тоже декларируется в 40 - 50 000 в среднем. В реале - не более 30 000. Обычно - 25 000. Из-за штрафов и простоев.
Отправлено 10 марта 2017 - 07:53

Я вот тока не осознал, а почему Архимед, так любящий официальные статистические данные, взял и отправил в утиль данные Честера? Хотя, что это я, тут же речь о реале.
Статистика Мордора лживая.
Более менее можно доверять только Лориеновской статистике. Индексы уровня жизни всякие и прочие достоверные статистические данные из надежных зарубежных источников.)
Отправлено 10 марта 2017 - 07:53

а я просто про уровень зп из реала
этоо то что я лично зам плачу)и это среднее зп
аргонщик на крупном предприятии заработает от 70+,мужно уехать на заработки там от 100+
слесарь может поехать слесарить на верфь на корабль от 50)
Ну это вы такой щедрый работодатель. Но в общей статистической картине ваша щедрость потеряется - среди жлобства иных. У меня знакомый есть. Он всю жизнь работает на низовых должностях (ну он немного странный, брат - эпилептик, ну там сложно всё). Короче, больше 20 000 ему ни разу ничего не предлагали, а мест он сменил больше, чем Пандора трусов. У него все руки в ожогах - от кислоты - память о временах, когда он бак с кислотой вручную кантовал с другим таким же страдальцем на полулегальном производстве... Архимед немного знаком с бытом низших пролетариев... 36 000... Средняя зарплата... Повеселили. И Архимеда и его...
Отправлено 10 марта 2017 - 07:56

в день ?
ну за месяц более менее,не шиканёшь,но на пивасик с чипсами должно было хватать!
8700 на руки в месяц)) на пол шишки на декретном месте)) при чем по срочному трудовому договору, вдруг бы не потянул))
помню пришел на собеседование, 25 декабря 2011 года. спрашивают: кто ты по жизни?
говорю нормальный я пацан, закончил с красным дипломом, но понимаю что ни хуя не умею, но хочу научиться))
говорят: у нас факс сломался, починишь - берем, мужчина нужен в коллектив, а то одни бабы. только научатся и сразу в декрет)) ну я и починил)))
правда через полтора года я там директором стал)
Отправлено 10 марта 2017 - 08:12

Не отчаивайся, Саша. У тебя хорошие данные и ты, в отличии от многих других, можеш позволить себе искать работу неспеша.
Если надо, можешь даже освоить какие-то новые инструменты.
Отправлено 10 марта 2017 - 08:20

ак ваша "деревня" - Краснодар, равно как и наша - Ростов - это и есть Россиюшка. Настоящая. А не из отчётов Росстата. 15 - 20 000 - потолок вообще. За 25 000 нужно уже пополам порваться и иметь резюме космонавта.
Просто надо немножко работать, а это не все любят. У нас на металлургическом комбинате у работяг 30-40 тыр - обычная зарплата. Нижний Тагил, ежли че, даже не Ебург, и совсем не Москва.
Сообщение изменено: sk123 (10 марта 2017 - 08:21)
Отправлено 10 марта 2017 - 09:07

Все забывают, что 36 тыс-это грязными, на руки уже 32. Если откинуть ещё з\п топов-манагеров и разного рода роснефтейлукойловржд и прочих копрораций, останется дай бог средняя 25, которая в свою очередь очень диффиренцируется по регионам города-миллионники/глубинка, обычные области РФ/Якутия, НАО и т.д....
Так что вполне допускаю, что есть немало мест в Рассее-матушке, где средняя з/п действительно составляет 15-20 тыс. руб.
Отправлено 10 марта 2017 - 09:09

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)