Да не мог Архимед читать о моих жалобах, и у самого у него жалоб быть не может, потому что он давно умер!
заскользила пизда, даже по рёбрам гриля...
+ обязательно вилкс/алометрик значения, и сухость головы, стремящуюся к лучшей из возможных пожизненных видух !!!............Подождите ,ка . Я так понял 2 качка спорят у кого ум накачаннее *? Так это просто . Надо обьём головы измерить и ВИП выложить . Я то думал что серьёзное происходит .
............Подождите ,ка . Я так понял 2 качка спорят у кого ум накачаннее *? Так это просто . Надо обьём головы измерить и ВИП выложить . Я то думал что серьёзное происходит .
Думаю, объём черепа Архимеда не уступит и тяжеловесу. А "уш" если брать относительные значения - в сравнении с размерами тушки, то тут Архимед может претендовать на чемпионство. Правда, Архимед - не кочка, а алкоакробатишка.
Качок-марксист
Адская смесь, конечно. Есть такие на Стилфакторе вообще?
я сегодня видел как девушка-карлик садилась на водительское кресло в обычный по размеру седан
как вы относитесь к карликам, кстати?
Анджей Станашек задаёт вопрос знатокам в Баре: "Откуда столько дискриминации-то опять?"
P.S. Опять сношают обывательский моск с поддельной справкой Мары Багдасарян. Откуда столько Мары Багдасарян-то опять?!
я сегодня видел как девушка-карлик садилась на водительское кресло в обычный по размеру седан
как вы относитесь к карликам, кстати?
.........впечатление они производят муторное . Вроде типа и по фиг должно быть , но как то раздражают. Но трахать же ведь можно как обычных.
После за анализами поеду - диспансеризацию вот халявную решил пройти - сдал анализы крови и мочи, давление померили, рост, вес, просветили глазное дно, сдал также ЭКГ и флюорограмму. В целом пока картина отличная (для моей возрастной группы - близка к идеалу - так и сказала доктор), только результатов анализов пока не знаю. Давление 120:80. Идеально! При моих-то дозировках!
Слушай, ну классно! это здорово!
имей только в виду, что алко может в какое-то время просто обвально ухудшить здоровье....надо дозировочки и частоту подрезать....замени гомеопатическими средствами, там ущерб для здоровья минимальный ) самокруточка+пара пива=заебись ) все эльфы возраста 30+ так делают )
да что там жопахранитель, ты бы зашёл в тему навального как-нить. знаю твою аполитичность, но там гадкие оскорбления уже несколько десятков страниц/не меня/ и даже один конкретный почитатель гитлераНе Влад, Саша, вы видели? Устами слуги государевого вещаются истины мордорские: это мол не госсистема такая, это просто народ не может разобраться со своей тупостью!!!! (((((
заглянул бы, сделал бы хоть замечание штоль.
а как она на дорогу смотрела и до педалей доставала?
вот и я о том же подумал
мимо ехал, не успел разглядеть...может у нее какой-то бустер на сидении стоит и педали как-то вынесены повыше?
у меня деду, помню, в совке, родное государство дало бесплатно инвалидный запорожец )
ирония судьбы заключалась в том, что у него ноги плохо слушались, и ему дали машину с ручным управлением (газ был вынесен двумя рычажками на руль).... но после ранения на ВОВ у него на правой руке вместо 5 пальцев было три пальца (похожих на толстые крюки).... ну вобщем он так и не смог справиться с управлением, сыну своему тачку отдал (дяде моему) )) дядя пьяный гонял на запоре ) до 80 км в час тачка на трассе разгонялась )
она карлик что ли?
Судя по частоте упоминания её имени - превращается в гиганта медийного пространства...
Слушай, ну классно! это здорово!
имей только в виду, что алко может в какое-то время просто обвально ухудшить здоровье....надо дозировочки и частоту подрезать....замени гомеопатическими средствами, там ущерб для здоровья минимальный ) самокруточка+пара пива=заебись ) все эльфы возраста 30+ так делают )
Опасно... С гоблинскими любителями посажать ветеринаров и кондитеров. Так-то не против попробовать, даже интересно. Но стремновато искать как-то, а из друзей никто не увлекается. Боязно...
, даже интересно
..........мурава она открывает и усиливает основную ноту , на которой душа вибрирует . Так что не удивляйся , если увидишь себя на броневике , с бутылкой виски и томиком Маркса в руках , зачитывающим загипнотизированным селянам трактат о всеобщем равенстве хуя и пизды сестринстве на всех уровнях сознания .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 марта 2017 - 12:12)
и превращалась в жёлтый " Логан "
Во "Фразу дня", однозначно!
..........мурава она открывает и усиливает основную ноту , на которой душа вибрирует . Так что не удивляйся , если увидишь себя на броневике , с бутылкой виски и томиком Маркса в руках , зачитывающим загипнотизированным селянам трактат о всеобщем равенстве хуя и пизды
сестринстве на всех уровнях сознания .
Лучшей рекламы сложно и придумать! Прямо навязчивой идеей стало теперь...
это на юге-то?? ипеныть, у вас там небось она на рынках у абреков продается свободно )
Не забывайте про уровень виктимности Архимеда. Архимед ухитряется встречать алабаев там, где иные кормят голубей хлебушком. Только сунусь за покупкой - а рядом окажется сотрудник ФСКН и группа захвата нацгвардии. "Не."(с) Боюсь. Если в компании кто-то угостит - тогда другое дело (взамен я ему куплю хорошего пойла). Специально искать не буду. Страшно.
под ногами все растет, это же бесплатный сельский кайф, если деньги есть, то бухлишка купят
...........да там хз что растёт ещё . Я вот летом то на море ездил . на Чёрное . Тут по месту . Так излазил же ведь все кусты там .Тоже ж солнце юг все дела. Перекурил мешок половы . В итоге - разочарование , боль , страдания и Мордор . Вся порожняковая.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых