Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я так понял ты бы сам рекомендовал жениться на богатом стороже Петре. 

Откуда столько гомосексуализма-то опять?

Вот же у тебя интеллектуальные способности упали. Если ты извлёк из моего поста такой смысл

Архимеду, по-вашему, больше делать нечего, как искать в ваших постах некие потайные, глубинные смыслы? Архимед сделал ровно тот вывод, который напрашивался напрямую - а именно вывод о вашем желании проституировать (осуждать тех, кто женился на бедной - дословно). Что вы там на самом деле имели в виду и имели ли что-то - это мне неведомо. Желаете, чтобы вас понимали правильно - потрудитесь излагать свои мысли яснее. Заниматься герменевтической расшифровкой ваших текстов никто не будет - вы не святой Апостол, не Карл Маркс и не Архимед. Не та вы величина, чтобы кто-то тратил время на копание в вашей голове. 

Ой, уш прямо так уш и опускают, прям всюду? Ну приведи, приведи))

Я не ставлю своей целью затравить вас или как-то унизить. Но ветка всё помнит. И "масло для швейных машинок"(с) и "засранные трусишки"(с) и пост Админа, в котором он советовал вам думать перед тем, как говорить. Ссылки не буду кидать - все в теме. И, повторюсь, я не ставлю своей задачей вас унизить. Просто вы сами постоянно лезете на рожон, и выглядите при этом нелепо...

Когда как. Бывает и гораздо больше чем 50%.

Понятно. Вы рассуждаете, как маргинал-алкоголик, выигравший в лотерею 10 000 рублей. "Заработал" в этот конкретный месяц! Больше 50% месячного дохода! Подобное экономическое невежество вам может дорого стоить в будущем, кстати...

Кстати назначать хранителем жопы архимеда шляпу честера было опрометчиво. 

того гляди напьется, а на утро с хризонтемой простется. 

Жопу шляпой накрыл - пьяного архимеда от шутливого честера сторожил. 

Это уже деградация. Шутки уровня 5-7 класса неблагополучной школы в плохом районе. Дружба с Эмраером даром не проходит... 

P.S. ХризАнтема а не хризОнтема... Не то, чтобы Архимед был граммар-наци, просто "уш" сильно по глазам бьёт... На остальные ошибки не указываю, но эта - как-то совсем выглядит коряво...

в баре никогда так еще хуево не было. Даже во время нашествия пандоры. Там хоть вокруг песды все терлось. А тут жопы и шляпы. Тьфу гомики.

Я тоже заметил это. Многие покинули Бар. Рампейдж, Аид, Стэтхем - это самые заметные из тех, кто ушёл. Мне кажется, Серёжечка внёс свою лепту в разрушение сообщества Бара. Где он - там неизбежный конфликт и ругань. Не всем это нравится. И народ потихоньку уходит... 

Было всегда одинаково плохо (но как правило кому-то одному)

"Не."(с) Раньше было иначе. Трава была зеленее, Рихад был креативнее, в Баре было веселее. Сейчас какое-то УГ, действительно. Какие-то нудные разговоры ни о чём... Бар уже не тот...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мне кажется, Серёжечка внёс свою лепту в разрушение сообщества Бара. Где он - там неизбежный конфликт и ругань. Не всем это нравится. И народ потихоньку уходит... 

Это мнение.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вы сначала с собственной тупостью разберитесь, а потом уже на государство бочку катите. Хулители тут нашлись.

Не Влад, Саша, вы видели? Устами слуги государевого вещаются истины мордорские: это мол не госсистема такая, это просто народ не может разобраться со своей тупостью!!!! (((((

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Не Влад, Саша, вы видели? Устами слуги государевого вещаются истины мордорские: это мол не госсистема такая, это просто народ не может разобраться со своей тупостью!!!! (((((

Есть произведение такое, "Горе от ума" называется. Так вот, у вас тоже все горе от вашего бескрайнего ума. На этом можете упокоитсяуспокоится))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это мнение.

Кто хочет статься, тот срётся.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть произведение такое, "Горе от ума" называется. Так вот, у вас тоже все горе от вашего бескрайнего ума. На этом можете упокоитсяуспокоится))

Кто первый сазал СМЕРТЬ?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кто первый сазал СМЕРТЬ?

Жопа. Так говорят когда пиздец.;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (10 марта 2017 - 08:25)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Хранитель, ты чего такой агрессивный с утра пораньше?

Ладно, я понимаю хандровость Саши Сенора, меланхолия помноженная на интоксикацию алкоголем, но ты то чего?

ЗЫ: стойкость духа слуг народа конечно сдает с кризисом (((( сплошь и рядом ведуться на любой троллинг, и даже без разугреву ((((((( эхххх

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 марта 2017 - 09:08)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

9 марта крупнейший производитель спортивной одежды Nike​ объявил о начале массового производства спортивных хиджабов для спортсменок-мусульманок. Таким образом, компания станет первым крупным производителем спортивной одежды, который запустит подобное производство. Тем не менее, множество брендов так или иначе адаптируются к религиозным требованиям и меняют концепции, чтобы расширить рынок.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ph..._source=right_2

интеинтересно будет посмотреть на ТАшницТАшниц из Ирана...

а пояса Найк тоже бубудет делать с этим ууклоном?)

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (10 марта 2017 - 09:16)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Закикаюсь нах !(

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...а пояса Найк тоже бубудет делать с этим ууклоном?)

Уточни о каких поясах речь?, а то из-за сми троллинга и активной позиции некоторых религиозных восточных образований, ассоциации разные возникают ((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

Которые держат нагрузку и дают взрывную мощь!

В толчке!)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Которые ...дают взрывную мощь!...

Я так и подумал (((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это мнение.

"Гениально", Холмс! Учитывая, что первые два слова в моей цитате, взятой тобой, звучат дословно, как: "Мне кажется". Естественно, тут все высказывают свои мнения. Факты тут если и есть, ну вроде постоянного улучшения пожизненной Видухи Мастера или страсти к проституированию Эмраера, всё равно контент ветки - это, в основном, мнения об этих фактах. Одним словом, повторение избитых банальностей вряд ли придаст веса твоим безграмотным постам.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не хочется разводить политоту с утра пораньше. Тем более купленные на распродаже в Гамните 2 бутылки "Бейлиса" не располагают к сурьёзным разговорам. Уже начал с кофе, собственно. После за анализами поеду - диспансеризацию вот халявную решил пройти - сдал анализы крови и мочи, давление померили, рост, вес, просветили глазное дно, сдал также ЭКГ и флюорограмму. В целом пока картина отличная (для моей возрастной группы - близка к идеалу - так и сказала доктор), только результатов анализов пока не знаю. Давление 120:80. Идеально! При моих-то дозировках! Накануне, правда, не пил ни капли. Двое суток перед обследованием не пил.

Сообщение изменено: Архимед (10 марта 2017 - 09:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Архимеду, по-вашему, больше делать нечего, как искать в ваших постах некие потайные, глубинные смыслы?

Э нет. Ты попытался сделать из моих слов свой вывод и сделал его неправильно вследствие скудоумия. Тогда как я их писал не для того, чтобы кто-то там искал подтекст, а просто привёл факт. Ты хотел показаться человеком, умеющим думать, но вышло наоборот. Умения рассуждать у тебя на уровне шляпы. Потому вы и подружились.

И "масло для швейных машинок"(с) и "засранные трусишки"(с) и пост Админа, в котором он советовал вам думать перед тем, как говорить.

Приводить как аргументы пост десятилетней давности и шутки троллей -- это просто глупо.

Вы рассуждаете, как маргинал-алкоголик

Слышать такое от тебя (алкоголика, который не работает, ворует в спермаркетах и хает собственную страну) -- совсем уш нелепо и смешно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

сдал анализы крови и мочи, давление померили, рост, вес, длину хвоста , проверили на блохи ,  просветили глазное дно, сдал также ЭКГ и флюорограмму.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Двое суток перед обследованием не пил валерьянку

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Архи , как поиски работы *? Я попытался устроиться в одну контору , но они продают инфракрасные отопители , по типу панелей подвесных. Но , не сезон же. Решил забить на это дело. Типа надо самому искать клиентов . Лето идёт , а я предлагаю экономить на отоплении. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

или страсти к проституированию Эмраера

Или пассивного гомосексуализма Саши, с перепоя назвавшего себя Архимедом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Э нет. Ты попытался сделать из моих слов свой вывод и сделал его неправильно вследствие скудоумия. Тогда как я их писал не для того, чтобы кто-то там искал подтекст, а просто привёл факт. Ты хотел показаться человеком, умеющим думать, но вышло наоборот. Умения рассуждать у тебя на уровне шляпы. Потому вы и подружились.

Вы напейсали дословно, что кого-то не заставляли жениться на бедной.  Какие выводы тут напрашиваются? И что в вашем понимании бедность? Эмраер, хватит забалтывать ветку унылым контентом. Если "уш" приспичило тебе поругаться - так делай это веселее, что-ли. Бери пример сам с себя - на тренболоне. Сейчас ты просто затянул какую-то тягомотину в отчаянных попытках сохранить лицо. Скучно.

Приводить как аргументы пост десятилетней давности и шутки троллей -- это просто глупо.

Хотите сказать, что вы сильно поумнели с тех пор? Да неважно. Вы просили привести примеры, где над вами насмехаются. Архимед привёл. А с вашей стороны "уш" начинаются неуклюжие соскоки. То посты не той системы, то тролли не те...

Слышать такое от тебя (алкоголика, который не работает, ворует в спермаркетах и хает собственную страну) -- совсем уш нелепо и смешно.

У Архимеда-алкоголика здоровье получше будет (по имеющимся результатам обследования), чем у непьющего Эмро, который на 12 лет младше. Вот это действительно - нелепо и смешно.

хает собственную страну

Вы не отличаете даже критику от "охаивания"(кстати, что вы вкладываете в это слово?). Говорил же - не хватает у вас квалификации для разговоров на подобные темы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.........Архи , как поиски работы *? Я попытался устроиться в одну контору , но они продают инфракрасные отопители , по типу панелей подвесных. Но , не сезон же. Решил забить на это дело. Типа надо самому искать клиентов . Лето идёт , а я предлагаю экономить на отоплении. 

Да я пейсал - конуры попосдавал и энтузиазм поподиссяк немного. Вот сейчас "Бейлис" пью. Не до работы, хе-хе.

Или пассивного гомосексуализма Саши, с перепоя назвавшего себя Архимедом.

Вот! Старый добрый Эмраер! Но всё равно как-то примитивно. На эту тему вы уже шутили. Придумайте что-то новенькое. Тем более из моих постов таких выводов не сделать, а вот из ваших - вполне (достаточно вспомнить ваши сны с гомосексуальными сюжетами).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы напейсали дословно, что кого-то не заставляли жениться на бедной. Какие выводы тут напрашиваются?

У тебя недостаточно ума, чтобы сделать выводы. Принимай фразу as is или вежливо попроси меня развернуть мысль.

Вы просили привести примеры, где над вами насмехаются. Архимед привёл.

Примеры нерелевантны.

У Архимеда-алкоголика здоровье получше будет (по имеющимся результатам обследования), чем у непьющего Эмро, который на 12 лет младше.

Откуда враньё и спекуляции-то опять? Ты видел мои результаты обследований?

Вы не отличаете даже критику от "охаивания"

Я как раз отличаю. Ты -- нет. И вообще, критикуешь -- предлагай, нечего предложить -- помалкивай.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не до работы, хе-хе.

////////////.............я тоже так думаю.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

У тебя недостаточно ума, чтобы сделать выводы. Принимай фразу as is или вежливо попроси меня развернуть мысль.

Кандидат наук по философии не достаточно умён для тебя?!! 

Жги дальше, подросток! 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну Архимед именно этим и занят который день - довольно вежливо спрашивает у хамящего заносчивого юнца Эмраера, что тот имел в виду, произнося эту гнусную фразочку. А Эмраер ломается, как гимназистка, и предлагает поискать тайные смыслы в своих примитивных постах. 

Примеры нерелевантны.

Ого! Новое слово выучили? А вы хоть понимаете его смысл? Или так - используете, как ТПшка красивое словцо, вроде "a priori", например? Звучит похоже: "Ой, девчонки, я априори не пойду сегодня к косметологу! Голова разболелась!" Т.е., словечко новое где-то услышала, а смысла не понимает. Но словечко красивое (с её точки зрения), надо козырнуть перед подружками, хе-хе.

Откуда враньё и спекуляции-то опять? Ты видел мои результаты обследований?

Архимед читал ваши собственные жалобы в ветке химиков. У Архимеда подобных жалоб нет.

критикуешь -- предлагай, нечего предложить -- помалкивай.

Это что за "логическая" конструкция такая зогбавная? Не надо мне свои политические суеверия навязывать!

Сообщение изменено: Архимед (10 марта 2017 - 10:34)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У тебя недостаточно ума, чтобы сделать выводы. 

Для ошибочных выводов Сеньора достаточно твоего ума.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

////////////.............я тоже так думаю.

Ну вообще буду искать, конечно. Просто не сейчас. Попопозже. Диверсификация источников дохода не помешает - кризис на дворе. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

MikeKazakov, проходи мимо, блаженный старец со Святой Земли. Добра тебе.

довольно вежливо спрашивает у хамящего заносчивого юнца Эмраера

Ну уш как хамящий заносчивый юнец ведешь себя ты. И вопросов не задаёшь, по крайней мере корректных. Перечитай, что сам пишешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Архимед читал ваши собственные жалобы в ветке химиков. У Архимеда подобных жалоб нет.

Да не мог Архимед читать о моих жалобах, и у самого у него жалоб быть не может, потому что он давно умер!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)