Я так понял ты бы сам рекомендовал жениться на богатом стороже Петре.
Откуда столько гомосексуализма-то опять?
Вот же у тебя интеллектуальные способности упали. Если ты извлёк из моего поста такой смысл
Архимеду, по-вашему, больше делать нечего, как искать в ваших постах некие потайные, глубинные смыслы? Архимед сделал ровно тот вывод, который напрашивался напрямую - а именно вывод о вашем желании проституировать (осуждать тех, кто женился на бедной - дословно). Что вы там на самом деле имели в виду и имели ли что-то - это мне неведомо. Желаете, чтобы вас понимали правильно - потрудитесь излагать свои мысли яснее. Заниматься герменевтической расшифровкой ваших текстов никто не будет - вы не святой Апостол, не Карл Маркс и не Архимед. Не та вы величина, чтобы кто-то тратил время на копание в вашей голове.
Ой, уш прямо так уш и опускают, прям всюду? Ну приведи, приведи))
Я не ставлю своей целью затравить вас или как-то унизить. Но ветка всё помнит. И "масло для швейных машинок"(с) и "засранные трусишки"(с) и пост Админа, в котором он советовал вам думать перед тем, как говорить. Ссылки не буду кидать - все в теме. И, повторюсь, я не ставлю своей задачей вас унизить. Просто вы сами постоянно лезете на рожон, и выглядите при этом нелепо...
Когда как. Бывает и гораздо больше чем 50%.
Понятно. Вы рассуждаете, как маргинал-алкоголик, выигравший в лотерею 10 000 рублей. "Заработал" в этот конкретный месяц! Больше 50% месячного дохода! Подобное экономическое невежество вам может дорого стоить в будущем, кстати...
Кстати назначать хранителем жопы архимеда шляпу честера было опрометчиво.
того гляди напьется, а на утро с хризонтемой простется.
Жопу шляпой накрыл - пьяного архимеда от шутливого честера сторожил.
Это уже деградация. Шутки уровня 5-7 класса неблагополучной школы в плохом районе. Дружба с Эмраером даром не проходит...
P.S. ХризАнтема а не хризОнтема... Не то, чтобы Архимед был граммар-наци, просто "уш" сильно по глазам бьёт... На остальные ошибки не указываю, но эта - как-то совсем выглядит коряво...
в баре никогда так еще хуево не было. Даже во время нашествия пандоры. Там хоть вокруг песды все терлось. А тут жопы и шляпы. Тьфу гомики.
Я тоже заметил это. Многие покинули Бар. Рампейдж, Аид, Стэтхем - это самые заметные из тех, кто ушёл. Мне кажется, Серёжечка внёс свою лепту в разрушение сообщества Бара. Где он - там неизбежный конфликт и ругань. Не всем это нравится. И народ потихоньку уходит...
Было всегда одинаково плохо (но как правило кому-то одному)
"Не."(с) Раньше было иначе. Трава была зеленее, Рихад был креативнее, в Баре было веселее. Сейчас какое-то УГ, действительно. Какие-то нудные разговоры ни о чём... Бар уже не тот...