Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

жесть :lol2:

такого нарциссизма я даже за собой не замечала :lol2:

а я то какая страшная!!
кошмар!
хорошо,что перестала выступать-не мой это вид спорта,не дано :yes:

Валера-на те времена у тебя в голове было меньше тараканов,вот почему у меня отношение было другое,а может просто я о них не догадывалась))))

да и какая разница как я к тебе отношусь-у тебя дофига поклонниц,наслаждайся..
Просто прими КАК ДОЛЖНОЕ-ВСЕМ НРАВИТСЯ НЕ БЫВАЕТ....

Инна,я разместил выше несколько сообщений своей темы за шесть первых месяцев моего пребывания на форуме,так что же так во мне изменилось,что твое мнение насчет меня,так резко изменилось за пять лет-только ответь мне конкретно,а не такими как ты написала-размытыми фразами

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 января 2012 - 01:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Насчет восхваления себя любимого-я всегда пишу о себе только правду и те реалии которые существуют и никогда себя не восхвалял,как пишут тут некоторые форумчане,я не строю из себя мудреца и правдолюба и не поучаю и никогда не поучал кого либо-как им надо жить и как ему выглядеть

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

я всегда пишу о себе только правду

:yes: :yes: :yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

так РЕЗКО изменилось ЗА ПЯТЬ ЛЕТ

в мемориз :lol2:

Валер,какой смысл тебе что то объяснять,если ты всегда слышишь и видишь только себя?

не парься вобщем)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
размещая прошлые сообщения Инны,я пытаюсь понять и узнать у нее конкретно,отчего ее отношение ко мне,так резко изменилось

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валер,не резко... ;)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер,не резко... ;)

может и не резко,сейчас попробую это понять разместив часть твоих постов в моей теме и на основании их все проанализирую

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Браво!!
надеюсь текст будет с картинками? :new_russian:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер,вчера были в гостях,телефон не слышала,утром он разрядился,вот только домой приехали..
Не грусти :kiss:
Леночка у тебя ЗОЛОТО!!Так переживала,мы переписывались ,я волновалась о тебе.А вобщем-ты выглядишь отлично!!!У тебя любимая женщина-ЭТО ГЛАВНОЕ!!! :flowers:

Привет братец...всеравно что бы не было..и как но есть на кого равнятся и на что смотреть..Хотелосьбытак выглядеть в свои годы..а то что ты сделал в свои ужепочет и слава...Удачи..любви..сил..здоровья..

Моё уважение Вам. Здоровья и любви. Вы сильный и удивительный человек.

Локтионов Валерий

Не могу не высказать ОГРОМНОГО уважения . Форма зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!
Добавлено
Вот она - самая сильная мотивация ! Все в зал! :rolleyes:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 468 сообщений

размещая прошлые сообщения Инны,я пытаюсь понять и узнать у нее конкретно,отчего ее отношение ко мне,так резко изменилось

Валера! Ты переборщил в отношении её бывшего мужа! Если Инна изменила своё отношение к тебе, значит ты не совсем был корректен, в отношении их отношений! Так, что не обижайся!(

Сообщение изменено: Август (17 января 2012 - 02:15)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

сейчас попробую это понять разместив часть твоих постов в моей теме и на основании их все проанализирую

Чтоб проанализировать, достаточно прочитать, но никак не копировать и размещать по новой...А размещать по новой, это для того чтоб что-то кому-то показать и доказать. В данном контексте спровоцировать очередной скандальчик в теме. Ну и нафиг это надо?

Сообщение изменено: dip74 (17 января 2012 - 02:15)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
посты я размещаю положительные,так как критики в мою сторону и особенно в последнее время и называние мою тему-клоунской-предостаточно,тем более,что желающие поучить меня жизни-очень активны

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
С Инной веселее тема пошла))) :lol2: :lol2:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Валер,я очень хорошо помню вашу с Леной поддержку в Ростове,эти соревнования кстати в плане позитива у меня были самые приятные,несмотря на некоторые организаторские ньюансы :flowers:

Леночка цветущая такая!! :flowers: У тебя,Валер еще сухость держится,да?Набрал водички или нет,интересно как процесс восстановления идет

Локтионов Валерий
Валер,глянь там тему про тренировочные программы,там вопрос у меня

Валерий, отличная форма, прекрасные фото! Вы выглядите очень достойно, впрочем, как всегда Купер, конечно машина, но на мой взгляд несколько непропорциональня. Да и ходовая у него слабовата. Вы смотритесь эстетичнее. И главные Ваши победы еще впереди!

[

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий
Валера, хочу выразить своё уважение! :flowers:
Удивительно и очень приятно, что ты и на сушке, и не в самые легкие времена находил силы для доброжелательного общения, советов, поддержки других людей.
Удачи и счастья вам с Леной! :smile:

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Валера-на те времена у тебя в голове было меньше тараканов,вот почему у меня отношение было другое,а может просто я о них не догадывалась))))

Человеку мыслящему свойственно пересматривать свои взгляды, мнения, предпочтения и т.д. Это

ono vse konechno tak, no vot interesnyj vopros: a byl li kakoj-to tolchok k tomu, chtoby Inna izmenila svoe mnenie? Tut ved' kak: ili tolchok, ili postepennoe nakoplenie razdrazhenija. No po moim nabljudenijam, Valera za poslednie 25 let esli i izmenilsja, to neznachitel'no: i ezoterika, i ljubov' k vnimaniju (v tom chisle i devushek) vsegda nalichestvovali.

Itak, chto izmenilos'?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
судя по постам я больше Лене хорошие слова говорила,чем Валере))))

да что вы пристали ко мне-я сама не знаю когда именно изменилось отношение.

Мне не нравятся голые ученицы в зале,не нравится неопрятность,не нравится отсутствие какой то нравственности в отношениях,категоричность в высказываниях ,его любование дряхлеющим телом,и т д и т п...и что?

на тот момент Валера был нормальным семейным человеком.Сейчас и последнее время- хз что ..имхо.

Это все безусловно ТОЛЬКО ЕГО дело и у меня нет мысли даже МЕНЯТЬ Валерины взгляды,я просто высказываю СВОЕ МНЕНИЕ.

как могу высказать такое же негативное мнение о чем или о ком угодно(кино,музыка,фильм,какие то знакомые или незнакомые люди).Что здесь криминального????

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 621 сообщений
Доктор, уж если так хочется в Валерином грязном белье покопаться, то уж лучше это вам самому с Валерой сделать.
Как поменялся человек за последние несколько лет? В худшую сторону...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера, КРАСОТА!!!! На этих фотографиях шикарно видно какой у Вас шикарные рельеф!!! Меня очень сильно впечатлила Ваша форма :sport: Лена Вас не боиться с такими мышцами? Я удивлен, как с такой отличной формой Вы не попали в финал... я видел фото других участников :no: Вы достойны быть в "тройке лидеров" :punk:

Нда... вот по этой коже на животе, единственное, и можно понять истинный возраст.
Респект за форму, Валерий!

RESPEKT !!!!

Локтионов Валерий
Валер-отличные фото,отличная форма!!! :punk: :flowers:
Это все фото??? :wink2: Еще раз огромный респект!!! :flowers:

Локтионов Валерий
Валера, фотки просмотрел последние - отлично! мне особенно понравились в позе двойного бицепса...
кстати, возможно я и ошибаюсь, но уточню, по моему трицепс раньше был намного больше чем сейчас ?
Просто это больная тема, сам вот 2 недельки по причинам.... не занимался руками ,должным образом, в результате даже окружающие заметили что чуток "сдулись руки".

Локтионов Валерий
отличная форма
ЗЫ не останавливаися на достигнутом, иди вперед :punk: :punk: :punk:

Локтионов Валерий
Во-первых моё уважение к Вам за такую любовь к бодибилдинга в течение стольких лет! И такую прекрасную форму!
С этим сразу вопрос, Вы придерживаетесь и многим советуете узкой специализации для выравнивания пропорций, но может все дело в столь долголетнем тренинге и то, что сейчас для Вас хорошо, для новичков отзанимавшихся год не подойдет?
Второй вопрос а сколько стоит Ваше рукодовство тренингом? Просто интересно, возможно в будущем я бы тоже хотел этим заняться. Если можно в личку
Заранее спасибо!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dr. stalingrad,

No po moim nabljudenijam, Valera za poslednie 25 let esli i izmenilsja, to neznachitel'no:

ну Вы лучше его знаете,а я узнавала постепенно и он "раскрывался все в новых красках"...

Мой муж хорошо ответил-все меняется с годами-либо в лучшую сторону,либо в худшую...это нормально.ИМХО.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий
Валер,очень рада была тебя услышать!!!Очень хочется увидится,как нибудь вырвемся с Серегой к вам и хоть наобщаемся вдоволь!!Леночке огромный привет!Любви вам и счастья :flowers:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НУ ЭТО ЛИ НЕ ЦИРК???

)))))))))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
И ТАК мы прекрасно общались и дружили с Инной на протяжении четырех лет\или трех\сейчас посмотрю,поосле чего отношение Инны ко мне-координгально и очень сильно поменялось и ее сообщение в моей теме,стали нести совершенно противоположную информацию\сейчас попробую отыскать,с какого времени это произошло,при всем том,что отношение Инны ко мне-стало крайне отрицательным,я всегда стараюсь помнить только хорошее

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
ВЮ дела минувших лет, то что вы накопируете весь 2007г. на 55 страниц это не даст вам анализа. Если перетаскивать мебель из одного угла в другой новее она от этого всё равно не станет.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Inna

t.e. konkretnogo "sobytija obidy" net, kak ja ponjal?

ja prosto hotel razobrat'sja.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий,
так и я хорошее помню))))

мы же о настоящем говорим...

да и Валер,у меня тоже масса недостатков-что ты все отбеливаешь себя..все мы не ангелы.
Ну не нравишься ты мне и все...

Inna

никаких обид нет))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 468 сообщений

.все мы не ангелы.

У каждого в шкафу висит свой скилет!(

Сообщение изменено: Август (17 января 2012 - 03:33)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Inna

Сергей,так вот и я о том же-конкретного ответа на свой вопрос,я так и не услышал,но он есть в моей теме-
Инна,воспринимала и дружила со мной,хотя я был такой же как и сейчас и с такими же как сейчас-не только достоинствами,но и множеством недостатков и тараканов в голове,но примерно в конце-2010 года,хотя точное время не помню\поищу потом в теме\ Инна вдруг и без всякой на то причины,резко поменяла обо мне свое мнение,ответ Инны на причину этого был простой и краткий-МНЕ ОТКРЫЛИ НА ТЕБЯ ГЛАЗА

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Инна вдруг и без всякой на то причины,резко поменяла обо мне свое мнение,ответ Инны на причину этого был простой и краткий-МНЕ ОТКРЫЛИ НА ТЕБЯ ГЛАЗА

:huh: шо ето???

Валер,ты все надеешься ,что я напишу или как то выражу,что мнение Саши повлияло на отношение к тебе???

так вот не льсти себе,мы не обсуждаем тебя и не говорим о тебе!

Тебе же написали-ты и твоя жизнь пофиг кому то,просто мне порой скучно на форуме,к тебе зайдешь,позабавишься,иногда порадуешься ,иногда поудивляешься.

Никто из моих мужей или друзей не влияет на мое мнение-оно у меня СВОЕ!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

я всегда пишу о себе только правду

трепачем был -трепачем и остался. хотел "поярче". так сказать, с окраской. написать, да сдержался )))

зы: ответь на прямой вопрос: "любаша" была или это плод твоего воспаленного мозга? ПРОСТО ДА (была) или НЕТ (не была), без демагогии и прочих высеров словесных

промолчишь или проигноришь вопрос - буду звать тебя не иначе как "бздун словесный" :yes:

Сообщение изменено: Седьмой (17 января 2012 - 03:40)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых