DmitryB,Поздравляю с покупкой! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 сентября 2017 - 08:29
Отправлено 26 сентября 2017 - 11:57
Пишу про Гробеллара всё, что помню по памяти, никуда не лезу, так что если ошибся, заранее приношу извинения Брюсу)))
Так вот, Брюс однажды попался на сдаче матча, причём было снято видео скрытой камерой, где Брюс собирается сдать матч ( кипер всё-таки, от него многое зависит), за 20 тыс фунтов. Потом его дисквалифицировали , не помню срок.
А так, Брюс если не ошибаюсь, кипер из ЮАР, в бытность так себе вратаришко, добротный, но не более того, в АПЛ в те времена была целая россыпь хороших вратарей, я щас не вспомню уже, на их фоне он особо не выделялся ( ну это примерно можно сравнить с условным Рыжиковым в РФПЛ, не в обиду Сергею, это чисто для аналогии)
По матчу: думаю да, Спартак продует, и с разницей от 2-х мячей.
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 11:58)
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:58
Сидит на лавочке в Локо. А что я считаю он правильно сделал что свалил. Зарплату явно подняли, плюс в Локо ему комфортно сидеть. Физически он слабоват поэтому не факт что вообще ещё когда-то засветится, а так может за Локо подменять и в ус не дуть.
Но с другой стороны, он молодой, ему щас лучше играть , а то так досидится, и потом никуда не возьмут , контракт то не вечный.
Отправлено 26 сентября 2017 - 11:47
Ну что, сколько там игроков советовали Ливеру привезти? 7 вроде)))
А по игре: а что по игре? Полный отстой, со стороны обеих команд. Это не Лига чемпионов, это уровень ФНЛ. Ливер то слабенький оказался. А наши? Впереди полные брёвна, без Квинси ваще тоска, никто ни обвести, ни принять мяч, ни обработать, полная безыдейность. Ладно, очко взяли, неплохо, учитывая массу травмированных. И сёдня ещё добавились, кем играть будем в ближайших играх? Селихов молоток, потащил в конце.
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 11:48)
Отправлено 27 сентября 2017 - 12:27
Отправлено 27 сентября 2017 - 12:39
СМИ узнали о расовом оскорблении игрока «Ливерпуля» фанатами «Спартака»
http://sport.rbc.ru/...a7947f04a813da2
Отправлено 27 сентября 2017 - 01:22
Я кстати не удивлен. Хотел вчера еще написать. Когда все начинают орать про "5-0 одной левой" частенько случается апсет. ЦСКА так постоянно делал - сливает несколько матчей, разговоры про увольнение и кризис, и тут хренакс - ничья с МанСити. Может игроки понимают что терять нечего, их уже все похоронили, и играют без психологического пресса. Плюс явная недооценка соперником.
Вообще наши неплохо играют с англичанами.
Отправлено 27 сентября 2017 - 03:13
Футболисту немецкого клуба разрешили выступать за сборную России
http://sport.rbc.ru/...a7947131bd9dd7e
Отправлено 27 сентября 2017 - 09:11
Сильно огорчает ещё то, что Каррера никак не хочет признавать отвратительную работу тренера по ФП. Что ещё ему нужно? Чтобы ваще все попали в лазарет? Пересматривал сёдня концовку матча: бежит Попов, на ровном месте хватается за заднюю поверхность бедра, через неск минут Самедов - аналогично. Этот тренер оказывается тренировал Альберто Томбу, горнолыжника!!! А чё не синхронисток? Потом тренил команды низших лиг. Я то думал, что он с Каррерой в Юве работал. Каррера наверное сам его не очень хорошо знает.
Отправлено 28 сентября 2017 - 12:03
Отправлено 28 сентября 2017 - 05:45
Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти отправлен в отставку. Информация появилась на официальном сайте мюнхенского клуба. Причиной увольнения 58-летнего специалиста послужило поражение от «ПСЖ» (0:3) в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов.
Вместе с Карло Анчелотти команду покинули и все его помощники. Как сообщалось ранее, временно исполнять обязанности главного тренера будет 40-летний Вилли Саньоль, которому предстоит готовить «Баварию» к матчу 7-го тура Бундеслиги с «Гертой».
Карло Анчелотти руководил «Баварией» с лета 2016 года. Под его руководством мюнхенцы выиграли чемпионат Германии сезона-2016/17 и дважды Суперкубок страны.
Отправлено 28 сентября 2017 - 06:17
Ох нихрена се, вот этого я не ожидал. У него и в Бундеслиге дела не ахти. Предлагаю с Баварией махнуться итальяшками: мы им Карреру, с его физруками-лыжниками, Джанлуку Риомми тока оставляем, он давно наш.
Сообщение изменено: Руст (28 сентября 2017 - 06:17)
Отправлено 29 сентября 2017 - 12:45
Отправлено 29 сентября 2017 - 12:46
Футболист «Локомотива» сделал самый ранний хет-трик в истории Лиги Европы
http://sport.rbc.ru/...a7947b525cb3b6d
Отправлено 29 сентября 2017 - 01:00
Отправлено 01 октября 2017 - 01:35
Ехал сёдня ( ну в смысле 30-го) весь день в поезде, и за матчем следил по текстовой трансляции. И второй раз Спартак выигрывает. Один раз я тоже ехал в дороге, так Спартак выиграл у Кубани в гостях, у той ещё Кубани, и Макеев! забил гол в падении через себя)))) Может мне почаще так ездить, в дни матчей Спартака?))))
По матчу: смотрел пока только обзор, и читал мнения в СМИ. Чёт всех теперь захлестнула эйфория, ппц, Урал дома обыграли, подвиг ( при всё уважении, это далеко не ЦСКА/Локо, и уш тем более не Зенит). Смотрел голевые атаки: всё в разреженном пространстве, тут скорей недочёт Урала, что дали так разбегАться. Конечно техничные Адрианы-Роши и Самедов будут иметь шансы.
Сообщение изменено: Руст (01 октября 2017 - 01:36)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх