Или таг- http://forum.steelfa...entry1057084799
Сеньор наш...
Эхик же!
Де еще и ЭКик
В юности почти все-"сухие от природы"!)
Да ни фига. Помню в детстве, человек у трёх из класса был пресс, у остальных нет. И у меня не было, сколько ни качал.
А тут все сиднем на жопах на форуме сидят...)))А Сеньор по 30 км в день ходил...
Жир на пузе не особо зависит от того, сколько ты ходишь. Полно людей, которые дофига двигаются, мышц нет, жир есть.
Так то же самое и в этом грёбанном ББ(атлетизме)...Кому то дано,кому то нет.Но сдаваться не нужно...Ты вон хочешь невесть для чего быть всё бОльше...Мне эта масса вообще нах не нужна(повзрослел),да и не создан я для этого вида деятельности...У меня цель-ниже и ниже % жира...Короче-каждому своё...)))Зачем только Рихада толпой троллить и подьебывать?...
чо там делать-то???
Как что?)))Два взгляда поймал-увёл иППать!И так каждый день с новыми,пока Любимая не появиццО!...А дальше свадьба,пеленки-куёнки...Короче-пиздец дальше!)))С вновь и вновь задаваемым самому себе вопросом:"Накуя я так накачался и прорельефился,что этим,млять-закончить?")))Пичаль нах...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 03:37)
Как что?Два взгляда поймал-увёл иППать!
ну типа как это выглядит? азербайджаночка посмотрела два раза.... он подходит и говорит - "пошли иппаца, я Рихад"....
она - "что-что, простите?"
он - "Рихад, первоклассный самец"
так чтоли?
ты сам на юге с чиками так разговаривал?)
Сообщение изменено: Честер (21 ноября 2014 - 03:35)
Ты все напутал нах...Не так никуя!)))Подходит ОНА!!!
Азербайджаночка-Ой!Вы мне так понравились,что я весь вечер с вас глаз не сводила!Простите за нескромность...Как вас по имени или никнейму?
Р-Рихад!
А-А можно я к Вам подсяду?
Р-Йесс оф кос!
А-Может быть проведем вечер вместе.Например у Вас?А то тут как то шумно и накурено...
Р-Не можно!У меня мама.
А-Тогда поехали может быть ко мне?
Р-Базар тебе нужен!Ессесно поехали...А у тебе Инет есть,если что?...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 04:02)
Ты все напутал нах...Не так никуя!)))Подходит ОНА!!! Азербайджаночка-Ой!Вы мне так понравились,что я весь вечер с вас глаз не сводила!Простите за нескромность...Как вас по имени или никнейму? Р-Рихад! А-А можно я к Вам подсяду? Р-Йесс оф кос! А-Может быть проведем вечер вместе.Например у Вас?А то тут как шумно и накурено... Р-Не можно!У меня мама. А-Тогда поехали может быть ко мне? Р-Базар тебе нужен!Ессесно поехали...А у тебе Инет есть,если что?...
и дальше, Она: "С тебя 300 евро"
Ты все напутал нах...Не так никуя!)))Подходит ОНА!!!
Азербайджаночка-Ой!Вы мне так понравились,что я весь вечер с вас глаз не сводила!Простите за нескромность...Как вас по имени или никнейму?
Р-Рихад!
А-А можно я к Вам подсяду?
Р-Йесс оф кос!
А-Может быть проведем вечер вместе.Например у Вас?А то тут как шумно и накурено...
Р-Не можно!У меня мама.
А-Тогда поехали может быть ко мне?
Р-Базар тебе нужен!Ессесно поехали...А у тебе Инет есть,если что?...
С такой азербайджаночкой пресс нужен другой, а не тот, что Рихад качает.
и дальше, Она: "С тебя 300 евро"
Она-С тебя 300 еуро...
Он-Может всё таки с тебя?Я-альфа нах!..(((
С такой азербайджаночкой пресс нужен другой, а не тот, что Рихад качает.
Это всё ваши пессимистические фантазии...Это просто обычная Бакинка,которой просто понравился ТС!И нииППет ниразу!...
Млин, неужто цены уже такие? В 2002 г. 20 евро дал. Думаю даже сейчас можно у нас в 20 уложиться (в прямом и переносном смыслах). Но не хочу, это почти месячный абонемент в зал (25).
Хм... похоже определение "первоклассных телочек" немного отличается у Рихада и его почитателей.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых