А както конкретнее можно написать!?А то мне такой ответ передавать както некорректно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 14 января 2013 - 08:38

С дуру говорят и хрен сломать можно....у нас тут один придурок в больницу попал-купил 3 кг прота и съел за 2 вечера...получился передоз витаминов,минералов да и вообще ппц полный-его капельницами выхаживали. Он кстати потом ещё в магаз попёрся с претензиями-мол говно ему продали...
А инс вещь действительно серьёзная-если дурак лучше не трогать....у меня 5 лет назад один знакомый на нём коней двинул-19 лет было всего..
Отправлено 14 января 2013 - 10:08

От этого ослепнуть можно))mihailpro,некоторым и нашатырь противопоказан))
http://www.inzernet....DUCT_ID=AMNTORK
Отправлено 15 января 2013 - 10:24

Ещё вопросик от чловека!
-------------Нужно ли с гормоном роста гормон щитовидки ебашить Т4 на массу, для усиления работы соматотропина. Или не обязательно.------------
всё зависит от дозировки-если ГР больше 10 ед тогда и инс и щитовидку поддерживать надо,а при низких дозняках вроде как не обязательно....
Отправлено 15 января 2013 - 12:21

Дело то в том, что большинство потребителей АС, ГР и инса полные профаны в этом деле.
Инсулин может и на тот свет отправить...у нас парнишка в зале тренером работал и при этом не правильно инс использовал...
Еле откачали и хорошо еще что дурачком не сделался...
И именно поэтому я сам лично иногда задаю тупые вопросы...но это и спасает от ошибок...
Сообщение изменено: mihailpro (15 января 2013 - 12:23)
Отправлено 15 января 2013 - 12:23

Дело то в том, что большинство потребителей АС, ГР и инса полные профаны в этом деле. Инсулин может и на тот свет отправить...у нас парнишка в зале тренером работал и при этом не правильно инс использовал...еле откачали и хорошо еще что дурачком не сделался...
То есть до этого он был умный ?
И от большого видать ума все себе херачил не разбираясь что к чему .
Отправлено 15 января 2013 - 12:24

mihailpro,да таких историй с комой валом, это же инс - а не креатин, если мозгов нет, а у 70% юзающих фарму их нет, потому что в школе/институте не научились различать меру веса, объёма, удельной массы. То это их проблемы. Я "за" чтобы они ставили инс - мож меньше дебилов будет... естественный отбор так сказать.
Отправлено 18 января 2013 - 08:31

Люди не знаю по чему но мой вопрос удаляют, хотел бы задать вопрос по препаратам, есть два препарата Stanazalol и Boldenon (см катинку). Хотел спросить, что за фирма? Не подделка ли? Может кто сталкивался с подобными препаратами? Очень не хочется не пойми, что ставить.
Отправлено 18 января 2013 - 09:54

Globus_Net,Однозначно подвал,но пока не попробуешь,неузнаешь,на кофейной гуще гадать не могу!
Отправлено 18 января 2013 - 12:51

Кто что может сказать о мосте на провироне?Понимаю , что с ним много не удержишь, но явно же будет получше? Или лучше чего-нить из пептидов взять? (пол года на тесте)
делал я провик на мосте, мне понравилось и либидо впоряде да и скажу силовые практически сохранил
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)