Не это не Михалы4! Это какой-то инородный чел! Фота взята отсюда.так это вы или нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 06 августа 2011 - 04:39
"Переводящая" затем 2 недели отдыха,затем серия "восстанавливающих" тренировок в 2-4 недели (лучше больше,но по эксперименту) и снова "переводящая".Вчера закончил цикл! Результатов либо вообще нет, либо они очень незначительные! Михалы4 подскажи пожалуйста как в БОССТ строится цикл?
Сколько должно быть стимулирующих тренировок подряд (одна, две, три)? Какой промежуток между этими тренировками?
Вот к примеру у меня вчера была отказная тренировка! Нужно ли мне проводить ещё отказные тренировки или перейти к поддерживающим?
Отправлено 06 августа 2011 - 04:40
Да ладно. Михалыч напишет, что надо заниматься раз в пять недель
Из них тысяча страниц флуда и грузева. Прочесть это нереально.в этой интересной теме уже более 1100 страниц - там разве нет ответов на твои вопросы?
А что бы тебя позлить скажу, что последнее время развлекаюсь на работе тем, что читаю все посты Игорька. Есть такая кнопка.
Отправлено 06 августа 2011 - 04:49
Вы не умеете осмысленно читать. Михалы4 выкладывал график Сергеева и я дублировал. Между А и Б проходит 2 недели (Диско предлогал неделю) отдыха на (десмин) деструкции. Затем идут "восстанавливающие" тренировки 1/2 - 2/3 от объема "переводящей".
Сообщение изменено: roma2 (06 августа 2011 - 05:00)
Отправлено 06 августа 2011 - 05:38
А там где то недоел,где то схалтурил,тде то не выспался. ББ -это режим. Жесткий режим.Цитата(roma2 @ 6.8.2011, 17:24)
А там кому и как повезёт
До этой фразы
Фейк-химия- это тоже к везению.
AnatolyR
А я где то пишу,что БОССТ=мясо, а остальное МУДЕ? Я за минимализм. Следовательно отказной тренинг. Решение этого в БОССТе оптимально с моей точки зрения.а я нигде не писал что нет
Сообщение изменено: roma2 (06 августа 2011 - 05:35)
Отправлено 06 августа 2011 - 06:33
В Диско подводка под "переводящую" имеет ряд моментов, не отвечающих по запросу самой "переводящей". Наприме:, увеличение ЭОС-ёмкости никакой роли применительно к отказному тренингу, хотя под дропы -это наоборот главный "цинус".Лично я в этом плане склонен рассматривать дисковую "деструкцию+многомесячную подводку" как сверхредкий прямой стимул + отдых от прямого стимула на косвенных. Соответственно, никаких 100% активации может и не потребоваться - просто легкий пинок "за компанию" со стороны смежной структуры.
Отправлено 06 августа 2011 - 06:38
так а почему вместо многопотоковости мы усредняемся и пытаемся мыслить линейно?В Диско подводка под "переводящую" имеет ряд моментов, не отвечающих по запросу самой "переводящей". Наприме:, увеличение ЭОС-ёмкости никакой роли применительно к отказному тренингу, хотя под дропы -это наоборот главный "цинус".
тренинг - есть величина многомерная.... и одномоментная в своих проявлениях!
надо думать о многом и сразу.
да куды там!Саша всё усложняет
Отправлено 06 августа 2011 - 06:41
Сообщение изменено: Juicer (06 августа 2011 - 06:43)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх