Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 марта 2017 - 10:16

Утверждение крайне сомнительноеДавайте начнём с того, что, в отличие от вас, Хиляку не перепало наследство в виде нескольких московских халуп, в силу чего он был вынужден впрячься в еботеку, что накладывает некоторые черты на его поведение на рабочем месте (например, боязнь его - высокооплачиваемое рабочее место, потерять). Кроме того, у Хиляка есть дочь (кажется). Это тоже повод не огрызаться на работе. Поскольку с момента рождения наследника (наследницы) ваша жизнь принадлежит уже не только вам... Впрочем, вам не объяснить, вы бесконечно далеки от всего этого...
Я тоже хиляка порицаю за указанные недостатки - сможешь этот же контраргумент мне предьявить ?
Отправлено 08 марта 2017 - 10:20

Сходи. Только не рвись. У меня после пьянки такие же слабовольные мысли. Просто поделай растяжку, подыши на прыжках и беге, постучи по мешку, побейся с тенью. В спаррингах не стой - ну его нафиг.
я ж не выбираю как мне заниматься)
это групповые занятия,обычные стандартные тренировки по боксу и халявить там не вариант)
Отправлено 08 марта 2017 - 10:30

много пожрал сегодня за весь день и вечером, на фоне малой еды, плохо было несколько часов вечером, но не блеванул, поэтому в результате не вышло через альтернативный путь Но реально плохо, и спать клонит, и сидеть/лежать не можешь, просто приходится мучаться и ждать. Время как известно все лечит, в данном случае это особенно актуально. Периодические (раз в 10-30 минут) круговороты в желудке решают что делать с массой еды, если получается приступ перетерпеть и не блевануть, становится чуточку лучше, и через пару часов отпускает. Но пережить их придется... Неблевоту можно считать маленькой победой, но мучений оно не стоит. Лучше тренироваться на поедания без эксцессов. А я и не тренировался, просто праздник )) Сегодня поел на завтра, автра примерно 2-2.5кг прибавлю, и есть практически ничего не буду кроме сгущенки и кофе/чая, поэтому если к пятнице вес будет за пределами 55.4 - пойду на треньку в субботу.
Отправлено 08 марта 2017 - 10:32

много пожрал сегодня за весь день и вечером, на фоне малой еды, плохо было несколько часов вечером, но не блеванул, поэтому в результате не вышло через альтернативный путь Но реально плохо, и спать клонит, и сидеть/лежать не можешь, просто приходится мучаться и ждать. Время как известно все лечит, в данном случае это особенно актуально. Периодические (раз в 10-30 минут) круговороты в желудке решают что делать с массой еды, если получается приступ перетерпеть и не блевануть, становится чуточку лучше, и через пару часов отпускает. Но пережить их придется... Неблевоту можно считать маленькой победой, но мучений оно не стоит. Лучше тренироваться на поедания без эксцессов. А я и не тренировался, просто праздник )) Сегодня поел на завтра, автра примерно 2-2.5кг прибавлю, и есть практически ничего не буду кроме сгущенки и кофе/чая, поэтому если к пятнице вес будет за пределами 55.4 - пойду на треньку в субботу
Может пришло время повторить сеанс лечебной аутофагии.
Отправлено 09 марта 2017 - 09:50

У нас в деревне чувак один так магазин продуктовый грабил. Залез внутрь ночью, бухал-жрал-блевал-бухал-жрал-блевал и так всю ночь по кругу)) пол магазина съел
Давай книжку выпустим?
Страх и ненависть в Ростове?
Туда все воспоминания и случаи из жизни твои. Я займусь раскруткой, так и быть.
Отправлено 09 марта 2017 - 11:55

сказками дядюшки Римуса
////...........сразу понятно какой возрастной категории , ты . Эти сказки когда то я ещё на пластинке слушал . Они какие то латвийские или литовские что ли . сказки занятные. Ещё у меня была пластинка с Бибигоном. Не помню сюжет конечно , но сказка какая то неоднозначная.
Отправлено 09 марта 2017 - 12:03

////...........сразу понятно какой возрастной категории , ты . Эти сказки когда то я ещё на пластинке слушал . Они какие то латвийские или литовские что ли . сказки занятные. Ещё у меня была пластинка с Бибигоном. Не помню сюжет конечно , но сказка какая то неоднозначная.
Вообще, американские это сказки.
Отправлено 09 марта 2017 - 12:36

я ж не выбираю как мне заниматься) это групповые занятия,обычные стандартные тренировки по боксу и халявить там не вариант)
ты же состоявшийся человек,
могу бы уже персональные тренировки у Приста в гараже брать
на левой руке - перчатка, на правой - кастет )
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)