я госслужащий
в мемы!
к зюганову!
все у тебя бабы на уме. сам же знаишь, что я госслужащий, и значит ипалом светить своим нежелательно. Яж в интересах государства действую.
давай ка ты представся как полагается
покеж бицопс (с),на морду твою посмотрим,ссылки в соц сети
ты какой то аноним! ладно б еще весёлый был,так стрёмный какой то !)
даём тебе на всё это три дня
если нет,поставим тебя на голосование ,Архимед будет нами гордиться (с)
Сообщение изменено: Dj Riga (07 марта 2017 - 04:17)
давай ка ты представся как полагается
покеж бицопс (с),не морду твою посмотрим,ссылки в соц сети
ты какой то аноним! ладно б еще весёлый был,так стрёмный какой то !)
даём тебе на всё это три дня
если нет,поставим тебя на голосование ,Архимед будет нами гордиться (с)
верно!
Фото 3х4 с ллевым ссаным ручьем!
А у тебя что на уме, когда ты постишь здесь?)
Тоже действуешь в интересах государства?))
дык яж - пейсал. Мониторю общественное мнение. Сейчас конечно не год здоровья и физкультуры, но он официально и не заканчивался, так что на качковском форуме выясняю как стать кабанее и здоровее.))
ну так еще хуже((( за наши налоги штаны протираешь((
а ты прокурорская морда не протираешь значит, как говорится в чужом глазу бревна не видишь
Не.(с)Что это за загадочная шляпа (т.е. хуй) честера, которую он куда то вводит, холит и лелеет? А может это сашаёб?
...........Скрытая угроза.
.......Был у меня в детстве дружбан - одноклассник .
И вроде нормальный парень , немного чудной но ничего критичного .
И вот , однажды , захожу я к нему в гости . Он сидит на диване и ногу за голову закидывает .
Ну и такой , закинул и грит " смори , я счяс и вторую закину ( а сам в труселях семейных). Закидывает и вторую. И тут из труселей выпал болт . Он такой без тени смущения " я счяс до шляпы языком достану !"
..........Замкнутый цикл белка в организме. Это проишествие я назвал " Кольцо Мастера".
и как успехи?
пока не очень. Воспитание - процесс длительный и утомительный. Все по Каменскому. Я.А.
Впрочем может случиться так, что проще будет кое-кого в гроб загнать, чем перевоспитать.
Я сам хозяин своего времени))
Не ври госслужащему. Бывших прокуроров не бывает))
может синего аспиринчика выпьем?
покажем им всем кузькину мать?
что это такоЭ? Синильная кислота что ли? После сего глупого действа ты разве что на небесах кому что покажешь, ито вряд ли.
пиздит Эсгард. Никакой он не госслужащий. Госслужащие - вежливые и культурные люди. А Эсгард хамло.
На почте наверняка работает)))
Вот ты сначала поработай им, а потом говори, какие госслужащие культурные и вежливые люди)) Сними розовые очки блять))
сережечка, крабик ты наш немцефаллоидный. Мне как бы не интересно где и почему ты там работаешь)) Хотя я рад за тебя, уж лучче что-то, чем на родительское шее сидеть))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых