Мне нравится открытость и не злопамятность Валерия. Читать его тексты мне интересно. Особенно понравились воспоминания о впечатлениях -
" В зал вошел парень обычного вида и начал тренироваться. Его принадлежность к соревновательному бодибилдингу была заметна по бешеной интенсивности его тренировки . но не по внешнему виду. т.к. он был одет в теплый тренировочный костюм."
Человек без сомнений достоин уважения в отличии от некоторых присутствующих... 
Реваз форева!!!

судя по рассказу Валерий очень хороший и интересный человек! а как тут "+" поставить?
первыи класс, вторая четверть -а судьи кто ? я понимаю ,когда люди добившиеся чего -то , как спортсмены или как тренеры говорят , но когда НИКТО , не критикует, а наxально наезжает !!!! -
мальчики, читаите , думаите что xотите , подxодит вам Синтол ,Метан , или что другое или не подxодит , но что за xамское поведение ? Валерии -вы молодец ,что у вас xватает выдержки на весь етот беспредел
Кх-м-м-м...
Прочитал всю тему... Не всё мне понятно... Но в данном случае не имею никакого морального права критиковать.
Одно точно
С уважением.
поддерживаю
Довольно долго читал посты Локтионова и могу сказать одно - это человек большой выдержки и терпения. Огромное уважение человеку, который столько лет верой и правдой служит силовому спорту.
Валерий, не обращайте внимание на критику в ваш адрес, вы отлично выглядите! а это огромный труд и сила воли!
Мой глубокий решпект Валере, которого я знаю с 1985 года. Не надо иронии по поводу жима 200 при весе 80 кило (с мостом) - я подтверждаю: было (м.б. конкретно я видел не 200, а 180-190, но ето большой разницы не делает, было ето без екипы и не как рекорд, а как пусть большой, но тренировочный результат).
Когда-то, лет в 30, задавал себе вопрос - а что будет, скажем с Валерой, когда ему будет 50...Что могу сказать - на высоте! Так держать!
И еще. Многим просто не понять, что значило - пробить такое дело, как культуристический клуб в середине 80х, при Черненко. Когда - без шуток - ето рассматривалось властями как идеологическая диверсия. А Валера ето сделал. Еще раз решпект.
Что до синтоловой темы, то сколько можно?! В конце концов