Результаты "Ливерпуля" после трансфера Чемберлена
Man City 5-0 Liverpool
Liverpool 2-2 Sevilla
Liverpool 1-1 Burnley
Leicester 2-0 Liverpool
Сообщение изменено: Brabus (22 сентября 2017 - 06:40)
Блять, теперь даже я не сомневаюсь, что косячит итальянский физрук! Ну ладно Квинси, ещё можно сказать, что на него выпала повышенная нагрузка. А Роша? Когда он успел устать? А Мельгарехо? А Давыдов? Травмы на тренировках, они на поле ваще не выходят! Есть хорошая поговорка: от добра добра не ищут, это как раз про наш случай. Был отличный тренер по ф/п, испанец, в прошлом году все носились, никто не ломался ( кроме Зе Луиша), а тут одна травма за другой.
Сообщение изменено: Руст (22 сентября 2017 - 07:55)
Состав пар 1/8 финала Кубка России выглядит следующим образом
«Динамо СПб» — «СКА-Хабаровск»
«Олимпиец» — «Шинник»
«Авангард» Курск – «Тамбов»
«Ростов» — «Амкар»
«Спартак» Москва – «Спартак-Нальчик»
«Крылья Советов» — «Рубин»
«Томь» — «Тосно»
«Енисей» — «Луч-Энергия»
А ведь победитель попадает в лигу европы ![]()
Мне уже сложно вообще что-то писать про игру Спартака. Не понимаю что происходит, почему такое отношение. Ну ведь не бывает так что люди обсуждают убеждают объясняют а на выходе пшик. Поплыл Чемпион конкретно, как бы Каррере до зимы дожить.
У меня всё один в один, поэтому даже вчера ничего писать не стал.
Кстати , зенитовский фанат, с которым я иногда общаюсь, и который имеет какую-то инсайдерскую инфу, сказал мне ещё перед Марибором, что Карреру снимут зимой. Он сказал, тоже заранее, что Курбан уйдёт в Рубин , ещё до встречи Курбана с руководством Ростова. Ещё он сказал, сразу после окончания прошлого сезона, что в след Зенит по-любасу должен стать чемпионом. Тогда ещё Манчини-аргентиносов и в помине не было, и ваще даже Мирчу ещё не сняли.
У Тосны похоже празднования начались. Сравняли счёт с полумервым Спартаком, и всё, жизнь удалась. А-ля крылья-томи-оренбурги прошлого сезона. Оренбург правда очки не отнял, но тоже гордился игрой со Спартаком.
Сообщение изменено: Руст (24 сентября 2017 - 03:30)
Руст считаешь надо Массимо снимать?
Да хрен знает....ничего не понимаю, так же как и ты. Про Эмери я чётко понимал, что надо, а тут....По идее ещё можно всё наладить, но вот как? Считаю лишь то, что итальянских физруков надо выпистить нахрен, обоих, и посмотреть, как дальше пойдёт. Есть же испанец, не помню как его, нормально же с ним было.
Сообщение изменено: Руст (24 сентября 2017 - 04:59)
По-моему уже всё ясно, кто чемпион в этом сезоне. Помешать Зениту стать чемпионом может только сам Зенит. Тут интересный психологический трюк: Зенит станет чемпионом точно, если он заранее не поверит в то, что это непременно случится))))
Лунёв ппц зверь. Я помню, когда мы взяли Селихова, Зенит тут же взял Лунёва. Я ещё подумал тогда: Селихов то точно лучше. И ошибся. Лунёв занял место в рамке без вопросов, несмотря на молодость, ответственность, психологическое давление. Это только в Спартаке принято всё списывать на психологический прессинг, в других командах его конечно же нет)))))
Ну хз насчет снимать Карреру. Помню после прошлого чемпа думал - даже если вдруг (не было похоже на то) Спартак резко сдаст - Массимо будут держать за былые заслуги еще пару лет минимум. А игроки вообще ему должны быть благодарны по гроб - например из мертвеца Глушакова он сделал чуть ли ни лучшего отечественного полузащитника..
Лунёв ппц зверь. Я помню, когда мы взяли Селихова, Зенит тут же взял Лунёва. Я ещё подумал тогда: Селихов то точно лучше.
Аналогично. Тогда расстроится, потому что Селихов произвел на меня сильное впечатление, а Лунева толком не знал. В итоге Лунев просто божит. Причем что очень важно при игре со слабыми соперниками - он может весь матч простоять без дела, а на 80й минуте сделать какой-нибудь крутой сейв.
Ну хз насчет снимать Карреру. Помню после прошлого чемпа думал - даже если вдруг (не было похоже на то) Спартак резко сдаст - Массимо будут держать за былые заслуги еще пару лет минимум. А игроки вообще ему должны быть благодарны по гроб - например из мертвеца Глушакова он сделал чуть ли ни лучшего отечественного полузащитника..
Смешно, но я сёдня вдруг подумал: всё равно я благодарен Каррере. Мы наконец-то стали чемпионами. И успокоился. Ну идём мы щас в жопе, ну и что, с Аленичевым и Якином мы тоже были в перманентной жопе, чуть получшей правда, но в первом приближении особой разницы нет. ( хотя у Мурата справедливости ради состав был самый худший за последние годы, но всё равно Мурат не привёл бы Спартак к победе, дай ему прошлогодний).
З.ы. Буду скоро в Мск, куплю в клубном магазине футболку , через 16 лет, когда Спартак снова станет чемпионом, это будет раритет))):
http://store.spartak...futbolki/46276/
Сообщение изменено: Руст (24 сентября 2017 - 10:34)
Неймар зарабатывает 100 тысяч евро в день. Даже если не играет
https://meduza.io/sl...-futbolist-mira
Неймар зарабатывает 100 тысяч евро в день. Даже если не играет
Неймар лошок! Когда то же он играет. Самый крутой - Павел Погребняк, вот он ваще не играет никогда. А бабки заколачивает, и весьма немалые по российским футбольным меркам.
Глава «ПСЖ» предложил Кавани €1 млн за отказ от права бить пенальти
http://sport.rbc.ru/...a7947eb1bf3acac
Глава «ПСЖ» предложил Кавани €1 млн за отказ от права бить пенальти
Теперь перед пенальти будет очередь выстраиваться из желающих отобрать мяч у Неймара
Сёдня разговаривал со спартаковским боельщиком, он весьма неглупый мужик, многое понимает чисто из житейских соображений. Так вот, по его версии, Каррера поплыл от денег. Он до этого был шаромыгой ( его слово))), на подхвате у Конте, денег особо не получал, пришёл в Спартак вторым тренером, и тут вдруг ГТ, новый контракт, бонусы по итогам сезона, да ещё и евролям наличкой от Федуна. Вот тут крышу ему и снесло. А игроки обиделись, что Карреру отметили, а их - нет, и Каррера с ними не поделился. Что думаете по этому поводу?
Сёдня разговаривал со спартаковским боельщиком, он весьма неглупый мужик, многое понимает чисто из житейских соображений. Так вот, по его версии, Каррера поплыл от денег. Он до этого был шаромыгой ( его слово))), на подхвате у Конте, денег особо не получал, пришёл в Спартак вторым тренером, и тут вдруг ГТ, новый контракт, бонусы по итогам сезона, да ещё и евролям наличкой от Федуна. Вот тут крышу ему и снесло. А игроки обиделись, что Карреру отметили, а их - нет, и Каррера с ними не поделился. Что думаете по этому поводу?
"Енисей" с Аленичевым на первом месте.
Без багажа Аленичева трудно, однако.
"Евролям наличкой" делить на 25-30 рыл смешно.
Да, вроде за достижения бонусы прописываются в контрактах футболистов?
"Енисей" с Аленичевым на первом месте.
Без багажа Аленичева трудно, однако.
Енисей дома играет в своём грёбанном манеже, это ещё дополнительное преимущество. Как то помню Гаджиев сказал про Урал: " они в своём манеже так могут и в Лигу Чемпионов выйти"
"Евролям наличкой" делить на 25-30 рыл смешно.
Да, вроде за достижения бонусы прописываются в контрактах футболистов?
Тут сам принцип. А в одно рыло лям скушать...? )))
Ну так всем дали бонусы, и игрокам, и тренерам, тут ещё лям Федун дал чисто Каррере, этим он всё испортил. Правда Каррера сказал, что с тренерским штабом он поделился. А с ребятами?
То что Каррера к себе требования снизил и зажрался это очевидно. Сколько за сезон уже было глупых тренерских решений.
Так и есть, я в субботу машину купил после накатил вискаря грамм 300 для снижения холестерина,включаю телек, а там наш матч против Анжи начинается, смотрю а в основе опять Джикии нет и очень был опечален как-то даже нервничать не стал из-за их тухлой игры на отбой. Неплохо же пара моджахедов бородатых Такси с Джикией взаимодействует довольны надёжны, а он их опять разъединил...
Кареру после матча спросили почему не Пилипчук в новом сезоне установку даёт а Атила новый, он очень разгневывался на этот вопрос, может и в этом причина неудачных замен и постоянных метаний с составом.
Порадовали мемы на второй гол Анжи
Опять кавказцы толпой нападают ![]()
Бегущий Ещенко назад один против 5 с криком ПОМОГИТЕ! ![]()
Сообщение изменено: DmitryB (25 сентября 2017 - 08:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых