Аид просил трицепс домашний, правой забыл, вот левой.
VID_20240629_114358_480x360.mp4
Я же зальный просил.
VID_20240629_114358_480x360.mp4
Я же зальный просил.
Приседание 100x2
Наклонный жим лежа 70x3
Подтягивания 26x3
Жим штанги стоя 50x1
Пулловер сидя 20x9
Гакк-подъемы на носки 220х7
ПШНБ (EZ гриф) 48x3
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 90 градусов в локте 33.1x24
Вис на перекладине 0:36
Гриппер дома (кг) 64.8x6 правой, 55.7х3.8 левой
Нормально, вес 62.6кг. Сегодня сокращенная тоже треня. В гриппере неожиданно прибавил правой 2 повтора. Левой тоже лучшие 3 сделал несложно, но 4-й не смог.
разве что в соревнованиях по свободному подъему на бицепс. спасокукоцкий - любитель этой херни и сына заставляет спиной поднимать на бицепс.
А что скажешь про Вульфа?
https://forum.steelf...entry1059677782
разве что в соревнованиях по свободному подъему на бицепс. спасокукоцкий - любитель этой херни и сына заставляет спиной поднимать на бицепс.
Есть с опорой о стену, есть без, но какое-то небольшое отклонение допускается. У Спасокукоцкого руки в норме. Я по видухингу больше, не по соревновательной технике, Незначительный язык тела допускается в видухинге.
сделай с опорой о стену, будет сразу видно реальный результат в пшнбЕсть с опорой о стену, есть без, но какое-то небольшое отклонение допускается. У Спасокукоцкого руки в норме. Я по видухингу больше, не по соревновательной технике, Незначительный язык тела допускается в видухинге.
MrCherdak, вот и хорошо, что видео нет) Про них не говорил с легчайшим языком тела. Легчайший язык тела только про ПШНБ традиционно говорил, и то сильно улучшил. И вообще главное - видуха. Спиной к стене для тестирования силы подойдет, для развития мяса все самые лучшие бодибилдеры всех времен и народов, такией как Арнольд, использовали легчайший язык тела.
Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов 14x7
Хм. Я-то думал что пробивка в растяге идёт. Вроде разговоры были про прямую руку на подушке скотта (для бицепса). Отсюда аналог для трицепса. Я полагал, что УГОЛ В ЛОКТЕ 45° – это стартовая позиция – и разгиб до 90° в локте = то есть работа в растяге (что вкупе с позицией из-за головы и дополнительным упором локтя в опору даёт вау эффект).
А тут прямо противоположное – работа в сокращённой позиции 90°-135°.
Почему тогда пишем про 45°-90°??
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2024 - 02:17)
"Учёные".
Распрямление угла до прямой линии – это угол 180° или 0°? За миллиметр до полного распрямления – сколько градусов? 179? Или 1?
Геометрия – вроде есть такая наука.
Михалы4, это степень сгибания руки в градусах
Надо посмотреть в первоисточнике - о чем там шла речь. Скорее всего так и оговаривалось.
Сообщение изменено: aid (01 июля 2024 - 03:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых