это был ответ .знак вопроса это чтобы ты задумался над своим.
язык эзопа? понятно...
Ты разве не чувствуешь себя медиумом общаясь со мной?)
Алко противостоит вирусам, и всякие там бег и качания снижают иммунитет. Предлагаю бросить заниматься всякй хернём и проспиртоваться для профилактики. )
Вот... и сало с чесноком и лучок с чёрным хлебом как раз в масть будут. ВОДКА - СИЛА! СПОРТ - МОГИЛА!
Хрен там, меня спасёт святая троица: арбидол, кагоцел и ремантадин! Шах и мат, неучи. Это называется достижения Медицины!
Да, Фэйз. КорАновирус уже в европе. Можешь дальше не качаться, давай бухать лучше. ))
Сообщение изменено: phaze (25 февраля 2020 - 10:09)
Хрен там, меня спасёт святая троица: арбидол, кагоцел и ремантадин!
Фэйз, на самом деле хуйня это всё. Химия. ))
Кора Муравьиного дерева рулит (лапаччо) с айхерба. Плюс куркума.... смотри ни один индиец не заболел... а они хуярят карри (пол стол.ложки чистой порошка куркумы в день.. в еду). Натуральные антибиотики. Без стёба.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2020 - 10:32)
Это тоже все хуйня, скоро молебен против коронавируса - вот на него надо записаться.Фэйз, на самом деле хуйня это всё. Химия. ))
Кора Муравьиного дерева рулит (лапаччо) с айхерба. Плюс куркума.... смотри ни один индиец не заболел... а они хуярят карри (пол стол.ложки чистой порошка куркумы в день.. в еду). Натуральные антибиотики. Без стёба.
О... крутая прога. По ней похоже вообще нормуль массу набирать... жиромассу жиробилдеру жиробилдинга.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых